ID работы: 11022706

Что значит быть любимым

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отвергнутый

Настройки текста
Примечания:
Кроули не знал что эти двое парней побегут спасать Люцифера,а точнее тело в котором засел он и Кастиэль. Как обычно он появился в главном холле бункера. Хорошо что защита бункера была ослаблена,но британец знал что где-то в бункере сидит Чак. Демон прошел вперёд и неожиданно остановился. Из-за угла вышел Кастиэль или Люцифер. Демон не знал кто перед ним поэтому просто отошёл на несколько шагов назад. — Кастиэль?.. – неуверенно спросил демон. Касифер прошёл мимо и направился в сторону коридора что вел на кухню,но обернулся. — Щеночек? Неужели соскучился по мне? – усмехаясь говорит дьявол. Кроули вздрогнул.Он боялся повернуться, боялся снова увидеть эти красные глаза когда тот злился. — Ну,чего молчим?Неужели так не рад мне? – падший небольшими шагами начал идти в сторону демона. — Я..к Винчестерам пришел.. – демон не мог сдвинуться с места хоть и понимал что его уже никто не держит. — О, ну тогда не буду тебя задерживать – усмехаясь говорит архангел практически подойдя к мужчине. На самом деле Кроули пришел именно к Люциферу,но то ли постеснялся, то ли ему стало страшно. Демон оборачивается и раздражённо смотрит на падшего. Тот смотрит на него с ухмылкой. Даже так, в теле Каса Люцифер выше Кроули что очень бесит второго. — Ненавижу тебя –грозно говорит демон и поддаётся вперёд целуя архангела в губы. Мужчина удивился когда его поцеловали. Кроули быстро отстранился и развернувшись к падшему спиной хотел уже исчезнуть,но его остановили. Люцифер крепко держал его за запястье. — Ты..точно хочешь уйти? – немного грустно сказал он. — Отъебись от меня. Ты слаб, и главное не можешь использовать силу благодаря своему папуле не так ли? Архангел стиснул зубы. Он понимал что демон прав.Он сильнее сжал запястье демона.Похоже сейчас Люцифер потерян. Он не хочет чтобы демон уходил.Похоже падший немного привязался к демону. — Зачем тогда этот поцелуй? – падший смотрит на демона,а тот отдергивает свою руку. — Не думай что у меня есть к тебе что-то. Я уже говорил и скажу ещё раз что ненавижу тебя – и Кроули исчез. Дьявол упал на колени и прикусил губу сдерживаясь чтобы не закричать.Сейчас ему хотелось чтобы его хоть кто-нибудь обнял или просто был рядом.Но этого никогда не будет. Светоносный заметил мелкие следы на ковре и понял что это от его слёз. Хорошо что никто не видит. Демон же переместился к Винчестерам что были недалеко. Оказалось они сидели в библиотеке. Поговорив с ними о плане захвата Амары он переместился обратно к архангелу в невидимости. Тот уже сидел на кровати в комнате Сэма укрывшись одеялом. Демон убрал невидимость и усмехнулся когда падший поплотнее укрылся одеялом. — Ты такой жалкий сейчас. — Это ты жалок. – подскакивая и тут же оказываясь перед демоном рычит падший. — Я убью тебя! – в руке дьявола был демонический нож который наверняка лежал под подушкой Сэма. Демон не двинулся с места. — Ты будешь болтать или все же убьешь меня? – демон сделал шаг на встречу,взял руку архангела и приставил к своему горлу. — Давай же, ты же так хочешь убить меня. Рука падшего дрогнула и на шее Кроули осталась небольшая полоска крови. Убить того кто ему не безразличен. Люцифер лишь стиснул зубы и отвёл взгляд. — Как же ты жалок – с усмешкой говорит демон и выхватывает из руки голубоглазого нож откидывая куда подальше. — Ты ничтожество без своих сил. – смеясь говорит демон и толкает Касифера в стену. — О, значит пёсик хочет поиграть в хозяина да? – стараясь увернуться что не получается говорит Люцифер и врезается спиной в стену. Больно, в глазах темнеет. — Как-нибудь в другой раз – спокойно говорит кареглазый и исчезает оставляя дьявола на полу. Тот сворачивается в комочек и кусает губы до крови. Больно, холодно,одиноко и отвратительно. Вот что чувствовал демон когда его так оставил Люцифер в камере. Падший же чувствует лишь одиночество и слабую боль в затылке,но этого не хватает чтобы понять каково быть отвергнутым тем, кто тебе не безразличен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.