ID работы: 11022706

Что значит быть любимым

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ненависть или же иные чувства

Настройки текста
Прошло пару дней с того момента как Кроули сбежал. Он был у Винчестеров в бункере обсуждая идею о том как им Амару одолеть. После демон вернулся в своё скромное жилище. Ну..если это можно назвать жилищем. Старый, полуразрушенный двухэтажный дом с уцелевшими стёклами и дверьми что могут развалиться в любой момент. Стены исписанные разными граффити и всякими знаками против демонов, ангелов и архангелов. Старый потрёпанный диван и небольшой стол с двумя стульями на первом этаже. Оказавшись в своих "хоромах" красноглазый демон вздохнул и сел на диван, откинув голову на спинку мебели. В руке оказался стакан с виски. Сделав глоток демон чуть ослабил галстук вспоминая о троне в аду. Кроули вспомнил о дьяволе, то что он делал с ним и ему стало не по себе. Он никогда не забудет о том что тот сделал с ним. — Я ему не какая-нибудь послушная шавка! Я не пёс чтобы подчинится приказам его. –отпивая виски говорит демон вслух. — Боже..ещё и это чувство когда он.. – мужчина вспомнил как Люцифер мягко гладил его по волосам укрыв крылом. И зачем тот только дал своему псу немного свободы в тот день. — Ненавижу его! – он кидает стакан и тот разбивается на сотни осколков,а на стене остаётся небольшое пятно от напитка что оставался в стакане. Лампочка в старинной люстре лопается,а стекла трещат. Демон встаёт на ноги и переворачивает стол из-за чего разбивается бутылка виски что стояла на нем. Демон рычит и глаза загораются красным от злости. Он не может понять что же всё-таки чувствует к дьяволу: ненавить и злобу или же иные чувства. Это его и бесит. Тут на телефон мужчины пришло сообщение. Открыв его он увидел что писал Кас,а точнее Люцифер. Демон не стал его читать,но и удалять не решился. Дьявол в теле Кастиэля не нравился ему. Кроули хотел чтобы Кас вернулся. Лучше уж ангел чем падший в его теле. Отключив телефон демон убрал его в карман брюк и щелчком вернул бутылку с алкоголем и стакан в целостное состояние. Налив ещё виски и отпив немного прикрыл глаза думая о дальнейших действиях. В голове возникла мысль "а почему бы не посадить Люцифера на цепь как тот посадил меня" Демон раздумывал над тем как это можно осуществить. За окном уже были сумерки. На столе стояла пустая бутылка из-под виски. Демон стоял возле окна смотря на небо. Звезды всё так же сияли на синем,почти чёрном небосклоне. Луна яркими лучами освещала лес и самого демона. Где-то вдалеке были слышны вой волков и рычание адских псов. Дьявол решил всё-таки послать своих демонов найти своего сбежавшего пёсика. Кроули осел на пол прислонившись спиной к стене. — Как же я его ненавижу.. – раздражённо вздохнул демон отводя взгляд от включённого телефона в котором было открыто сообщение от Касифера: «Здравствуй Кроули Я скучаю по тебе щеночек. Возвращайся обратно малыш, мне скучно тут без тебя :( Не кого пытать, да и твой голос так прекрасен. Хотелось бы услышать его снова. Особенно твои стоны. Ох, похоже тебе в тот раз так понравилось все. Ты был такой довольный😏 — Черт...– демон краснеет. Воспоминания о том как стонал под дьяволом, как просил не останавливаться и чтобы тот двигался грубее. В голове возникли картинки того вечера. То как Кроули выгибался, прижимался к королю ада и громко стонал. От всех этих воспоминаний Кроули возбудился,но старался игнорировать возбуждение. Кусая губу чтобы сдержать стоны демон опустил руку в брюки начиная дрочить себе. — Мх..блять..мм..блядский Люцифеер.. Как бы красноглазый не старался сдерживать стоны, он все равно стонал громко. Несколько минут спустя демон кончает шумно дыша прикусив губу до крови сдерживая стон. Сейчас демон расслаблен,спокоен,но всё ещё краснеющий от понимания того что он хочет Люцифера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.