ID работы: 11022600

Месть Чейза

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

12 Июля, 11:31. Летний лагерь “Casablanca”

Один из прекрасных, тёплых, летних дней. Группа друзей отправилась работать туда помощниками вожатых. Среди это группы была довольно милая пара друзей. А именно Чейза и Скай. Они дружили с детства и Чейзу очень нравилась Скай, возможно она это знала, но особого повода не подавала. Но в этот день, Чейз будет явно не в духе… Скай и Чейз идут по парку, который находился не далеко от лагеря. Они доходят до пешеходного перехода и собираются перейти дорогу, но не тут, то было… В один момент перед парочкой резко останавливается серебристый мотоцикл. - Что за…? -Возмутился Чейз и агрессивно посмотрел на парня в чёрном шлеме. Тот в свою очередь долго тянуть не стал и снял шлем раскрыв свой загадочный образ. Как только шлем снялся, то из него тут же выскочили огромные уши. За шлемом был старый друг Скай, Трекер. Первые секунды она была в шоке, но как только пришла в себя, то тут же ринулась обнимать старого друга. - Господи Трекер! Это ты! -Завизжала спаниель, обнимая старого друга. - Я тоже очень рад! -Сказал Трекер, тоже обнимая девушку. Трекер бросил хитрый взгляд на растерянного Чейза. - А это кто? -Спросил Трекер, кивнув мордой на Чейза. - А… Это Чейз! Тоже мой друг детства! Я вас так раньше хотела познакомить, но не получалось… -Сказала Скай, отстранившись от объятий басенджи. - Ну чтож… Рад знакомству! -Сказал Трекер и сделал хитрую улыбку, по которой было видно: “я уведу у тебя её!”. - Да… Я тоже очень рад… -С сарказмом сказал Чейз и со всей силы сжал руку Трекера, тот закряхтел от боли и тут же выдернул руку из рукопожатий. - Я рада что вы познакомились! Знаешь Чейз… Сегодня такой хороший день… Я хочу погулять с Трекером, а с тобой мы почти каждый день гуляем… Прости если что… -Сказала Скай, боясь обидеть Чейза, но получила в ответ лишь одобрительный кивок и расстроенную морду Чейза. Скай тоже радостно кивнула, но Чейз на это внимания не обратил. Обойдя байк, Чейз дальше пошёл по парку, но теперь в одиночестве, а Скай радостно сев на мотоцыкл к Трекеру, уехала в неизвестном направлении. Чейз долго думал насчёт этого и решил, что от Трекера нужно избавляться, но как? Об этом наш овчар думал долго, но в один момент придумал самый коварный план в своей жизни…

18:45

Чейз лежит на кровати и ждёт пока придёт Скай. На удивление долго ждать не пришлось, и спаниель пришла ровно через пять минут. Чейз тут же подскочил с кровати и подошёл к довольной Скай. - Представляешь Чейз! Трекер решил тоже стать помощником вожатых и его приняли! Правда здорово? -Радостно вскрикнула девушка. - Ох да… Прекрасно… А, не можешь сказать где его комната и в каком он корпусе? -Ого! Вы подружится решили? Он в 3-ем корпусе, в комнате 19. -Сказала Скай, и Чейз, положительно кивнув, скрылся за углом и вышел из корпуса. Дальше его путь был в 3-ий корпус, а там и в комнату номер 19. Овчар зашел в корпус и поднялся по спиральной лестнице на 2 этаж где и принялся искать нужную комнату. Чейз долго искал глазами, но всё-таки нашел что искал. Комната под номером 19 была в самом конце. Он встал напротив двери и 3 раза постучался. Никакого ответа не прозвучало, но тем не менее дверь открылась. - О, жених пришёл… Проходи. -Съязвил Трекер и ушёл обратно вдаль комнаты. Чейз аккуратно вошёл в комнату и разулся. Трекер пригласил гостя на кухню. Парень аккуратно прошёл на кухню и сел за стол. Овчара удивила красота кухни, но это было и не удивительно, 3 корпус всегда был самым престижным. Пока парень летал в облаках, Трекер начал разговор: - Ну и что молчишь? Я же вижу, что пришел поговорить. -Сказал Трекер, тоже садясь за стол. - Ах да… Всё-таки это было странно что я не замечу как ты на меня смотришь, и на Скай тоже. Не буду тянуть быка за рога… Скажи честно, ты любишь её? -Настойчиво спросил парень, но Трекера не удивил это вопрос. Басенджи усмехнулся. - Так и знал, что дикарь как ты придёт спросить меня об этом. А я тоже не буду тянуть быка за рога. Да люблю, и уведу её у тебя, даже не сомневайся. Сейчас такие миниатюрные собачки как она любят таких же стройных и богатых псов. А ты больше похож на перекаченного, высокого, лохматого дворнягу чем на овчарку. Делай выводы и пожалуйста не задерживайся у меня… -Хитро улыбнувшись сказал Трекер, тем самым вывел из себя Чейза. Овчар не стал ничего говорить, а только сильно ударив по столу вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Чейз не был зол, но это всё было необходимо для того чтобы Трекер поверил, что он сдался. Но это было далеко не так. Как только парень вышел из комнаты, то тут же подложил под дверь комнаты записку. Довольный Чейз пошёл готовится к плану “Месть”.

20:05

В КОМНАТЕ ТРЕКЕРА

Трекер был сильно доволен свой победой над “слабым” соперником и решил сходить проведать Скай. Он одел лёгкую, не примечательную одежду и собирался выйти из комнаты, но в один момент заметил, как под дверью его комнаты, лежит какая-то бумажка. Трекер тут же взял очки и развернул записку. В ней был написан такой текст: “Привет Трекер! Я решила, что очень хочу с тобой прогуляться… Устроить что-то типа свидания что ли… Придёшь в центр парка в 20:30? С любовью. Скай” Настроение Трекера подскочило до потолка. Взвизгнув от радости Трекер посмотрел на часы и ужаснулся. До встречи оставалось меньше 25 минут. Басенджи тут же помчался переодеваться, из обычной одежды, до самой красивой и элегантной которая была у него в шкафу. Так ещё и поверх всего побрызгался самыми своими дорогими духами, которые только были у него. Трекер пулей вылетел из корпуса и побежал к парку. Время поджимало, а бежать было ещё долго, но всё же пёс успел. Было ровно 20:30, но никого на встрече не было. Трекер удивился, но вдруг услышал позади себя странный шорох. Трекер обернулся и на него тут же напялили странный мешок, а после чего он потерял сознание.

В НЕИЗВЕСТОЕ ВРЕМЯ, В НЕИЗВЕСТНОМ МЕСТЕ

Трекер очнулся и попытался открыть глаза, но сонные комки сильно мешали, но вскоре он смог это сделать. Трекер открыл глаза и вокруг была лишь темнота. Сплошная и страшная темнота. Трекера пугало больше то что он связан и на нём совсем нет одежды. Трекер заорал, но ответа не получил. После минуты сильной паники, в глаза ударил мощный луч света, который на пару секунд ослепил беднягу. - Наконец-то ты очнулся… -Прозвучал голос, и Трекер понял, что это был Чейз, но когда он разжмурил глаза, то напугался ещё больше. Перед ним стоял полностью раздетый овчар и держал его на поводке, а сам он находился в каком-то заброшенном месте. - Т-Ты ч-чего… Чейз ты дурак? Чейз где я! Отпусти! -Чуть ли не со слезами запаниковал пленник. - Прежде чем я тебя отпущу, я хорошенько с тобой поиграюсь! -Оскалив клыки сказал Чейз, и Трекер заметил, как из ложбинки овчара, медленно выползает огромный член. Трекер стал догадываться зачем он тут. - Н-Нет… Не надо! Отпусти меня псих! Ты придурок что ли?! -Заорал пёс и попытался ринутся в бок, но поводок, который держал Чейз не дал сделать это. - Ах да… И ещё одно условие! Ты обязан называть меня хозяин. Ты меня понял? - Чейз хватит! Не смешная шутка! -Сказал Трекер надеясь, что это всё розыгрыш, но вместо этого получил сильный удар по морде. Басенджи заскулил, а из носа потекла кровь. - Ты меня понял? -Овчар нагнулся к морде пленника и слизал струю крови. Трекер ощутил на себе тёплую слюну Чейза. - Нет Чейз! Ты больной ублюдок! Вот кто ты! -Ругался Трекер, не воспринимая это всерьёз. - Хорошо. Значит наш малыш любит пожёстче. -Чейз ушёл куда-то, а Трекер выдохнул в надежде сбежать, но после пары попыток он понял, что обречён. В один момент из-за угла послышался странный треск, а после и появился Чейз с шокером в руке. Трекер с ужасом вздохнул понимая, что его ждёт. Овчар вплотную подошёл к бедняге и сел на корточки. Чейз поднёс шокер к щеке Трекера и не касаясь щеки, включил его. - Нравится этот звук? Правда прекрасен? Скоро тебе понравится не только звук… -С намёком сказал овчар и достал из-за пазухи тряпку, которой он заткнул рот басенджи. - Это для того чтобы ты язык не прикусил. Чейз опустил шокер ниже и стал медленно водить им по рёбрам мученика, который только стонал в тряпочку. Пёс водил шокером вокруг сосков и сам игрался с ними. Дальше шокер опустился к паху и стал играться с ним там, а вскоре и член Трекера покинул свою ложбинку и возбуждённо вылез. Овчар нарочно не включал шокер только для того чтобы это был эффект неожиданности. Когда пёс увидел, что его пленник возбудился, то только довольно улыбнулся и стал водить шокером по чувствительному пенису басенджи. Трекер в свою очередь кричал и дёргался, но дёрганья причиняли ему только боль. Дальше рука снова поднялась на уровень рёбер, и Чейз снова начал водить шокером по рёбрам. Водил насильник медленно и когда дошёл до третьего ребра, раздался треск, мученик изогнулся и закричал в тряпку. Когда Чейз отпустил кнопку шокера, Трекер согнулся как гармошка, а по щекам покатились слёзы. - Эй… Что такое? Наш щеночек плачет? Ну-ну не плачь малыш… -Овчар ласково погладил своего пленника и аккуратно вытер слезинки и вытащил из пасти тряпку. Трекер закашлял и застонал. - Теперь будешь называть меня хозяин? - Д-Да хозяин… -Трекер осознал, что это не розыгрыш и понял, что лучше слушаться. - Какой послушный… Ну теперь и приступим к самому интересному… -Чейз встал с корточек и поднёс свой член как можно ближе к пасти Трекера. - А теперь соизволь открыть рот! -Злобно сказал овчар, но басенджи лишь помотал головой, что означало нет. Чейз недолго думая взял шокер и поднеся к ключице Трекера, нажал кнопку на пару секунд. Пленник со всей силы сжал пасть, а потом закричал. Овчар опять отложил шокер. - Открывай пасть я сказал! -Прорычал Чейз и Трекеру ничего не оставалось как сглотнуть слюну и слегка приоткрыть рот. Чейз улыбнулся. - Славный щенок. -Овчар тут же вогнал свой пенис в глубь полости рта Трекера. Трекер завизжал от боли. Он надеялся, что это будет медленно и аккуратно, но произошло одним рывком. Чейз двигал своей плотью вперёд и назад, придавая мученику немыслимые боли в челюсти, но овчару было всё равно, он поддался наслаждению и только ускорял темп попутно стоная. Челюсти начали издавать странный скрип и треск, Трекеру и вправду показалось что ему сломают челюсть членом. Тёплые слюни скапливающиеся в полости Трекера, только возбуждали Чейза. Бедному басенджи становилось тяжело дышать, но сказать он этого не мог, а разбушевавшийся насильник так и не останавливался. Тогда Трекер решил укусить его со всей силы, но в ответ получил только больше стонов и более быстрый темп. У бедняги начал кончатся воздух, а безжалостный пёс всё ускорялся пока в один момент не излил всё семя в пасть Трекера. Чейз тут же вынул член из рта бедняжки. Трекер закашлял и захрипел, есть и глотать еду он не сможет ещё долго. С конца овчара капала сперма, а весь ствол был покрыт слюной, и Чейз решил это исправить. Он взял стоящий в углу стул и сел на него, широко расставив ноги. - Ну, а теперь время почиститься! -С улыбкой сказал овчар и подёргал Трекера за поводок, а тот в свою очередь послушно подполз к Чейзу. Как только тот подполз, пёс схватил его за связанные руки и достав нож, разрубил верёвку. - А теперь приступай! -Сказал Чейз и пару раз ударил Трекера по носу своим мокрым членом. Трекер беспрекословно подобрался поближе к Члену и глубоко вдохнул. От члена пахло спермой, слюной и потом. Этот запах жутко возбудил его. Трекер начал слизывать всё семя с кончика члена и начал дальше облизывать ствол. Язык басенджи не оставлял ни капельки спермы на члене овчара. Трекер жадно поглощал всё что было на пенисе и даже не замечал, как превращался из пленника в партнёра по сексу. Чейз был в изумлении от минета напарника, он не мог ничего сказать, а просто подняв руку, почесал басенджи за ухом. Одной рукой Трекер помогал поглощать огромный член, а другой надрачивал свой. В один момент Трекер почувствовал, как пульсируют вены на пенисы и понял, что долго овчар не выдержит. Басенджи стал интенсивнее работать ртом и вдруг послышался громкий стон, а в глотку Трекера влилась новая порция спермы, но сразу проглатывать он её не стал. Трекер встал на ноги и подобравшись вплотную к морде Чейза, засосал его и принялся интенсивнее передавать сперму обратно владельцу. Долго задерживать поцелуй Чейз не стал и тут же разорвал его. - Ну что? Вижу, что понравилось. А теперь… -Чейз взял пса за голову и со всей силой швырнул на пол. Басенджи упал на пол и поднял задний проход как можно выше, чтобы его партнёру было удобнее. Чейзу такая инициатива понравилась. Пёс вплотную подошёл к Трекеру. Чейз пустил слюну, которая упала ровно на анус басенджи и стал равномерно размазывать её. Дальше овчар стал пускать туда свои пальцы, это было нужно для того чтобы слегка размять тугой анус перед тем как туда войдёт огромный член. Трекер изгибался под шаловливыми пальчиками партнёра и тихо постанывал. Когда басенджи захотелось чего-то больше чем пальцев он нежно поёрзал бёдрами давая знать, что готов принять пенис в себя. Чейз улыбнулся и подобрался ещё ближе, подставив свой конец к размятому анусу партнёра и принялся вставлять. Кончик и головка быстро нырнули внутрь бедняги, и тот пустил протяжный стон. Чейз понял, что если будет действовать грубо, то порвёт беднягу напополам. Овчар впихнул пенис наполовину, но останавливаться не собирался, а только с каждой секундой погружал по сантиметру своей плоти. Трекер считал каждый сантиметр входящий в него, но когда он дошёл до цифры 15, он потерял рассудок и сбился со счёта, по телу пронеслась режущая боль, а по всему телу поднялась температура. Басенджи стал извиваться под массивным агрегатом как змея. Когда член вошёл на всю, Чейз стал двигать им вперёд и назад, а Трекер продолжал проливать сладкие стоны. Насильник ускорял темп по ступеням и половину лестницы он уже прошел. Дальше темп ускорялся, и головка члена иногда вылезала из ануса, но тут же пряталась в тёплое местечко. Вид был прекрасный, да и процесс тоже. Трекер весь пылал как пожар, а шлепки по ягодицам становились всё громче и громче. В один момент пленник почувствовал, как в задний проход что-то долбится кроме ствола и решил проверить, но когда он увидел, он был в шоке. На конце члена овчара был огромный узел, который стремился пролезть в тёплое местечко. Чейз почувствовал, что снова кончит и быстро остановился, отошёл и сел на стул широко расставив ноги. -Хозяин, почему вы останов… -Слегка возмутился Трекер, но повернув голову всё понял. Чейз хотел, чтобы Трекер закончил дело сам. Овчар похлопал себя по ляжкам подзывая Трекера себе на коленки. Басенджи подполз к ногам овчара и вскарабкался на овчара. Трекер сел на член, но только ягодицами. Он шевелил булками и нежно разминал член овчара. В пылающих глазах Чейза, он увидел, что тот хочет большего. Пленник привстал и плюнул себе на руку, а после чего нежно размазал по стволу пениса. Трекер опёрся на плечи Чейза и принялся садится. В Трекера залезла головка и он решил не медлить, и со всей силы полностью вогнал в себя пенис, но к сожалению, только узел не влез внутрь. Псы простонали одновременно, но у каждого были разные причины. Сердечко басенджи застукалось и он принялся насаживаться на член со всей страстью. Чейз взял в свои руки ягодицы Трекера и принялся из мять. В один момент Трекер ускорил темп и стал насаживаться интенсивнее и теперь с новой силой басенджи упал на узел овчара, наконец-то успешно. Послышался шлепок и толстый узел вошел в парня. Чейз не мог держать всё в себе и излился внутрь напарника. Член овчара обильно тёрся о простату Трекера и он тоже кончил прямо на грудь насильника. Тёплая сперма басенджи стекала по прессу овчара, наполняя каждую складочку. Из заднего прохода стала вытекать жидкая прозрачная сперма, и дальше стекала по яичкам Чейза. Трекер чувствовал, как внутри него дёргался член овчара, он чувствовал каждую пульсирующую вену и огромный узел. Чейз похлопал Трекера по ягодицам. - Я знал, что такой славный щенок как ты возьмёт мой член сразу. Представление окончено, а теперь… -Чейз одним рывком выдернул огромный узел вместе с членом и Трекер заорал. Басенджи упал на пол и по щеке прокатилась слеза. “Если вы не знали, как выходит узел из недавно девственной попки, то знайте, ЭТО БОЛЬНО!” -Проговорил про себя Трекер и сел за холодный пол. - Ну что продол… -Трекер повернулся к Чейзу, но договорить не успел. По голове басенджи ударило тупым предметом, и он потерял сознание.

НА ОБРЫВЕСТОЙ СКАЛЕ, ЗА ПАРУ КИЛЛОМЕТРОВ ОТ ЛАГЕРЯ

Чейз стоит и смотрит на прекрасный рассвет. Солнце поднимается, а под его ногами лежит полумёртвый, криво одетый, изнасилованный басенджи. Долго церемонится было нельзя, его могли заметить. Чейз сделал пинок ногой и Трекер полетел вниз. Что было у подножья Чейз не смотрел, но было слышно десятки глухих ударов о землю. Улыбнувшись Чейз скрылся и радостно направился в сторону лагеря.

НА УТРО

На утро тело Трекера нашли местные рыбаки. Тут же приехал наряд скорой помощи и полиция. Как оказалось, Трекер выжил и сейчас давал показания. Чейз был нервным как никогда. Но выглянув в окно понял, что все медики и полиция давно уехали. Теперь на их месте осталась плачущая Скай. Чейз тут же подбежал к ней. - Ну… Скай… не печалься ты… всё будет хорошо… -Подбодрил Чейз. - Но он был таким… таким… -Вхлипывала Скай. -Тссс… это не важно… теперь нам с тобой никто не помещает. -Чейз приобнял девушку, и они пошли гулять. А Трекера увезли с попыткой самоубийства. На допросе он сказал, что решил покончить жизнь самоубийством.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.