ID работы: 11022579

Если хочешь, я пойду с тобой

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Олежа-тянка соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 "(・o・)"

Настройки текста
Примечания:
      Маленькая ящерка юрко пробралась в тихий посёлок. После чего она юркнула в один из домов и чуть не уткнулась мордочкой в чью то, на вид человеческую, пятку. Какое то существо стояло и с кем то разговаривало.       На несколько секунд она опешила, но сразу после шока залезла подальше и стала прислушиваться. Чёрт! Слышно лишь то что люди разговаривают, но не сами слова. Придётся ещё больше потратить энергии, дабы выведать о чём нибудь. Кто знает, возможно что то и про пропажу услышится.       Ящерка исчезла. Вместо неё выползла бесформенная, чуть ли видная, тень от яркой лампадки.       В этом состоянии всё было прекрасное видно и слышно, а так же можно было бы услышать мысли людей, если, конечно, было побольше энергии.       Они разговаривали про еду и всякую повседневную чепуху... А так же про гарем.       Девушка-тень обеспокоилась и негодовала. Тень от лампадки двигался чуть сильнее, чем сам огонёк.       Прозвучало несколько имён. Китай запомнила на всякий случай кое какие имена. Но это не то, что ей нужно. Придётся сменить локацию.        Она долго искала и прислушивалась к каждому жителю (Больше разговаривали мужчины). Даже пришлось зайти в палатки, но вскоре китаянка отбросила эту затею. Её бесило то, что там происходило.       Китай совсем обессилила и сидела за зданием в тени. Смеркалось.       -"Закаты тут, наверное, красивые, но если я их осмелюсь посмотреть, то придётся заплатить тем, что себя выдашь"-Про себя подумала Девушка.       Форма тени давалась ей с трудом и отбирала много жизненно-необходимых сил. Хорошо что её никто не видит за дальним амбаром! Никто не увидит и она восстановит силы. Иначе пришлось бы придумывать каким образом она засветилась в поселении. Китай подняла кисть руки к шее но не тронула её, словно что то мешало ей. Но что, понять невозможно, шея была прикрыта шелковым тёмно-бордовым платком, завязанным по ковбойски. Она часто дышала.       Из непроглядной черноты вышел неизвестный юноша одетый в самую обычную одежду нейтральных цветов. Он подкрался к девушке и тихо произнёс с весёлой ухмылкой:       -бу!       Китай аж подскочила и кинула в юношу шар ослепительного огня       Парень еле увернулся и чуть ли не вскрикнул:       -Спокойно! Не признаёшь приятеля?       Китай с приглушённым испугом и гневом посмотрела на паренька и тихо, с шипением вымолвила:       -Во первых. Нихао, Хаос. А во вторых. Нечего меня пугать пока я пытаюсь вытащить кое-какую девку из неприятности!       -Ну или же просто не надо было тебя доставать пока ты шпионишь за сасными паренька и из аниме-промолвил Хаос и улыбнулся. Ему было до лампочки что Китай может задать трёпку даже если у неё силы на исходе, эмоции давали аварийный запас на случай экстренных случаев или же вот таких сцен.       Но Китай на это ничего не ответила и лишь со вздохом просела и полулежа упёрлась в стенку амбара.       Хаос наконец-то оценил положение своей приятельницы и уже безэмоционально спросил:       -Нужно тебя подкрепить или сама восстановишься? У тебя, вроде бы, нету при себе бензина       -Было бы кстати.       Тихо вымолвила она.       Через несколько секунд звёзды на лице Китая засветились как маленькие ночники со слабым светом       -Ты должна мне заплатить за помощь-Весело сказал Хаос-Иначе как так? Я тебе всё время помогаю, а ты мне - ни-ши-ша?       Китай улыбнулась и тихо рассмеялась:       -Окей, хочешь загадку, о Владыка Бездны?       Хаос помощился, он не любил когда его называли так но с усмешкой произнёс:       -Обожаю загадки.       Китай улыбнулась и замолчала.       Прошло несколько минут. Хаос с недоумением произнёс:       -Ну дак? Китай улыбнулась чуть шире и промолвила:       -Я её озвучила.       И начала копаться в кармане, отвернувшись от Владыки.       -Что ты там делаешь?       -Ничего- затем встала- Ну я пойду...       -Хотя бы скажи отгадку!       -Хе-хе! -усмехнулась она- Я уже всё сказала.       Помахав парню она испарилась, словно её и не было.       Хаос стоял ошарашенный, но спустя мгновение понял загадку и отгадку и ухмыльнулся:       -Хе-хе, умеет же разводить...       Постояв ещё чуток он тоже решил смыться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.