ID работы: 11022706

Что значит быть любимым

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
Люцифер вернулся,но его снова настигли Винчестеры и этот чёртов Кроули. Его лишили его сосуда. Винс-Винсенте мертв и дьявол снова разгуливает по миру.

***

Спустя три дня: Демон сидел в кресле в бункере Винчестеров. Он стал часто сюда приходить. По началу Дина и Сэма это бесило,но они забили на Кроули и просто перестали внимание обращать. Из-за человеческой крови демону теперь иногда приходится спать. Но сегодня ночью он никак не мог уснуть. Ему не давало покоя то, что Люцифер на свободе, что он снова придёт за ним,но так же он хоть и немного,но переживал за Винчестеров,но больше всего его мысли были о падшем. Он вспомнил как тот немного,но заботился о нём, а ещё приятное тепло от его крыльев. Это наверняка его уловки,но почему-то это запомнилось Маклауду. Наконец сон затянул его в свои объятия. Только вот, то что снилось Кроули был вовсе не тихий сон.

***

Кроули очнулся в пыточной. Так это место выглядело. Демон попробовал встать на ноги, цепями он не был скован,значит это сон, ведь дьявол бы не оставил его без ошейника. Кареглазый на всякий случай шею потрогал, ошейника и правда не оказалось. — Значит точно сон –выдохнув сказал себе демон под нос и прошёл к двери. Открыв её мужчине предстал сад со множеством цветов и деревьев,но как только он зашёл туда всё почернело и пропало,а Кроули падал куда-то в темноту. — Что за..– начал было говорить красноглазый король,но его голос будто пропал, он не мог сказать и лишь испуганно вглядывался в темноту. Среди всей этой тьмы внизу виднелся какой-то ярко-голубой свет. То ли Кроули падал слишком медленно и поэтому не мог никак достичь пола, то ли он был ещё далеко от конца своего падения куда-то вниз. Вдруг всё побелело, а после стало красным. Кроули почувствовал что его кто-то душит и пытался сосредоточиться, представить тот сад или какое либо другое место,но ничего не выходило, он снова куда-то падал. Зажмурившись темноволосый постарался вообще ни о чем не думать,но мозг подкладывал всё новые картины о пытках. Так он оказался снова в пыточной,но на этот раз демон был не один, напротив него стоял Люцифер. — Ну привет щеночек –усмехаясь говорит красноглазый. Кроули прикусывает губу. Его мозг представляет ему пытки,а дьявол в это время подходит к нему. Что он хочет сделать с ним? Кареглазый брюнет не знает,но почему-то воображение подкидывает ему смешанные картины, жестокость и нежность, грубость и ласки. Архангел в теле Кастиэля напротив мягко улыбается и тянет руку к демону,а после вырывает у него сердце. — Интересно, оно не чёрное. Твои чувства мешают тебе быть тем кто ты есть. – сжал сердце из-за чего шотландец сжался и зашипел от боли,а после упал на пол. Дьявол сменился другим сосудом. Перед ним стоял Ник,а точнее падший в его теле. Он присел рядом с Кроули и коснулся плеча излечивая его. — Я слишком жесток к тебе? – приподняв голову мужчины за подбородок спросил дьявол. Кареглазый всё ещё не мог говорить поэтому просто испуганно смотрел на него. — Ничего, я сделаю тебе приятно – и поцеловал его. Поцелуй был глубоким и немного грубым, Кроули никак не отвечал на него. Он старался не двигаться вообще и думать о чём угодно,но не о падшем. Архангел грустно посмотрел на него после того как отстранился,а после пропал. Кроули оказался снова перед дверью в сад, но в это раз дверь была закрыта, а в пыточной, где он оказался горела свеча. — Это..воспоминание?.. – вслух подумал демон. Вот на полу лежит он сам с закрытыми глазами. «Я спал тогда..»– про себя думает он. Слышится скрежет и шаги,а после дверь открывается. — Он.. – Кроули видит как в камеру заходит Люцифер. В его руке небольшой нож, а в другой яблоко. Он садится рядом со спящим демоном и чистит яблоко. — Да уж, ну и потрепали тебя сегодня питомец. – эти слова бывший король слышал сквозь сон поэтому и запомнил их. Божий сын посмотрел на спящего пленного. Тот слабо дрожал во сне. Кроули что смотрел на это со стороны видел как дьявол раскрыл крылья,точнее их тень. Он этого не помнит,но наверняка это ему внушил падший когда сидел там. Одним крылом он укрыл мужчину,а после разрезал яблоко на две половины. Обе части оказались червивые, поэтому Люцифер откинул всё к тому месту где стоял и смотрел демон,а после щелчком потушил свечу. Снова стало темно,а после он услышал чей-то голос,но был знаком ему,но был так далёк. Постепенно он становился громче,а после демон открыл глаза. — Очешуеть, ты проснулся. –Дин стоял над демоном и с вопросом смотрел на него — Что? Никогда не видел спящего демона? Из-за вашей бурды с очищением кровью человеческой всё это происходит! – Кроули укрылся с головой в плед. — Отвали Винчестер, мне в кои-то веки удалось поспать Старший Винчестер с удивлением смотрел на демона такого очеловеченного. — Тут это, Кас сказал что Люцифера видел. Красноглазый молча лежал. Ему было плевать на это всё, главное что его никто не пытает. — Ты меня вообще там слушаешь!? – скинув плед Дин увидел что Кроули,а точнее его руки были в бинтах которые он пытался спрятать под своим привычном чёрном костюмом. — Так, я зову Сэма – только он развернулся как темноволосый схватил за руку его. — Не надо.. это не..я давно не колюсь кровью. — Так я тебе и поверил, ты лживый и трусливый демон – дёрнув рукой парень всё же сходил за братом,но когда оба пришли в комнату в которой был демон, тот перебинтовывал руки. Тут то братья и заметили многочисленные раны, запястья на которых всё ещё были кровавые раны от оков. Это лишь часть рук по локоть. Бывший король ада тихо шипел пытаясь не затягивать туго бинты. Обернувшись чтобы снова укрыться пледом он увидел Винчестеров. — Что? Не видели никогда как кто-то перевязывает себе раны? – сердито сказал тот и укрылся в плед. Дин усмехнулся,а Сэм немного напрягся от грозного взгляда Кроули в котором читалась боль и ненависть. — Дин, пойдём. Он просто пытается разжалобить нас – стараясь увести брата подальше от демона говорит Сэм. Смерив шотландца взглядом старший из братьев развернулся и ушел. — Кроули? – Сэм подошёл к демону,но тот не обращая внимания лишь плотнее укрылся пледом. Парень решил не трогать его и ушёл.

***

Спустя несколько часов возни на кровати Кроули снова заснул. На этот раз сон был просто ужасным. Повсюду кровь, сам он прикреплён к потолку. Он видит как в комнату заходят демоны. «Точно..тот день..» про себя говорил кареглазый. В тот день падший оставил его на пятерых демонов. О, как они повеселились с Кроули. Много крови, сразу пять клинков резали его, все пятеро втыкали в него вместе ножи,ломали кости и..демон не хотел вспоминать о том что они ещё с ним делали,но его воображение подкидывает всё новые и новые картины которые воплощались во сне. Проснувшись от очередного кошмара он не сразу понял где находится. Осмотревшись демон понял что находится совсем не в бункере Винчестеров. Это была небольшая спальня. Из окна было видно ночное небо, а сама комната была уставлена скромно. Комод, кровать, шкаф и стол. Слишком скромно. Кроули ясно ощущал присутствие дьявола и боялся пошевелиться. Он хотел было плотнее укрыться одеялом,но только дотронувшись до того что его укрывало он почувствовал перья. Немного шершавые, длинные перья. — О, посмотрите-ка кто у нас проснулся – с усмешкой в голосе сказал архангел поворачивая голову к мужчине. Всё это время дьявол сидел на кровати рядом с демоном укрывая его крылом. Кроули, услышав знакомый голос тут же отдёрнул руку и зажмурился « пусть это будет просто сном..пожалуйста..» — мысленно повторял он. Только вот всё это было не сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.