ID работы: 11022694

Выстрел в левое плечо

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
***Часть 6*** V заходит в палату, указанную медсестрой, №217. На больничной кровати лежит юноша, лицо которого не покидало мысли артиста все последние три часа. Лицо Чонгука сейчас расслабленно, оно не выражает ни единой эмоции, лишь сонное умиротворение. Его глаза закрыты, пышные черные ресницы опущены вниз. Мягкие брови идеальной формы расслаблены, ещё больше украшая детский лоб. Милый носик чуть слышно сопит, ещё больше делая Чона похожим на ребёнка. Средней толщины розовые губы с острыми уголками немного приоткрыты. Со стороны очень хорошо видна ярко выделенная линия челюсти. V подходит к краю кровати и присаживается на небольшой стул. Он поправляет одеяло, которым укрыт спящий парень, внимательно смотрит на аппарат жизнеобеспечения, что показывает стандартный пульс, расслабленно откидывается на спинку стула и прикрывает усталые глаза. Два дня без сна и ещё неделя безпрерывных тренировок дают о себе знать. Поэтому V не сопротивляясь, отправляется в царство Морфея. Через полчаса голодный желудок мужчины возмущенно урчит. Старший просыпается, достаёт телефон и открывает сайт доставки, раздумывая чем бы накормить себя. Дверь в палату бесшумно открывается, артист моментально разворачивается к ней и видит Чимина с до сих пор красными от слёз глазами. В руках у парня чёрная спортивная сумка. – Простите, я разбудил Вас? – скромно спрашивает Чимин. – Нет, нет, я проснулся не из-за тебя, а из-за моего голодного желудка, – успокоил певец младшего. – Оу, тогда ладно. Я принёс вещи Чонгука, так как медсестра сказала, что он будет находится в больнице как минимум неделю. Также она сказала, что ему нужно будет сидеть дома ещё неделю для полного восстановления. – Ммм... Ясно. После небольшой паузы в разговоре, за которую Чимин успел положить сумку рядом с кроватью и усесться на стул рядом со старшим,V спросил: – Ты не голоден? Я хочу заказать что-нибудь. – Да, я бы не отказался от чего-нибудь вкусного. Какое Ваше любимое блюдо? – спросил студент. – Во-первых, давай общаться на «ты». Во-вторых, зови меня хён. А в-третьих, разве ты не мой фанат? Разве ты не должен знать моё любимое блюдо? – Эмммм... Хён... Эмммм... – Чимин не знает, что сказать на такое заявление. – Я много раз упоминал своё любимое блюдо, а ты так и не запомнил? – продолжал напирать старший. – Я...Я... – Чимин совершенно не знает, что ответить на это. Наконец, он находит в себе силы, чтобы оправдаться. – Я не совсем ваш фанат. Вот Чонгук – да, он знает о вас практически всё: возраст, дата рождения, родной город, имена родителей, братьев и сестёр, – а мне просто нравится RM. – Оооо, понятно. Бедный мальчик, тебе не повезло, – притворно жалостливым голосом пищит старший,– потому что RM – самый натуральный натурал из всех нас, – с лёгкой усмешкой в голосе отвечает V. – Хён! – вскрикнул младший. – Я не это имел ввиду! Мне просто нравится рэп RM. – А, ясно. Кстати, запомни моё любимое блюдо – чапчхе(фунчоза с овощами, грибами и (или)мясом). Так что давай уже закажем поесть. V оформил заказ и, убрав телефон в карман, поднял взгляд на Чимина, который подвинулся ближе к кровати друга и, держа того за руку, шептал: – Чонгук, я уверен, ты слышишь меня, так что быстрее просыпайся. Ты должен ещё сходить на множество концертов, взять кучу автографов и сфотографироваться со всеми участниками SHOT. – Хэй, Чимин, хватит разговаривать со спящим. Лучше расскажи о вашей дружбе. Как вы познакомились? – поинтересовался V. – Хорошо, я расскажу, если, – здесь младший делает паузу, пододвигается ближе к старшему и заговорщески шепчет на ухо, – ты скажешь мне настоящие имена всех участников группы. – Нууууу....... – задумчиво тянет V, а затем резко отпихивает Чимина от себя. – Нет! – Ну хёёёёёёён.....–тянет младший. – Нет, значит нет, – мужчина неумолим. – Тогда я не буду ничего рассказывать, – обиженно сложив руки на груди, надув губы, и, для убедительности повернувшись к артисту спиной ответил студент. – Тогда я позову охрану и тебя выгонят отсюда, – старший принял правила игры. – Эй! Так не честно! – тут же начал громко возмущаться Чимин. Дверь в палату открылась, являя двум молодым людям девушку в одежде доставщика с сумкой за спиной. Она прошла осторожными шагами в палату, поставила свою сумку на стол, открыла её, достала еду, а затем, тихо попрощавшись и пожелав хорошего дня, удалилась. –Хён, давай кушать, – примирительно предложил студент. – Только если ты во время еды расскажешь мне про вас с Чонгуком, – продолжал стоять на своём артист. – Ну хорошо, я расскажу. Давай скорее кушать. Чимин открыл коробочку с лапшой и принялся кушать, попутно начав рассказ. Он рассказал о забавном знакомстве с Чонгуком, их походах в ресторан, также он упомянул, что они оба с Чоном геи, но никогда не чувствували к друг другу ничего, кроме дружеской любви. Как они часто выручали друг друга из разных переделок, как настоящие братья. Во время рассказа Чимина, V внимательно рассматривал младшего. Светлые волосы прекрасно оттеняли густые темные брови. В каждом ухе по длинной серьге; типичный азиатский нос с едва заметной горбинкой; пухлые детские щёчки и глаза, при улыбке становившиеся щёлочками, через которые, наверняка, ничего не было видно. Отдельное внимание старший уделил розовым пухлым губам, которые, наверное, были самыми мягкими на вкус. Из-под рубашки выглядывали острые, тонкие ключицы, на которых очень хотелось оставить красные следы и метки. А красные кожаные штаны прекрасно обтягивали мощные, накаченные бёдра. Несмотря на всё описанное выше, на все восхищения, Чимин был совсем не во вкусе V. С Чимином хотелось дружить, но никак не встречаться. Его хотелось обнимать и прижимать, но лишь как ДРУГА. Так что после тщательного осмотра, старший пришёл к выводу, что он был бы не против дружить с Чимином. – Меня зовут Тэхён, – неожиданно сказал артист. Чимин не мог вымолвить ни слова. Он был обескуражен. Это было очень неожиданно. – Ты можешь звать меня хён или Тэхён – мне всё равно, – продолжил Тэхён, так и не дождавшись ответа на своё признание. – А, да, конечно, – младший по-пржнему не мог собрать свои мысли в кучу. Спустя две минуты студент, наконец, пересилил свои эмоции, сказав: – Спасибо, что сказал своё имя, Тэхён. – Вау! Ты целых две минуты формулировал это предложение. Да, ты – мегамозг! – Эй, хён! Я правда удивился. Ты был так против этого, что я уж не надеялся, – оправдывался Чимин. – Ахах, хорошо. Я тебя понял, – немного посмеявшись над младшим, ответил V. Они съели всю лапшу. Чимин поднялся и с небольшим сожалением в голосе сообщил: – Тэхён, уже поздно. Мне нужно ехать домой, так как завтра у меня подработка. – Тебе вызвать такси? – Нет, хён, не нужно. Я сам доберусь. Спасибо. – Чимин, я рад, что познакомился с тобой. Я останусь в больнице до пробуждения Чонгука. И не волнуйся по поводу профилактической недели дома, я что-нибудь придумаю. – Я тоже очень рад, что познакомился с тобой, Тэхён. Спасибо тебе за заботу. Я пойду. Пока! – До встречи! Чимин вышел из палаты, а Тэхён прилёг на маленький диванчик в палате и крепко заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.