ID работы: 11022826

Моя новая Леди

Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дело пахнет стухшим сыром

Настройки текста
Примечания:
— Получилось! Леди Баг и Супер-Кот стукнулись кулаками и облегчённо вздохнули. — Здорово мы его уделали, Миледи? Даже не пришлось использовать мою суперсилу, хотя я не прочь был устроить "котострофу" у него под ногами. — ухмыльнувшись, Супер-Кот продолжил. — И в твоём сердце... — Кот... — выдавила недовольным голосом Леди Баг. — Ты же знаешь, что... — Что тебе нравится другой парень. — вздохнул юноша. — Да, знаю. Прости, Букашечка, это темнота так влияет на меня. Бражник будто специально выискивает жертв ночью, не давая мне поспать. — супергерой зевнул. — А я так устал, ты даже не представляешь. От всего. — грустно улыбнулся он. — Представляю, Котик. Мне и самой не нравится сражаться в это время. Всё-таки это коты - ночные животные, но никак не божьи коровки — попыталась отшутиться Леди Баг. — А ещё лисы. — вставил Кот. — Что лисы? — не поняла она. — Лисы тоже ночные животные. — протянул парень. — Где наша лиса? — Ты про Рену Руж? Почему ты спрашиваешь? — опешила супергероиня. Владелец камня чудес разрушения прищурился. Он был страшно обижен выходками Леди Баг, но старался не показывать этого своей напарнице. Сейчас же терпение Кота было на пределе. — Да так, просто стало интересно, почему вдруг ты перестала всюду таскать за собой свою рыжую подружку? Уже несколько недель ты сражалась бок о бок с ней, а должна была со мной! — его зелёные глаза полыхнули ревностным огнём. — Я всегда приходил к вам на помощь, но она — горько усмехнулся Супер-Кот, — уже не требовалась. — Котик, так было нужно... — Это ничего не объясняет. Совесть загрызла или хвостатая девчонка не смогла тебе сегодня помочь, что ты вспомнила про моё существование? — окрысился он. — Следи за тем, что ты говоришь! — возмущённо воскликнула Леди Баг. "Кот ничего не знает. Я понимаю его чувства, но и рассказать правду я ему не могу. Если он узнает тайну моей личности и личности Рены Руж, он всё поймёт, но это будет фатальной ошибкой." — Прости, Супер-Котик, я тебя никогда не забывала. Так получалось, что Рена Руж всегда была рядом со мной, дать талисман ей было проще, чем... — Чем сражаться со мной, как мы это делали раньше? — хмуро перебил её всё ещё рассерженный супергерой. — Да. Прости меня. Супер-Кот отвернулся от своей напарницы и уставился на парижское небо. Сейчас, ночью, оно ещё больше притягивало его взор. Луна, глядящая на него своим немигающим взглядом, россыпь звёзд на чёрном небесном полотне — всё это затуманивало его разум, заставляя думать лишь об одном. — Скажи, Миледи, почему Карапас и Рена Руж знают тайные личности друг друга? Почему ты не можешь точно так же рассказать мне свою? Леди Баг была поражена. Она ожидала чего угодно, но только не этого. — Кто тебе рассказал это? — только и смогла выдавить она из себя. — Не важно. Так какие же ещё привелегии у твоей Альи? — Прости, Супер-Кот, я тебе ничего больше не скажу, тайны личностей должны храниться в секрете. — виновато прошептала Леди Баг. — В секрете? В секрете!? — теперь Кот был не на шутку рассержен. — То есть ты позволила узнать Алье и Нино их личности и даже не позаботилась о том, чтобы Карапас держал рот на замке? Или просто ты мне больше не доверяешь? — Прошу, не говори так! — Леди Баг была растеряна, она впервые видела друга в таком состоянии. — Может ты и свою личность кому-то из них открыла? — злобно прошипел Кот. — Алье, например, потому и бегаете вдвоём. Леди Баг округлила глаза и шумно выдохнула. Её реакции было достаточно для Супер-Кота. Тот лишь молча поморщился, отвернулся и спустя мгновение уже скрылся среди крыш. "Несносный Кот! Сначала клинья подбивает, а потом сцены ревности устраивает! Ну почему я вечно попадаю в такие ситуации?" В глубине души ей было всё же жаль Супер-Кота, ведь она действительно уделяла мало времени ему в последние две недели. Её напарник был ревнивым собственником, и Леди прекрасно это знала. Но ничего не придумала, чтобы избежать такого исхода. — Мне срочно нужно поговорить с ним! — Леди Баг уже было направила свой йо-йо в сторону, где скрылся Кот, но вспомнила про фразу, брошенную юношей в порыве гнева: "То есть ты позволила узнать Алье и Нино их личности и даже не позаботилась о том, чтобы Карапас держал рот на замке?" Девушка крепко задумалась. Когда Карапас мог такое сказать Коту? Они не пересекались в последнее время. А если сказал Нино? Но тогда встаёт ещё один вопрос, почему Кот вообще разговаривал с ним? Всё это было странно, но сейчас Леди Баг волновало больше то, что через пару часов она — то есть Маринетт, должна пойти в школу и написать важную контрольную работу по истории. А ведь она ещё даже не ложилась спать! Вздохнув, девушка закинула свой йо-йо на крышу ближайшего здания и уже через пару минут была дома. — Что же мне делать, Тикки? — в голосе Маринетт сквозило плохо скрытое отчаяние. — Для начала тебе бы не помешало поспать. — пропищала квами. Так она и поступила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.