ID работы: 11022694

Выстрел в левое плечо

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Часть 2*** После всех пар Чонгук возле ворот универа обещает Чимину вернуть ему его пиджак завтра утром и, крепко обняв друга на прощание, бежит на автобусную остановку. Ему нужно успеть заскочить домой до работы, чтобы переодеться. Чон работает в кафе "Сакура" и получает достаточную зарплату, чтобы платить за аренду двухкомнатной квартиры, хорошо кушать 2 раза в день и откладывать на билет на концерт его любимой группы SHOT, который состоится уже в следующем месяце. Сегодня Чонгуку выдадут зарплату и он наконец-то сможет купить билет. Парень успешно доезжает домой, переодевается и идёт на работу. В кафе его встречает его босс Ким Сокджин. — Здравствуйте, господин Ким! — поприветствовал Чон своего начальника. — Добрый день, Чонгук! Сегодня после смены тебе на карту придёт твоя зарплата и небольшая премия. —Спасибо большое! — искренне поблагодарил студент. Сокджин ярко улыбнулся и, пожелав парню хорошей работы, вышел из кафе. Когда поздно вечером Чонгук ехал в автобусе, возвращаясь домой после трудного учебно-рабочего дня, на его карту пришли долгожданные деньги. Студент заходит в квартиру и сразу бежит к ноутбуку. Он заходит на сайт, вносит персональные данные, выбирает место и нажимает на кнопку "ОПЛАТИТЬ". На экране всплывает окно оплаты. Парень вводит данные карты и номер. Неожиданно на весь экран разворачивается надпись:"БИЛЕТЫ РАСПРОДАНЫ". Чона охватывает паника! *Как?! Не может быть?! Почему?!* Чонгук обновляет страницу снова и снова, но надпись никуда не исчезает. Он роняет голову на стол и громко стонет. Тут, раздается мелодия звонка телефона. На экране Чонгук видит имя лучшего друга и отвечает на звонок. —Чимииииииин... Ты не повеееееееришь... Я всёёёёё пропустиииииил...—ноет он в трубку, растягивая гласные. —Я достал билеты. Чонгук, казалось не слышал, что сказал Чимин. Но осмыслив, непонимающе поднял голову и с недоумением посмотрел на телефон. —Ч.ч.что?—заикаясь, прошептал Чон. —Я говорю, я достал тебе и себе билеты. Так что тебе остается лишь перевести мне деньги,—с лёгкой усмешкой в голосе проговорил ЛУЧШИЙ ДРУГ Чонгука. Чон сидел и хлопал глазами, уставившись в уже потухший экран ноутбука. Тут парень вспоминает, что вообще-то нужно поблагодарить своего спасителя. —ЧИМИН! СПАСИБО! ПРАВДА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! — резко прорезавшийся голос студента немного испугал двух ребят. —Хэй, Чонгук, успокойся. Всё хорошо. Незачем так орать. Ты должен беречь свой голос, чтобы громко кричать на концерте. —Чимин, ты даже не представляешь, как я счастлив. Ты, действительно, мой лучший друг. Но...Как тебе удалось достать билеты и разве ты тоже поедешь??? —Ну, так получилось, что мама купила билеты на концерт одной известной тебе группы и подарила их мне, чтобы я сходил туда вместе с девушкой. —Хочешь сказать, что теперь мне нужно стать твоей девушкой? —Чонгук. Ты там мозгов от радости лишился? Во-первых я гей, а во-вторых ты мой ДРУГ. —Оу... Прости, я просто думаю. Вот V в жизни красивее, чем на фотографии? —Ох. Ладно, не буду тебе мешать. Увидимся завтра в универе. И не забудь переслать мне деньги за билет! Я хочу купить себе пиво. Чимин отключился. Чонгук выключил телефон и лег на кровать. Он закрыл глаза и начал мечтать... "Вот он на концерте его любимой группы SHOT. Он стоит около самой сцены. Вокруг толпа из фанатов. Очень громко. Вдруг к краю сцены подбегает V и наклоняется к нему. Они смотрят друг другу в глаза. Чонгуку кажется, что время остановилось. Глаза его кумира так близко от его собственных глаз. Он видит в них весь мир. Они карие с золотым отливом..." Чонгук уснул и ему снится лучший сон в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.