ID работы: 11022706

Что значит быть любимым

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло несколько дней. Демон всё так же сидел, а точнее уже лежал на холодном полу своей личной камеры. К нему давно никто не заходил и мужчина успел исцелить свои раны за эти несколько дней, но он всё так же оставался слабым. Вскоре дверь открылась и на пороге появились пара демонов, которые куда-то поволокли Кроули, а после вырубили. Очнулся он уже в цепях. Шотландец попытался встать, но похоже его оковы прикрепили к полу, поэтому он уселся на колени. Вокруг было темно и ничего нельзя было рассмотреть. Тяжело вздохнув, демон прикрыл глаза, но тут же распахнул их чувствуя Его присутствие. Пару минут спустя он оказался в тронном зале. На его шее был ошейник, а сам он был в оковах. — Здравствуй, пёсик. Надеюсь ты хорошенько отдохнул, потому что сегодня будет очень сложный денёк, – с усмешкой сказал Дьявол. Демон же не поднимал головы. Он смотрел в пол, чувствуя на себе множество взглядов демонов, что были в этот момент в тронном зале. — Щеночек ты что, язык проглотил? – дёрнув цепь, что служила поводком, на себя, сказал Люцифер от чего Кроули резко выпрямился. — Нет господин...простите, – чуть с хрипом ответил демон, слыша тихие хихиканья вокруг. — Вот и славно, малыш, - падший потрепал мужчину по волосам от чего второму было противно. Весь день Люцифер таскал Кроули за собой на цепи и по истечению дня, а точнее вечером шотландец сидел перед Дьяволом раздетый и весь в ранах. — Ну что, пёсик, развлечёмся – с усмешкой сказал падший притягивая демона к себе за цепь. — Я так хочу убить тебя, но мне нравится видеть тебя раздавленным, – в миг Дьявол оказался без штанов, а демон растерянно отвёл взгляд понимая, что будет дальше. — Похоже, ты понял что нужно делать, что ж может приступишь уже или тебя заставить? – после последнего слова мужчина развернул лицо Кроули к себе за подбородок. — Ты же знаешь что у меня быстро заканчивается терпение, дорогуша. Либо ты отсасываешь мне, либо пыточный стол, – демону всё равно нечего было терять, поэтому он подполз ближе к ногам архангела и положил голову ему на колени, падшего это немного удивило. — Расставьте ноги, господин, – тихо сказал демон, смотря на то как Дьявол дрочил себе. Люцифер расставил ноги и демон поудобнее устроившись между ними, взял член в рот, но не полностью и начал неспешно двигать головой. По началу Люциферу было плевать, он просто хотел кончить, но похоже возбуждение взяло вверх и падший не удержался от тихого стона. Услышав тихий стон сверху демон усмехнулся, но в следующую секунду его волосы сильно сжали и грубо надавили на затылок заставляя взять полностью . — Давай пёсик...доставь папочке удовольствие... – пару секунд хватило чтобы заставить падшего застонать. Кроули быстро двигал головой втягивая щёки и работая языком. Взглянув на падшего, их взгляды встретились и каждый увидел в глазах друг друга огоньки возбуждения что разгорались с большей силой. Не отрывая взгляд от глаз Дьявола, демон продолжил двигать головой и через несколько минут светоносный кончил в рот мужчине что-то простонав на енохианском. Проглотив сперму демон отстранился и посмотрел на падшего, на что тот положил его голову к себе на колени и погладил по голове. — Хороший мальчик...думаю, что ты заслужил небольшой подарок, – сказав это, мужчина щёлкнул пальцами и демон оказался в той же тёмной комнате в которой был раньше и он был одет. Похоже Дьявол решил дать Кроули передохнуть. Кроули вспомнил с каким возбуждением Люцифер смотрел на него. Похоже это возбуждало демона. — Блять... – он спустил руку в штаны, начиная маструбировать себе, представляя как падший трахает его и как первый громко выстанывает имя демона, когда кончает в него. Кроули настолько погрузился в это, что не заметил как кончил. Убрав руку из штанов и вытерев её о них же, он задумался: « Ох, похоже это было лишь началом...Похоже дальше будет хуже..» - раздумывая над дальнейшим, демон закрыл глаза и вскоре заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.