ID работы: 11022694

Выстрел в левое плечо

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
***Часть 3*** Спустя три недели и три дня Чонгук с Чимином встретились в субботу в кафе "Сакура". Они договорились, что после утренней смены Чона пойдут в торговый центр, чтобы купить себе новую одежду и аксессуары для завтрашнего концерта. Чонгук хотел выглядеть восхитительно, чтобы, если хоть один из участников группы взглянул на него, то сразу же упал от неземной красоты. Чонгук обслуживает своего последнего клиента и передаёт "бразды правления" своему коллеге. —Чимин, я закончил. Мы можем идти,—с радостью сообщает он другу о конце рабочей смены. —Наконец-то, идём уже,—с лёгким раздражением отвечает старший. Парни решили пойти в торговый центр, который находился неподалёку от кафе. Прошло 4 часа. Они, кажется, зашли в каждый магазин, что там был. В итоге Чимин купил себе: красные кожаные штаны, которые идеально обтягивали его шикарные накаченные бёдра, чёрную рубашку с принтом в красный цветочек, серьги и кулон. Чонгук купил: белые рваные джинсы, рубашку с коротким рукавом в бело-жёлтых узорах, золотые цепочку и браслет, а также квадратные очки с фиолетово-жёлтым отливом на стёклах и позолоченой оправой. На часах было уже 20:00, так что ребята решили зайти в кафе и поужинать. —Чимин, я хочу есть. Куда пойдём кушать?—Чонгук, действительно, был голодным, потому что последний раз ел утром. —Не хочешь сходить в наше любимое кафе?—Чимин знал, что ответ будет положительным, так что сразу же двинулся в нужную сторону. —Да, конечно!—догоняя Чимина, согласился Чонгук. В их любимом кафе продавали лучшие токпокки на Земле. В этом кафе были токпокки на любой вкус: сырные острые, сырные неострые, луковые острые, луковые неострые, куриные острые, куриные неострые, сливочные острые, сливочные неострые и множество других. Парни нашли это место через неделю после знакомства. Тогда Чимин сказал, что хочет угостить Чонгука обедом и по-нормальному извиниться. Но в тот день, что-то определённо пошло не так и в итоге из-за того, что Чимин забыл деньги дома, Чонгук угощал Чимина. Правда, на следующий день Чимин всё же вернул деньги другу, но воспоминание осталось хорошее. Друзья заходят в кафе и садятся за свой любимый столик у окна. К ним подходит новенькая официантка и кладёт на стол меню. 《Новенькая》, потому что и Чимин, и Чонгук знают весь персонал этого кафе. Официантка стоит около их стола и ждёт заказа. Чонгук и Чимин заказывают, как обычно, сырные острые токпокки и напитки. Заказ был озвучен, но девушка не отходит от стола. —Извините, но могу ли я вам предложить вот эти токпокки. Это наша новинка. Вот смотрите,— девушка наклонилась к Чимину и указала своим пальчиком на строку в меню. Всё это она делала чрезвычайно "сексуально". —Вы можете заказать это и вам сделают скидку 20%. —Спасибо конечно, но нам и так сделают эту скидку, так как мы постоянные посетители, — ухмыльнувшись, ответил Чимин.—А ещё, девушка, я гей. Официантка неестественно резко дернулась вверх, ошеломлённая ответом молодого парня, к которому только что клеилась. —Простите. Ваш заказ скоро будет готов, —протараторив это, девушка убежала на кухню. Друзья посмеялись. Внезапно раздалась мелодия звонка телефона Чимина. —О! Это мама звонит,—посмотрев на экран, сообщил Чимин. * —Привет, мам! —Привет, сыночек! Как твои дела? Ты уже пригласил свою девушку на завтрашний концерт? —Мам, у меня всё хорошо. Можешь не волноваться. И, да, я иду завтра на концерт. —Ладно, но обязательно пришли мне фотки. —Конечно, обязательно пришлю. —Тогда я спокойна. Проведи завтра хорошо время. Люблю, целую, обнимаю. —Пока! Люблю тебя! * Чимин попрощался с мамой как раз тогда, когда принесли еду. Студенты хорошо поужинали любимым блюдом, заплатили за еду и вышли из кафе. Вместе они дошли до автобусной остановки. Пришло время прощаться. —Чимин, спасибо, что помог мне выбрать одежду!—поблагодарил Чонгук друга. —Не за что. Я всегда рад тебе помочь, к тому же, я и себе прикупил классный лук. Уверен, что завтра все парни упадут от моей красоты. —Пфффф, да пожалуйста... Мне оставь SHOT, а себе забирай хоть всех фанатов. Мне меньше конкуренции,—заметил младший. —Ладно, ладно, оставлю. Хорошо выспись сегодня. —Обязательно, хён. Ты тоже. К остановке подъехал автобус. —Пока, хён!—Чонгук помахал ладошкой Чимину и поднялся в автобус. —Пока, Чонгук! До завтра!—Чимин помахал ладошкой в ответ. Чонгук ехал в автобусе и размышлял о том, как завтра пойдёт на концерт. По стеклу стекали капельки дождя, а Чонгук всё думал и думал, пока не заметил плакат с SHOT на огромном рекламном щите. Все мысли тут же улетучились. Чонгук просто стал любоваться на лица этих прекрасных людей, что украшают его жизнь своими песнями и улыбками. Он не знал их настоящих имён, так как это была секретная информация, которую не знал ни один фанат. Автобус поехал дальше. Парень зашёл в квартиру лишь в 23:00 и, приняв быстро душ,а также постирав новые вещи и повесив их сушиться, рухнул на постель. Как только голова Чона коснулась подушки, он крепко уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.