ID работы: 11022706

Что значит быть любимым

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть первая: Зависть

Настройки текста
Примечания:
После того как Люцифер вернулся в ад в теле Кастиэля, то первое что он сделал, это посадил Кроули на цепь. Демон стал его личным питомцем. Иногда Дьявол пытал его часами. Он ненавидел этого англичашку за то, что тот предал его, связался с Винчестерами и занял адский трон. На одном из собраний демонов в тронном зале падший услышал что лучше уж король Кроули, чем Люцифер, и архангел взбесился. Щелчком уничтожив всех присутствующих, мужчина долго сидел со злым выражением лица, но потом подскочил с места. Он ворвался в тёмную комнату, где на полу в луже собственной крови сидел демон в специальных оковах. Красноглазый выглядел очень слабым и был весь в ранах, некоторые из которых кровоточили. — Здравствуй, пёсик, – в своей манере сказал Дьявол. — Только что я услышал как тебя восхваляли. Похоже ты многого достиг за эти восемь лет. Демон усмехнулся, но ему тут же дали сильную пощёчину, завершив это точным пинком в живот. — Я не разрешал улыбаться! – грозный голос раздался эхом по комнате. Падший схватил Кроули за шиворот пляжной рубашки которую сам и одел на него, чтобы тот выглядел глупо, но демону эта рубашка очень даже подошла, и поднял его над полом. — Я не услышал извинений, – всё так же грозно говорил светоносный сверкая красными глазами. Демон не хотел слушаться Люцифера, и продолжал молчать в то время как терпение Дьявола заканчивалось. — Хочешь поиграть в молчанку, хорошо, – падший с силой ударил демона о стену, слыша что-то непонятное и снова поднимая мужчину над полом. — Что-что? Я не расслышал что ты там бормочешь. Сил не было чтобы хоть как-то бороться, Кроули даже пошевелиться нормально не мог. Как же низко он пал... — П..про..простите, господин... – еле выдавив из себя слова демон старался не закрывать глаза от слабости что напала на него, а смотреть на Дьявола. — Вот так-то, пёсик, – мужчина небрежно отбросил ведьминого сына так, что тот ударился головой о стену из-за чего демон практически отключился, но продолжал смотреть на Люцифера. — Что ж, мне нужно идти. Поиграем потом, питомец, – Дьявол улыбнулся своей привычной улыбкой и вышел из комнаты, хлопнув стальной дверью, оставляя демона в одиночестве с новыми ранами на затылке, губах и коленях. Чёрт, как же Кроули ненавидел себя в такие моменты. Слабый и ничего не может сделать, даже хотя бы немного исцелить себя не удаётся. Ему остаётся только прижаться к стене и прикрыть глаза, стараясь не отключиться от слабости и сильной боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.