ID работы: 11022602

Счастье любит тишину

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дак вот кто ты на самом деле...

Настройки текста
Примечания:
Брюнетка с окрашенными под конец голубыми волосами шла домой, укутавшись в пальто. На улице -30 Цельсия, а девушка возвращается домой, чтобы поболтать со своим парнем. С Вэрианом Смидтом она познакомилась случайно, они встретились в кафе, и он решил завести с ней беседу. Кассандра свернула в переулок, зашла во двор и прошла к родному подъезду. Благодаря отцу Бельцева жила не бедно, но это её бесило больше всего. Да, конечно, её братцу Юджину такое внимание в лице отца только льстило, в то время, как девушка ненавидела такое отношение к себе. Отец практически 19 лет никак с ней не контактировал, а тут резко решил объявиться после того, как Готель забила на родную дочь. Поднявшись на 14 этаж и зайдя в теплую и уютную квартиру, брюнетка сняла сумку и пальто, вешая его на крючок. С кухни чувствовался запах свежей выпечки и аромат чая. Вслед за запахом послышался родной басистый голос: -Кэсси? Ты уже вернулась? –Мужчина вышел в прихожую и подошёл к девушке, целуя ее в лоб и снимая с неё теплый шарф, который сам же утром и завязал ей. –Я приготовил булочки с корицей. Такие же вкусные, как ты- мягко улыбнулся мужчина, стягивая варежки своей девушки и убирая их на тумбочку вместе с шарфом. –У тебя такие красные и холодные щёки. Как прошёл день? –мужчина двинулся на кухню. -Как всегда- вздохнула брюнетка, стянув с себя высокие сапоги и поставив их на полку для обуви. Девушка прошла на кухню, сев за стол. -Руки мыла? - ласково произнёс Вэриан, ставя кружку с чаем на стол перед Бельцевой. -Да После ужина парочка помылась и легла спать. Утром девушка стала собираться в институт и случайно уронила на пол какие-то фотографии. Рассмотрев их, девушка заметила, что на всех фото её парень вместе с разными другими девушками. Кассандра сжала губы, не заметив, как мужчина подошёл к ней сзади. -Доброе утро, милая. –зевнув, медленно произнёс мужчина. -Кто они? –серьёзно и зло спросила Бельцева, показывая ему фотографии. -Ох…ты нашла их…. Что же, хорошо, я тебе поясню. –мужчина посадил Кассандру на пуфик, сев перед ней на колени. –Я вампир. -Ч-что?.. –напугано ответила девушка. -В фильмах врут –ухмыльнулся, но тут же продолжил – Я не настолько кровожадный, не буду я угрожать тебе и твоей жизни, милая. Ты мне ещё нужна –её это, кажется, испугало только сильнее. – Не заметила, как они похожи на тебя? А Кассандра заметила. Заметила, что каждая из них чем-то похожа на неё. Девушка на вопрос парня кивнула. -Я сильно полюбил свою первую девушку, искал лишь тех, кто был похож на неё после её смерти. Ты- самая лучшая из них. –парень поцеловал девушку в щеку. -Кажется, тебе уже пора на учёбу, не так ли? -Да, пока- произнесла девушка и, одевшись, направилась в сторону остановки.       По дороге в институт девушка всё думала о том, что у Вэриана, как оказалось, было достаточно много девушек до неё и он любил их всех. Но она не может жаловаться на это, ведь ему порядка нескольких сотен, если не тысяч, лет. Не мог же он всё это время просто ждать 2020 года, верно? Успокоив себя данными мыслями, девушка добралась до института. Ничего, это будет их маленький секрет, который не обязательно никому знать. И она сохранит его, потому что полюбила Смидта таким, какой он есть, и прогнать его не может. -И когда же я так размякла... -подумала про себя брюнетка, уже подходя к учебному заведению и заметив знакомые фигуры. Рапунцель и Юджин. Ну как же иначе.       Как только Бельцева подошла к крыльцу, на неё налетела Рапунцель с объятиями: -Доброе утро, Кэс! -с улыбкой произнесла блондинка. -И тебе утра, Рапс - спокойно проговорила брюнетка. -Пойдём? -Конечно, мы тут тебя на морозе уже 10 минут ждём, сис. -в своей манере сказал Юджин, за что получил небольшим снежком.       Ребята зашли в главный коридор. Переодевшись, троица отправилась на занятия.       День прошёл достаточно быстро для Кассандры и она направилась на остановку, чтобы быстрее добраться до своей квартиры и поговорить с Вэрианом о сегодняшней новости. Зайдя в квартиру, девушка снова почувствовала запах чая. Кажется, этот запах не покидал её еще с холодной осени, когда мужчина с бирюзовой прядью только переехал к ней в квартиру и стал так встречать её в морозы каждый день после института. Девушка тихо разделась и, помыв руки, зашла на кухню. Да, Вэриан был там. -Привет, миледи. Как прошёл день? -с тёплой улыбкой произнёс мужчина. -Нормально -выдохнула Кэс и села за стол. -Руки мыла? -Конечно, как же без этого -усмехнулась Бельцева, прикрыв глаза. -Дак...сколько тебе лет? -Около 500 точно -улыбнулся мужчина, садясь перед девушкой.       Сегодня она либо узнает все ответы на свои вопросы, либо уснёт прямо за столом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.