ID работы: 11022706

Что значит быть любимым

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Ты мой!" Или небольшой выгул щеночка

Настройки текста
Примечания:
Новый день начался с болью в заднице. Демону было больно сидеть. Его привели в тронный зал и уже полчаса он сидел рядом с Дьяволом, который слушал доклады демонов. В какой-то момент Люциферу просто надоела болтовня подчинённых и он щелчком испепелил всех и грозно посмотрел на своего пленника, что весь сжался услышав щелчок. — Пёсик, тебе нечего бояться, тебя я не трону…пока что, — и почесал своему питомцу за ушком, на что демон слабо кивнул. Пару минут спустя падший взял созданный недавно планшет и начал играть в игры оставляя своего раба. Немного дрожа Кроули приподнял голову и мельком посмотрел на своего господина. — Что такое, щеночек? Что-то хочешь сказать? — не отрываясь от игры спросил Люцифер. Шотландец молча отпустил голову и чуть дёрнулся когда Дьявол погладил его по голове. — Всё хорошо, щеночек? Выглядишь будто что-то случилось. — Н-нет господин… — не поднимая головы тихо сказал мужчина и через несколько секунд его схватили за волосы. — Я знаю, что ты что-то скрываешь, Кроули, и лучше тебе сразу сказать об этом! — грозно сказал сын Божий смотря на демона. Кареглазый смотрит на Касифера с опаской. — Мне.мне нечего скрывать.мой господин. — последнюю фразу красноглазый еле выдавил из себя. — Смотри мне, щенок, иначе тебе же хуже будет — отпустил волосы демона и мягко погладил его по щеке. — сегодня у меня хорошее настроение, так что.почему бы нам не прогуляться, что думаешь, пёсик? Демон слабо кивнул. — О, тогда.думаю нам стоит привести тебя в порядок, –щелчок и мужчина в чистой одежде, без ошейника, но в наручниках. — Давай вставай и пойдём. Не успев встать на ноги Дьявол перенёс обоих на пляж в Майями, а наручники сами по себе исчезли. — Только попробуй сбежать или сделать хоть что-то, что мне не понравится и тебе конец — сердито предупредил англичанина в пляжной рубашке и шортах падший, который приоделся в брюки и футболку. Сейчас он выглядел довольно просто, а учитывая то, что он в сосуде Кастиэля это немного было смешно, но демон сдержался от смеха и лишь улыбнулся. — Идём уже куда-нибудь, — повёл демона по улице города. — Лю.тоесть.господин. — мужчину перебили. — Пока мы гуляем можешь звать меня по имени. — демон кивнул, а падший пошёл вперёд. Кроули еле догнал его. — Так.куда мы идём?..– сын Господа молча свернул за угол, демон еле поспевал за ним и вскоре они вышли к небольшому пляжу, на воде играли солнечные блики и вообще было красиво всё, по крайней мере демону понравилось место, а вот падшему нет и он просто сел на песок, а Кроули пошёл по направлению к океану. — Место, щеночек. Я не разрешал уходить, — но пленник продолжил идти и уже практически дошёл до воды, но в тот же момент оказался возле падшего. — Я сказал место, щеночек! — падший слабо ударил своего питомца по голове. И тот сел. — Вот так, молодец. Демон отвернулся от своего повелителя. — Ты что обиделся, пёсик? Мужчина продолжал упорно молчать и это действовало на нервы падшему. К ним подошла милая девушка и начала болтать с демоном. По услышанному Люцифер понял что у кого-то намечается небольшая прогулка по пляжу, и это очень не понравилось королю ада. Поэтому он решил вмешаться в их разговор. — Дамочка, этот мужчина занят, чтоб вы знали, — хитрая улыбка на лице Дьявола, он сжал плечи Кроули, подойдя со спины. — Ой.простите, не знала что вы. — Да, мы встречаемся, так что иди куда шла, — немного грозный взгляд и девушка быстрым шагом уходит в сторону города, а архангел ещё сильнее сжимает плечи питомца. — Щеночек решил что раз его вывели на прогулку то он может поиграться с сучками? — рука сжала и оттянула волосы на затылке кареглазого мужчины, а после архангел уже стоял напротив демона и дал ему сильную пощёчину разбивая нижнюю губу. От этого демон тихо, практически беззвучно заскулил. — Плохой пёсик. Я не разрешал тебе играть с людишками. Думаю на сегодня хватит — щелчок и они снова в Аду, на Кроули снова ошейник. Дьявол тянет за цепь и демон падает на колени прикусывая и так уже окровавленную губу. Падший усмехается и притягивает его к себе, сжав волосы на затылке демона и грозно шепчет ему в губы — Ты мой пёсик, и если я узнаю что ты хочешь сбежать или попытаешься сделать хоть что-то против меня я буду пытать тебя намного хуже чем до этого. Ты понял меня, щеночек? — слабый кивок и снова пощёчина — Я не услышал что ты сказал?! — демон смотрит на своего палача — Д-да господин.я понял. — эти слова давались Кроули с трудом. — Хороший пёсик, — хитрая ухмылка и грубый поцелуй в губы от которого демону стало противно. Отстранившись, мужчина потрепал красноглазого демона по волосам. — Ну что, пёсик, развлечёмся? Ты же хотел трахнуть ту девчонку не так ли? — демон ничего не ответил и опустил голову. — Чего молчишь, щеночек? Хочешь чтобы тебя трахнули? — Дьявол уже давно заметил бугорок в своих брюках, но не спешил с этим. — Пёсик поможет своему хозяину справится с его проблемой? — притягивая демона к себе за цепь сказал Люцифер и после расставил ноги. Похоже сегодня Кроули придётся не только отсасывать. Он нехотя расстегнул молнию и пуговицу на брюках архангела и сглотнул, смотря в его глаза. — Давай, питомец, возьми его в рот — посмотрев на член падшего мужчина всё так же нехотя взял его в рот до половины, начал неспешно двигать головой, но вскоре почувствовал руки на своём затылке. Падший зарылся в волосы демона шумно дыша. — Давай щеночек, ускорься, иначе я сам это сделаю, — но демон назло не ускорялся поэтому Люцифер грубо сжал волосы Кроули и сильно надавил на затылок заставляя взять глубже из-за чего шотландцу пришлось сдерживать рвотный рефлекс. Он уткнулся носом в пах Дьявола и уже хотел двинуться назад как его тут же сильно ударили по паху носком ботинка из-за чего тот вскрикнул и застонал. — Я не давал разрешения.мх.двигаться. — тихо простонав от вибрации от стона демона сказал Люцифер, а после крепко держа его за голову толкнулся в рот. — Ох.блять. пёсик, а твой ротик горяч, — толчки в рот демона последовали один за другим и уже через пару минут зал заполнили мычания и стоны обоих. Демон смотрел на падшего, а тот на своего раба и свободной рукой поглаживая того по щеке. Кончив, архангел отпустил голову своего пса, а тот, как только отстранился, начал выплёвывать сперму, но ему снова дали пощёчину. — Пёсик, ты должен был проглотить. Поработай теперь язычком, — удар по лицу и демон наклоняется к полу. «Снова вылизывать пол.ненавижу его.» Дьявол наблюдает за Кроули, который с брезгливостью, но стараясь угодить хозяину вылизывает пол от спермы что недавно выплюнул. Десять минут и мужчина поднимает голову, с опаской смотря на повелителя. — Молодец, пёсик, на сегодня с тебя хватит — в тронный зал входят пара демонов и по приказу короля уводят Кроули в его «будку». POV Кроули: Свеча на половину уже сгорела, место для сна.ох.я еле дополз.это день был утомительным… Вот это меня знатно вырвало. Хоть бы он не пришёл сейчас. Ненавижу Люцифера. Нужно ещё немного продержаться.глаза закрываются.нет.я не должен.не спать.нельзя спать. Конец POV Кроули Демон старался не заснуть ведь за дверью его «будки» были слышны шаги, шорохи и перешёптывания. Как только демон закрыл глаза и уже практически провалился в сон, отдалённо послышался звук открывающейся двери и кто-то вошёл в помещение, и сел рядом, но кто это был демон не увидел, он уже провалился в сон, но перед этим услышал: — Приятных снов, пёсик, — и спящего демона мягко поцеловали в губы, укрывая чем-то мягким и тёплым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.