ID работы: 11022805

Всё для тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
809
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 85 Отзывы 133 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Дверь в тёмную комнату со скрипом закрылась. Щёлкнул замок на ручке, послышалось лёгкое шуршание одежды. За окном уже смеркалось, а для пиковых это могло значить одно. Пиковый король и Вару встречались только первый день, хотя с момента признания друг другу в любви прошло около двух месяцев. Они все никак не решались сделать такой серьёзный шаг, ведь это всегда и для многих казалось большой ответственностью. Особенно для клонов. Пик стоял, смотря на Вару, серьёзно, но всё же с нескольким смущением, будто не понимая, что нужно сделать, чтобы начать. Он почесал затылок, снял куртку, но продолжил стоять как вкопанный. — Хах, что, сэмпай-девственник, не можешь определиться, что делать?* — вдруг прикрикнул Вару, и у Короля свелись брови к переносице, выступил лёгкий румянец на щеках, что едва-едва был виден в сумеречной атмосфере комнаты. Он, в самом деле, толком даже не знал, что то слово значит, но понимал, что это было определённо связано с «любимым».? — Какой ещё сэмпай? Давай уже начнём, задолбал со своими шутейками, — грубо выплюнул Пик и стал приближаться к Вару, на что последний лишь усмехнулся. Между клонами остались последние сантиметры. Король почувствовал, как разгорячённое дыхание валета с запахом мятной жвачки постепенно обжигало до леденящей дрожи. Он прикрыл отливающие желтизной глаза и коснулся искусанных губ зеленоволосого. Это было невероятно странное ощущение, но приятное и жутко возбуждающее. Пик стал немного углублять поцелуй, случайно прикусив нижнюю губу валета и вызвав мягкий тихий стон. Внутренне он даже удивился, что такое простое действие может вызвать такие эмоции и звуки, и сразу же понял, что надо делать. Пик аккуратно провёл язык и стал вводить его в рот своему валету, Вару же был не против, даже специально приоткрыл губы для свободы действий. Его язык соприкоснулся с языком Короля, вызвав приятные мурашки по всему телу у обоих клонов. Понемногу языки пиковых сплелись в страстном танце, от возбуждённого волнения воздуха в лёгких стало сильно не хватать, и парни отстранились друг от друга, отчаянно вдыхая кислород. На лице Вару выступила широкая улыбка. — Ну что, готов к настоящему концерту? *** Вся одежда, в том числе и нижнее бельё клонов неаккуратно разбросаны по полу, однако им самим плевать, совершенно не до этого. Сидя в кровати, они наслаждались проведением своего вечера. Пик, несмотря на свой грозный вид и всю серьёзность, не пытался быть уж слишком грубым — ему не хотелось слышать крики о боли, лишь вздохи и слегка волнительные стоны валета доставляли ему возбуждение. Да и сам Вару, кажется, всё ещё был девственником, хоть и пытался насмехаться над попытками Короля поставить засос на его тощей шее. Шутка не заканчивалась, перебиваясь на тихий выдох или быстрое бормотание под нос, похожее на: «Прокляни тебя Сатана». Пик медленно «ходил» по телу зеленоволосого губами, наслаждаясь его стонами, пальцами, иногда затяжённо целуя его и пронзительно стреляя глазами, если он мог пустить в ход ещё одну шутку. Легонько покусывал шею, для поднятия настроения валету целовал каждый из его пальцев на руках, а иногда и похотливо облизывал. Вару на такое закатывал спирали и скептически намекал на продолжение потяжелей. Наконец, Король доходит до самой, очевидно, интересующей его вещи. Хитро ухмыляется, обнажая острые клыки. В самом деле, член Вару в его представлении выглядел чуть… Меньше. Сантиметров на пять меньше, но ситуацию это никак не меняло. — Ты хочешь больше? — прошептал восьмой с кошачьей ухмылкой и получил положительный ответ. Что и ожидалось. Он обхватил руками половой орган и стал резко водить по нему едва ли не с потом на лбу. Вару невольно вздрогнул от нахлынувшей силы и кое-как сдержался, чтобы не застонать. Король от этого, конечно, не удивлён, так как дальше всё в любом случае стало бы хуже, — для Вару — но реакция не должна была быть такой уж яркой. Рука надрачивала быстро, и совсем немного времени потребовалось для того, что белая тягучая масса растеклась по руке Пика. Пятый немного отдышался от перемены темпа, смотря в потолок, затем перекинул взгляд на партнёра. Тот только хмыкнул, начав пошло слизывать сперму с пальцев, Пиковый Валет с покрасневшим лицом закатил губу. Спустя где-то минуту он услышал ту фразу, после которой пожалел обо всём на свете, в том числе и о нынешнем па**. — Ну что же, раздвигай ножки, дорогуша. *** Пик прищурил глаза, ожидая готовности от Вару. Парень разволновался, не знал, какую позу принять, нервно прикусывал губы, краснел, но в итоге всё обошлось. Король скрипнул матрасом, принялся швыряться в комоде в поисках, вроде как, смазки. Он уже как-то показывал его пятому втайне ото всех и говорил, что, мол, «может, когда-нибудь и пригодится, но точно не сейчас». К сожалению или к счастью, это «сейчас» настало. Заветный тюбик с надписью «Lubrix» найден и, как ни странно, он был с ароматом ежевики — любимой ягоды Вару. Что-что, а уж об этом Пик позаботился. Восьмой выдавил небольшую горошину на пальцы, потёр, дабы лубрикант распределился, и вставил один палец. Вару немного выгнулся, чувствуя, как приятное ощущение разливается по телу. Изначально ему казалось, что один палец — слишком мало, и он даже пытался выпросить Пика вставить сразу три, но тот сказал, что «больше в этом смыслит». И вправду — одного пальца зеленоволосому вполне хватило для небольшого удовольствия. Стало больнее, похоже, Король добавил палец. Вару что-то пробормотал через измученные стоны, боль накапливалась. Пик водил в анусе всё быстрее, внезапно задев маленький бугорок, отчего пятый изогнулся от возбуждения, волной прошедшего через его тело. Понимая, что всё готово, восьмой пару раз провёл рукой по своему члену, поставив быстрый засос на шее партнёра и шепнув ему: — Скажи, если будет больно. Пик вводил более осторожно, чем растягивал, так как два пальца по сравнению с его половым органом — не хухры-мухры, и это могло бы быть действительно больно. Вару в больной волнующей агонии едва ли не съел подушку, но оказалось всё не так страшно, а даже приятно. Боль началась, когда в анус прошло больше половины члена. Неприятная и пульсирующая, она волнами проходила через всё туловище, от неё нельзя было как-то спастись, ведь хотелось довести дело до конца. Вару закусил губу, терпя боль. Хотелось, чтобы и Королю было приятно. Толчки становились всё более грубыми, темп быстрее, а стоны громче. Звукоизоляция, слава Сатане, досталась по удаче именно Пиковым, так что было не настолько страшно от пробуждения других клонов. На постель капнула алая капля крови, пики же внимания не обратили, хоть и знали, что такое произойдёт. Пик почувствовал большой прилив возбуждения, двигаясь всё быстрее и зная, что сейчас наступит конец. Вару, дико вскрикивая время от времени, также прекрасно это понимал, и понял, пора. Семенная жидкость растеклась по постели вперемешку с кровью. С трудом вдыхая воздух, пятый опустился на влажную от пота подушку зелёными кудрями, улыбнулся и, еле выговаривая, произнёс: — Клёво… М-мы же повторим это как-нибудь ещё раз, да? — в разуме творилась каша, мыслить было почти невозможно, а в глазах плясали круги. Но это было действительно запоминающееся событие. Пик, ещё более-менее здраво мысля, убрал кудри с лица парня, тоже ухмыльнулся. — Всё для тебя, родной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.