ID работы: 11022711

Хрупкое Тело

Гет
NC-17
Завершён
206
le_ru бета
Размер:
256 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 57 Отзывы 41 В сборник Скачать

ИТОГ БЕЗ КОНЦОВКИ

Настройки текста
Ребята, всем доброго времени суток! Очень давно я не публиковалась, и примерно столько же не писала. За это время многое изменилось в моем образе жизни, пондабрался некоторый опыт , что несомненно повлияло и на образ мышления. Знаю, что в очередной раз разочарую многих жаждущих, выложив очередное послание, а не главу, но мне очень важно ставить вас в известность личных подробностей,тесно связанных с творчеством. Я долгое время откладывала написание финала (по задумке он вообще шëл 23 главой), а еще дольше откладывала заморозку фанфика. В предыдущем послании я уже высказывалксь на тему того, как тяжело мне дается под конец эта работа, т. к она сильно отражает мои чувства, переживания и какой-никакой личностеый рост. Сейчас, оглядываясь на весь этот путь мне одновременно грустно, радостно и местами стыдно, ибо фф вышел перенасыщенным, сюжет скомканным и слепленным на ходу, а раскрытие гг безжалостно перехватило добротную часть повествования, мало что оставив Карлу и окружающей среде. Это лично мое мнение; я не прошу вас переубеждать меня или соглашаться (но и высказывать вашу точку зрения не запрещаю). Пришло время признаться самой себе, что этой объемной первой серьезной работе не сужденно быть дописанной. По крайней мере, не сейчас. Проведя долгий и кропотливый анализ внутри собственной черепушки, автор пришëл к выводу, что не расхлебает говно, которое сам же заварил. Сейчас мне интересен немного иной стиль и слог, я чувствую, что вложила достаточно в фанфик, но мне просто не хватило опыта и сил довести его до логического финала. Расскажу здесь, для тех, кому интересно, в кратце, как это должно было быть: Итак, до финалки оставалось 4 главы, однако как таковой конец конкретно этой истории должен был наступить в 22 главе. В ней Мари на грани безумия, переполненная злостью и ослепленная дарованной ей властью решает свергнуть Миранду в одно лицо, на эмоциях кинувшись к ведьме. В моей голове ее смерть не являлась героической, а должна быда оглушить, подобно выстру пистолета, т. к бой был бы поротким, чуть ли не минутным. Глупая смерть после глупого поступка, приправленная монологом Матери и похрустыванием стекла на зубах. Тело Акватики кристализируется, и отходит в руки Хайзенбергу, как проявление милости, но и как напоминание о том, что случается с непокорными в этой деревне. Финальная глава- это встреча Итана и Карла, последний из которых провел недолгое время в пьяной туманной дымке собственных раздумий, и даже не заметил того, выполняя большую часть действиц на автопилоте. Появление нового главного героя должно было стать рычагом давления и запалом. Уинтерс на первых порах отказывается от сотрудничества, за что улетает на свидание со Штурмом, как и в игре. Однако, поссле н-ного количества побегушек по фабрике,чисто случайно находит комнату, где Карл сохранил то, что осталось от Акватики. Там произошла бы пассивная схватка, в ходе которой Итан бы выяснил, что это кто-то, кто важен для Карла, наученный опытом с фигуркой Димитреску. Идет непродолжительный диалог, после которого Уинтерс прониксется желанием Хайзенберга спасти дорогого ему человека, как это делал сам Итан несколько лет назад в Луизиане. Все еще не доверяя, но уже чуть больше представляя мотивы, Итан соглашается, и вот на этом я счастливая поставила бы жирную точку и со спокойной душой выставила бы метку "завершен". Мечты, мои мечты.... Честно признаться, я надеюсь когда-нибудь переписать эту работу. Изменить половину событий, лучше прописать героев. Почему бы не станцевать на костях и использовать этот же фф, просто убрав некоторые моменты или прописать их заново? Этот фф полюбили за то, какой он есть. Это мое напоминание , что ко всему нужно подходить более обдуманно и холодно, а не рваться вперед за буйной фантазией, подчиняясь любому взмаху ее крыльев. Простите все, кто так и не дождался развязки, а так же спасибо вам за поддержку, и то, что прошли это вместе со мной. Это дорогого стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.