ID работы: 11022706

Что значит быть любимым

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

План «А»

Настройки текста
Примечания:

Перо упавшее с небес после падения Люцифера превратилось со временем в камень и поиски Кроули были долгими. Это перо в камне оказалось на дне Атлантического океана. Наконец перо было найдено и демон подбросил его одному скупщику,а тот продал его двум парням которые пытались призвать..ну вообщем сатанистами были. Эти двое сразу решили провести ритуал по призыву дьявола. У ребят не получалось,но всё же один из них решил ещё раз попробовать. Падший услышал их. Дьявол был в хорошем настроении ведь у него недавно прошёл концерт. Вот только друзья его весселя чем-то были недовольны,наверное его новым поведением, но вернёмся к перу каменному. Архангел появился перед парнями которые были рады что смогли призвать его. — Типичные фанатики.. – шумно вздохнул Люцифер забирая своё перо и поглащая его энергию что была внутри накоплена. Теперь-то он покажет наглому щенку кто здесь хозяин.

<center>***

</center> Кроули как всегда сидел в аду на своём троне. Он и его матушка Ровена подготовили для падшего небольшую ловушку которая приостановит дьявола. Архангел не догадывался о засаде и появившись в аду немного был удивлен тому с какой гордостью и гневом на него смотрел кареглазый — А ну слезай с моей мебели, бомжара! – грозно сказал Люцифер приблизившись очень близко к демону,но у того всё было схвачено так что он без страха улыбнулся ему и кинул в лицо стеклянный шарик с серной кислотой что мгновенно начала разъедать его сосуд. — Ах ты..– падший вскрикнул от боли. Или это был крик именно Винса.?.. — Винчестеры обязательно засадят тебя в клетку. – Кроули был доволен собой,но дьявол быстро восстановил тело своего сосуда. — Сейчас ты получишь у меня псина блохастая – глаза засверкали красным,но не тут-то было. Ровена остановила Люцифера своим заклинанием,а демон хихикнул подмигнул архангелу. — Пока- пока милый – и хитро улыбаясь переместил его в Марианскую впадину. Это замедлит его,а пока демон приготовится к следующей атаке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.