ID работы: 11022826

Моя новая Леди

Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Сырная истина" или "Несостоявшееся смс в 5 утра"

Настройки текста
Примечания:
— Детрансформация! Супер-Кот, многновние назад стоявший посреди комнаты в чёрном латексном костюме, теперь снова стал сыном всемирно известного дизайнера Габриэля Агреста и учеником колледжа имени Франсуа-Дюпона Эдрианом Агрестом. Но, к сожалению, сбросив кошачью шкуру, он не смог сбросить всю боль, которую причинила ему его Миледи. Его Букашечка, ранее дававшая Эдриану смысл жизни, теперь так жестоко обошлась с ним. — Плагг, скажи, за что она так со мной!? — парень буквально взвыл от обиды и злости. — Не знаю. Точнее догадываюсь, но тебе не скажу. — квами закружил вокруг своего хозяина. — Нет-нет, даже не смотри на меня так, я все свои тайны унесу с собой в могилу! — Но ты же бессмертный. — И правда, забыл. — Плагг растерянно потёр свою кошачью мордашку. — Наверное, для Леди Баг новые друзья стали важнее старых. А знаешь что лучше вашей дружбы? — квами довольно облизнулся. — Сыр! Все знают, что старый камамбер вкуснее нового. Квами нырнул в коробку и тотчас вылетел из неё с куском вонючего сыра в лапках. Проглотив его, Плагг упал навзничь на подушку Агреста, пробубнил что-то про тяжёлую ночь и отключился. Эдриан сел на кровать и посмотрел на своего маленького спящего друга. И правда, сырное видение Плагга на жизнь ни разу не подводило квами. И почему такая простая истина кажется людям сложной? Старый сыр лучше нового. Старый друг лучше новых двух. Но Леди, к сожалению, выбрала новых двух вместо одного старого. Агрест-младший тяжело вздохнул и отвернулся к окну. У него на носу сложный день в колледже, а он забивает голову тревожными мыслями. Школьную программу парень знал прекрасно, по этому поводу можно было не волноваться. Но что делать с горьким привкусом разочарования и душевной раной, нанесённой Коту той, что он так нежно любил и оберегал? "Хватит, Эдриан! Ты впустую накручиваешь себя, прекрати!" Внутренний голос немного взбодрил его, заставив вырваться из плена невесёлых мыслей. Нужно было думать о хорошем. Но о чём? Может, о друге? — Нино... — юноша поморщился. Явно не тот парень, который мог бы сейчас обнадёжить Агреста-младшего. Может, Маринетт? И действительно, смешная неунывающая одноклассница обязательно нашла бы выход из любой ситуации. Этим она была похожа на Леди Баг, что определённо нравилось парню. "Она была бы прекрасной супергероиней. Очень жаль, что малышка Маринетт больше не получит талисман Мультимыши, мы бы с ней точно хорошо сработались. А может написать ей?" Спонтанная мысль была хороша и не лишена смысла, если бы не время на часах — подруга наверняка спит. Через каких-то пару часов у Эдриана зазвонит будильник, а кто-то даже не ложился. Парень мог повторить довольно успешный опыт своего квами и уснуть беспокойным сном, но в его голове уже зрел план как заставить Миледи чувствовать то же, что и чувствует Супер-Кот сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.