ID работы: 11022602

Счастье любит тишину

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не трогай меня!

Настройки текста
Примечания:
      Утро воскресенья. Вэриан проснулся ближе к 8 утра и заметил, что девушка уже не спит. Странно. Обычно в выходные она отсыпается, а сейчас её тут нет. Это не в её репертуаре.       Зайдя на кухню, мужчина увидел сидящую за столом девушку, которая сидела, скорчившись от боли в животе. -Кэсси? Всё хорошо? Что с тобой? -брюнет попытался дотронуться до плеча Кассандры, но она тут же одёрнула его руку. -Не трогай меня, пожалуйста. Ближайшие дней 7 просто не трогай меня. -Сдержанно ответила девушка, так же сжимая запястье мужчины. -Как скажешь... -она отпустила чужое запястье. -Что хочешь на завтрак? -Хлопья...с молоком. -Хорошо.       После завтрака брюнетка выпила таблетку и ушла в спальню. Это явно будут трудные 7 дней для них обоих.                         Day 1       Понедельник. Самый тяжёлый день в неделе, который так не любят люди. Кассандра проснулась чуть раньше будильника и пошла собираться в институт. Нужно умыться и собрать в сумку таблеток от живота.       Вэриан проснулся от хлопка входной двери. Кэс ушла. Будильник, скорее всего, не сработал, так как стоял включённым у девушки на телефоне. Нужно бы что-то ей придумать поесть на вечер, что-то, чтобы она не сильно злилась.       По приходу домой Кэс, зайдя в квартиру, почувствовала запах любимых булочек. Что же, у Вэриана получилось.                         Day 2       Кэс встала с кровати и постаралась уйти побыстрее. Не было никакого настроения говорить с кем либо. Настроения не было. Не хотелось говорить ни с Юджином, ни с Рапунцель, ни с Вэрианом. А с отцом, так желание говорить ушло просто в минус.       "Как паршиво."- подумала брюнетка, ожидая автобус. Поужинает она сегодня по дороге домой. И вечер проведёт в молчании со своим парнем.                         Day 3       Сегодня Вэриан проснулся от достаточно приятного запаха с кухни. Кэс что-то приготовила? Это было и приятно, и удивительно одновременно. Он никак не ожидал, что она сама захочет готовить. Зайдя на кухню, мужчина увидел, как его девушка ставит на стол тарелку с блинами и две кружки чая. Она обернулась к столу и увидела его: -Доброе утро, Вэри -пропела девушка и поцеловала брюнета в щеку, садясь за стол. -Ты чего стоишь? Не будешь завтракать? -Да, сейчас -мужчина сел за стол напротив девушки.       Ладно, если на неё так влияет её период, это достаточно странно. Но хотя бы всё объясняет.                         Day 4       Этот день был тяжёлый для всех. В институте у троицы был зачёт, а Вэриан чуть не встретился на улице с отцом Кэс. Она как-то просила его вообще не разговаривать с этим человеком, так как считала его не очень хорошим от того, что ему было совершенно плевать на неё аж 19 лет.       По приходу домой Кэс просто легла спать, не поев.                         Day 5       В это утро Кассандра чуть не проспала выход в институт и свой автобус. Убежала, даже не поев, от чего всё её настроение скатилось в дно. Вечером пришла и даже разговаривать не стала, лишь села в наушниках в спальне и поела там же, не желая никого видеть и слышать. Вэриан лишь просидел на кухне весь вечер, прекрасно понимая, что его девушке сейчас достаточно не легко.                         Day 6       Этот день протекал, как все остальные, за исключением одного- обычно хмурая Бельцева в институте достаточно часто улыбалась, переписываясь в перерывах между парами со своим парнем. Юджина это удивило, и он даже пару раз пытался заглянуть в её телефон, за что получил дважды от самой хозяйки телефона. Вечером она так же в хорошем настроении провела вечер с вампиром.                         Day 7       Этот день оказался последним. Суббота, девушка в этот день просто сидела дома, пойдя погулять, разве что, только потому что брат и подруга вытащили её на улицу. Весь день она провела с ними, пообещав Вэру провести с ним всё воскресенье, тем более, что её личный "Ад" закончился.       Вечером парочка разговаривала и легла спать только в час ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.