ID работы: 11022706

Что значит быть любимым

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пытка или секс с рабом

Настройки текста
Примечания:
Несколько дней спустя демона вывели из камеры. Он снова на поводке у Люцифера, но теперь ему было приказано чистить пол зубной щёткой. Падший командовал другими демонами, иногда поглядывая на пленника. Кроули тщательно отчищал адский пол от грязи стараясь угодить своему господину. Мужчина старался не поднимать голову. Он старался вообще быть осторожным, чтобы его не трогали, но вот к нему подходит Дьявол и смотрит на то как он работает, а после забирает у него щётку. Раб неуверенно поднимает голову и смотрит на падшего. — Поработай языком, пёсик, — хитро улыбаясь и расщепляя щётку на атомы. — Давай, щеночек, я хочу посмотреть на твою работу. Нехотя мужчина опустил голову к полу и высунул свой язык начиная лизать пол, краснея от такого унижения. Архангел немного посмотрел на демона и ушёл по своим делам, оставляя своего раба на пятерых демонов. Вернувшись в ад, Дьявол видит как Кроули в изорванной одежде сидит у стены стирая с лица кровь. Заметив что в зал зашёл Люцифер, демон вздрогнул, опуская взгляд и прикусывая губу. Ему сейчас снова попадёт. Так он думает, а между тем падший с серьёзным лицом подходит к мужчине и поднимает его лицо за подбородок смотря прямо в глаза англичашке. — Кто это так с тобой, пёсик? Неужто те пятеро? — Дьявол осмотрел лицо демона со всех сторон. Похоже за несколько часов с его пёсиком очень долго «играли». Множественные раны и изорванная одежда намекали на пытки и насилие. — Ох, щеночек, а тебе похоже сильно досталось, — большим пальцем стёр кровь с губ красноглазого и слизнул её. — Мм. нужно будет наказать этих наглецов. — послышался щелчок и Кроули инстинктивно закрыл глаза ожидая дальнейшей участи, но ничего не происходило и он неуверенно открыл глаза тут же встречаясь взглядом с архангелом, что смотрит на мужчину. — Пёсик испугался, что его господин убьёт его? — усмехнулся и потрепал Кроули по волосам, а после создал поводок и прицепил его к ошейнику — Ну, а теперь мы пойдём и переоденем тебя в более приличную одежду. И повёл демона сын Божий в покои свои. Зайдя в спальню, падший закрыл дверь на всякий случай — Так-с для начала нужно снять с тебя всю порванную одежду — и щелчком пальцев избавил мужчину от одежды. Кроули посмотрел на Люцифера немного грустным взглядом, а после покраснел и отвёл взгляд. — Что такое, пёсик? — Дьявол с хитрой улыбкой осматривает демона с ног до головы и облизывает губы, а после резким движением валит его на кровать и нависает сверху. Мужчина пытается оттолкнуть падшего, но тот прижимает руки Кроули к кровати и грубо кусает в шею. — Лежи смирно, щеночек и получай удовольствие, — и снова укусил его в шею. Демону было отвратительно чувствовать как архангел кусает и оставляет засосы на его теле. Как шепчет развратные словечки ему на ухо, но почему-то от этого у Кроули начал вставать. Заметив это Сатана хитро улыбнулся. — Неужели пёсик хочет своего хозяина? — усмехнувшись сказал Дьявол и провёл рукой по его члену. Красноглазый же изо всех сил старается не застонать, а сын Божий лишь усмехается и стягивает с себя одежду. Кроули непривычно видеть Кастиэля, а точнее Люцифера без одежды, он отворачивает голову чтобы не смотреть, но его сильно бьют по бедру от чего он вскрикивает, поворачивая лицо к падшему. — Смотри на меня, Кроули, и не смей отворачиваться, — архангел приковывает демона к кровати наручниками для демонов и раздвигает его ноги, облизывается и резко входит, начинает двигаться. Внутри стало так больно. Демон пытался хоть как-то отстраниться, но ничего не выходило. Было так отвратительно смотреть на падшего и чувствовать как он находится внутри него. Резкий толчок и попадание по простате. Вскрик демона. — Давай, щеночек, не сдерживай себя, — Люцифер только и ждёт этого. Он меняет позу демона и снова трахает его и так многое количество раз. Через какое-то время красноглазый не сдерживается и начинает стонать. Он кончил третий раз громко простонав, слыша как стонет Дьявол, кончая следом. Чёрт, как же Кроули было отвратно чувствовать всё это. — Ох, это было прекрасно, щеночек, — Люцифер уже стоял рядом с кроватью одетый. — Очистить тебя что-ли?..- Дьявол щелчком очистил демона от его же спермы и переодел в шорты и футболку, что были на нём до этого, но уже новые и чистые. — Ох чуть не забыл — отстегнул мужчину от кровати. — что ж пора бы тебе вернуться к себе в конуру — снова щелчок и демон оказывается в той же тёмной комнате что теперь освещена свечой, а на полу постелен небольшой коврик. Неужели Дьявол решил немного обустроить «конуру» своего пёсика. Не держась на ногах демон упал на пол. Он чувствовал как из него вытекает чужая сперма, напоминая что произошло. — Значит теперь я ещё и его подстилка… — мужчина стиснул зубы, чувствуя боль в заднице, когда вставал на ноги и шёл к коврику. «Ну хоть что-то мягкое…» — улёгся на коврик и прикрыл глаза, чувствуя сильную слабость, а через некоторое время демон заснул зная что это ещё не конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.