ID работы: 11022694

Выстрел в левое плечо

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***Часть 1*** Будильник Чонгука прозвонил в шесть утра. Чон не любит вставать рано, но последние полгода он упорно трудится, чтобы заработать денег на...На билет на концерт его любимой группы SHOT. Чонгук - студент первого курса университета искусств. Чон учится на актёра и мечтает сняться в дораме, но не в обычной, а в гей-дораме. Чонгук понял это ещё в старшей школе, когда случайно вместо обычного порно включил гей порно. Именно тогда он впервые дрочил на секс двух парней. Чонгук открывает глаза и пытается вспомнить, что произошло вчера ночью, но ничего нормального в голову не лезет. Тогда парень решает забить на все попытки и встаёт с кровати. Он заходит в ванную и в огромном зеркале видит свое отражение (лучше бы он его не видел). Под глазами темные мешки, на скуле огромный красный след от подушки, а на нижней губе ранка. Всё это последствия вчерашней ночи. Чонгук быстро умывается, чистит зубы и одевается в чёрные брюки и белую рубашку. Он собирает в рюкзак конспекты, тетради, берёт ключи от квартиры и телефон и выходит на улицу. Парень спешит на автобусную остановку, чтобы не опоздать на автобус, потому что иначе он точно получит от профессора. Всех студентов профессор Чхве очень жестоко наказывает за опоздания, заставляя писать доклады на 30 листов формата А4 от руки. Поэтому Чон ускоряет шаг и успевает заскочить в автобус. Он садится у окна и хочет послушать музыку, ведь ехать ему 40 минут, но Чонгук был бы не Чонгук если бы не забыл наушники, так что не найдя их в рюкзаке он лишь вздохнул и уставился в окно. Автобус как раз проезжал следующую остановку. На огромном баннере возле остановки висел плакат с объявлением о концерте группы SHOT в следующем месяце. Чонгук смотрел на участников группы, не отрывая взгляда, он пускал слюни на стекло, но тут автобус тронулся и парень больно ударился носом о стекло. Автобус остановился около универа и Чонгук поспешил выйти. Около ворот универа его ждал друг — Чимин. Чимин — маленькая миленькая булочка с характером. Чимин может быть милым и сексуальным одновременно. Чимин старше Чона на 1 год. Они познакомились, когда Чимин чуть не сбил Чонгука на входе в универ, т.к. убегал от своей бывшей. Тогда Чон схватил его за воротник куртки и грозно посмотрел в глаза, а Чимин мило улыбнулся ему, попросил прощения и, пнув Чонгука в пах, побежал дальше. На следующий день Чимин нашёл Чонгука в столовой и, объяснив ситуацию, попросил прощения. Чон не был злопамятным, так что они сразу нашли общий язык и дружат уже 2 года. — Привет, хён! — Привет, Чонгук, — поздоровался Чимин. — Ты видел афиши? Они такие классные! Я с ума сошёл, когда на остановке заметил плакат! Я даже своим носом пожертвовал, — Чонгук указал своим пальцем на нос. — Господи, Чон! — Чимин сделал жест "рука - лицо". — Когда ты уже будешь спокойно реагировать на их лица? — Когда выйду за одного из них замуж. Чимин на это только закатил глаза. — Пошли уже в универ, влюблённное горе, а то на пару опоздаешь и опять будешь мне жаловаться, что профессор Чхве заставил тебя писать огромный доклад. Чонгук улыбнулся и поспешил за другом. Всё же он не опоздал и пара прошла вполне нормально, только его нос немного побаливал, но это пустяки. После 3-ёх часовой пары они снова встретились с Чимином и пошли в столовую. Когда парни взяли еду и искали свободный столик, Чонгука кто-то толкнул и он уронил поднос, испачкав свою белоснежную рубашку. — Айщ! — вскрикнул Чонгук. — Смотри куда прёшь! Этот голос Чонгук тут же узнал. Он медленно поднял голову и встретился взглядом со своим бывшим. На лице Хван Сона появилась наглая усмешка. — Что? После нашего расставания совсем ослеп? Так сильно плакал, что глаза перестали видеть? — издевательски сказал Хван Сон. Чонгук стоял и не мог поверить, что человек, с которым они неделю назад лежали в обнимку на диване и смотрели фильм, сейчас говорит такое. — Исчезни, мудак, — процедил Чимин и, схватив застывшего Чона за локоть, потащил того к туалету. Парни заходят в мужской туалет. Чонгук снимает грязную рубашку и кидает её в раковину. Он сейчас психует, потому что не смог сказать ни слова этому мудаку. Он чувствует себя самым слабым и неспособным дать отпор. Хорошо, что Чимин рядом. Чимин крепко обнимает друга и шепчет на ухо, что всё будет хорошо. Чонгук надевает пиджак Чимина на голое тело, выкидывает рубашку в мусорку и выходит из туалета, отправляясь в аудиторию с высоко поднятой головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.