ID работы: 11022694

Выстрел в левое плечо

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
***Часть 5*** V исполнял свою сольную песню «Singularity», как вдруг заметил у края сцены фаната, что стоял с остекленелым взглядом и, казалось, даже не дышал. *Возможно, ему стало плохо*–подумал V. Он подбежал к краю сцены и присел на корточки. Вот артист протягивает фанату руку, они смотрят друг другу в глаза. В глазах парнишки V видит множество искрящихся звёзд, хотя нет, в них – целая вселенная! В следующий момент, фанат хватает за руку мужчину и тянет на себя. V мало что осознаёт, теряет равновесие и падает со сцены в объятия парня(и куда только смотрит охрана?). Фанат зачем-то разворачивается спиной к сцене, при этом не отпуская кумира. Они по-прежнему смотрят друг другу в глаза. И вдруг слух певца улавливает какой-то громкий хлопок, не совсем заглушаемый музыкой, до сих пор доносящейся из колонок. V своими глазами видит, как что-то маленькой неумолимо приближается, что-то летит к ним с огромной скоростью и это что-то явно не несёт ничего хорошего. *Пуля.Пуля.Пуля.Пуля.Пуля.*–пульсирует мысль в мозге V. Наконец, пуля долетает до двух парней и врезается в спину фаната. Рубашка с коротким рукавом в бело-желтых узорах быстро пропитывается алой кровью.Его глаза заметно тускнут и он безвольной куклой опадает в руках артиста, который со страхом оглядывается вокруг, но не находит ответов на свой вопрос:"Что делать дальше???" Охрана срывается с места и окружает артиста с парнем на руках в плотное кольцо, защищая своими телами. Но стрелок, видимо, больше не намерен стрелять. Громко воет сирена – это подоспела вооружённая полиция и скорая помощь. Охрана начинает расталкивать фанатов и медленно продвигаться к выходу. Спустя, кажется, целую вечность они, наконец, добираются до дверей стадиона. Тут их встречает целая бригада врачей. Доктора выхватывают из рук шокированого V бессознательное тело и кладут его на носилки, а V запихивают в скорую помощь. Их увозят в больницу. V едет в скорой помощи и потихоньку отходит от шока. Он смотрит на раненного парня и молится, чтобы фанат очнулся. *Этот мальчик спас мне жизнь!*–эта мысль не покидала голову артиста всю дорогу до больницы. 7 минут дороги и вот они приехали в операционное отделение ближайшей больницы. Открываются двери, парня увозят на каталке в операционную, а V ведут в охраняемый кабинет первой помощи. Там ему дают сменную одежду и помогают отмыть руки от крови. Мужчина выходит из медицинского кабинета и видит перед собой запыхавшегося менеджера. – Ты нормальный вообще! Зачем поехал вместе с этим парнем? Ты не думал, что этот фанат мог оказаться сообщником преступника? – Он спас мне жизнь! Как вы можете говорить так о нём? – Он всё ещё твой ФАНАТ. Ты не должен был поступать так безрассудно. – Я останусь здесь до его пробуждения, оплачу его больничные счета и буду ухаживать за ним до его полного выздоровления, потому что я задолжал ему свою жизнь. – Ладно, в чём-то ты прав. Фанаты будут рады видеть, что их кумир заботливый. – Прошу, перестаньте. Не падайте ещё ниже в моих глазах,–взмолился артист. – Ой, прям уж. Ладно, оставайся тут сколько захочешь. Но учти сюда скоро прибегут толпы журналистов, так что я не уверен, что твоя охрана справится. Лучше тебе поехать сейчас в компанию или домой и там переждать эту волну. – Пожалуйста, просто идите. Я справлюсь. Менеджер ушёл, а охраны вокруг V добавилось. Мужчина сел на скамейку возле операционной и прикрыл глаза. Его воображение тут же стало подкидывать картинки недавнего прошлого. *Всё ведь шло хорошо. Этот мальчик. Куда смотрела охрана? Его глаза такие красивые. Неужели нельзя заметить человека с винтовкой? Я почти допел песню. Интересно, как зовут этого парня? А фанаты, что стояли возле стрелка, ничего не заметили?*– непослушный рой мыслей сейчас разрывает голову певца. – Хэй, V! Ты меня слышишь? – сквозь плотный поток мыслей V слышит голос своего друга – J-Hope. Он резко открывает глаза и тут же жмуриться от яркого белого света. *Как будто в рай попал* – проносится в мозгу мужчины. – Хён! Почему вы здесь?–он обводит взглядом своих друзей – остальных участников группы SHOT. – Пришли к тебе. Когда мы отпрашивались у менеджера, он был очень зол на тебя, – пояснил RM. – Что планируешь делать с фанатом?– поинтересовался SUGA. – Дождусь его пробуждения, поблагодарю, оплачу его больничные счета и выполню его желания,– незамедлительно ответил V. Звук приближающихся шагов заставил друзей обернуться. По коридору бежал молодой парень, лет двадцати, и плакал навзрыд. Может из-за слёз, а может из-за неуклюжести, парень спотыкается на ровном месте и с грохотом падает. Он лежит на полу и не двигается, но всхлипы по-прежнему слышны – значит жив. Один из охранников подходит к пареньку и поднимает его за шкирку так, что ноги последнего отрываются от пола. SUGA смотрит на парня, глаза которого красные от слёз, и видит ангела. *Не может быть. Он не может быть таким красивым.*–настойчивые мысли атакуют мозг SUGA(и). – О.отпустите м.меня, п.пожалуйста,–заикаясь, жалостливо просит парень охранника. – Кто Вы?–охранник по-прежнему держит юноша над землёй. –Отпустите его,–приказывает SUGA.– Подойди сюда,–обращается он уже к молодому человеку. – Здравствуйте,– тихо здоровается парень,– я друг Чонгука, меня зовут Пак Чимин,–также тихо представляется Чимин. – Чимин... Хм.. Красивое имя,–немного подумав, заключает RM. – Спасибо,– скромно поблагодарил Чимин. – Сколько тебе лет?–поинтересовался J-Hope. – Мне 20, я студент второго курса университета искусств,–хриплым, срывающимся голосом рассказывает парень.– Чонгук...– тут он переводит дыхание,так как голос окончательно перестаёт слушаться, и случается неожиданное – SUGA в два шага сокращает расстояние между собой и Чимином и крепко обнимает младшего. Он прижимает Чимина к груди, слышит, как у него стучит сердце и ощущает прерывистое дыхание на своей шее. Мужчина шепчет на ухо Чимину: – Успокойся. Дыши ровно. Помолчи. Чимин, если нужно, поплачь. Не старайся сдерживать свои эмоции. Твой друг сейчас в надёжных руках врачей. Всё будет хорошо. Чимин... Этот шёпот моментально успокаивает Чимина, а нежный звук своего имени из уст этого холодного, сурового рэпера заставляет сердце сделать кульбит. Не проходит и 3-ёх минут, как к обнявшимся парням подлетает охранник и тянет "обезумевшего" фаната на себя со словами: – Сэр, отойдите от господина Мина. – Всё в порядке. Можешь отпустить Чимина. Он не намерен сделать мне ничего плохого. Я просто обнял его, чтобы успокоить. Его друг сейчас находится в операционной. – Простите, господин Мин, но это недопустимо,– охранник стоит на своём. V перестал вслушиваться в диалог друзей и Чимина. После того, как парень представился и рассказал о себе немного, мысли певца вернулись к мальчику, что сейчас за стеклянной дверью, имя которого Чонгук. Этот маленький милый ребёнок плотно засел в голове у V. Красная табличка над дверью операционной гаснет, и дверь открывается. К друзьям выходит медсестра и оповещает о конце операции: – Операция прошла успешно. Важные органы не были задеты. Из возможных последствий – левая рука будет работать немного хуже, чем правая. Пациент находится под наркозом и очнётся в ближайшие 10 часов. Сейчас он находится в своей палате. Вы можете навестить его сегодня, но он будет без сознания. – Ребята, вы езжайте, а я дождусь пробуждения Чонгука,–посчитав, что этих слов достаточно, V направился в палату к Чонгуку. – Думаю, я тоже пойду гляну на Чона одним глазом, чтобы убедиться, что он в порядке, а потом поеду домой,– сказав это, Чимин направился в ту же сторону, что и V. – Ну и денёк,– шумно выдохнув, прошептал RM.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.