ID работы: 11022826

Моя новая Леди

Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночёвка у подружки

Настройки текста
Примечания:
Медленно тянулись дни. Акум в городе не обнаруживалось, будто сам Бражник ждал воссоединения героев, поэтому свободного времени у всех было предостаточно. Маринетт ходила в школу, шила новые вещи и, конечно же, проводила каждый вечер на балконе с Супер-Котом. Эдриан под предлогом раннего сна закрывался в комнате, трансформировался в супергероя и спешил к своей подруге. Они разговаривали, шутили, играли в карты, смотрели фильмы, в общем, занимались тем, чем занимается обычные друзья при встрече. В один из таких вечеров, Маринетт разрабатывала дизайн нового костюма для Эдриана. Сам Габриэль Агрест попросил её заняться этим, что безусловно было огромной честью для девушки. Шить одежду Эдриану для новой рекламы! Это так круто! Но мысли девушки были забиты лишь процессом шитья, а об Агресте-младшем она думала только как о модели, что саму её и удивило. Неужели она стала меньше о нём думать и концентрироваться на других вещах? За этим занятием её и увидел Супер-Кот. — Клёвый костюм, принцесса! Сошьёшь мне такой же, только с ушками и хвостом? — Кот модельно повертелся перед Дюпен-Чен. — Ну, в моём стиле, ты же знаешь? — Конечно знаю, котёнок. Но шить не буду, твой и так на тебе хорошо сидит. — девушка улыбнулась и продолжила занятие. — Печенье будешь? — Спрашиваешь ещё! Я ради твоей выпечки готов шкуру сбросить! — Неужели? И костюм ради меня снимешь? — Маринетт встала из-за стола, лениво подошла к другу и стукнула его по бубенчику, висящему на шее. — Ого-го, принцесса! Костюм может и стяну, но маску пока что не планирую снимать даже перед тобой. — парень подмигнул и принялся доедать печенье. — А тебе лишь бы только поесть! — Я заедаю стресс прекрасным деликатесом, моя дорогая Маринетт. Между прочим, очень вкусно, Плаггу бы понравилось. — Супер-Кот поправился. — Моему квами. — В сухомятку не грызи. Парень не заметил замечания. Девушка развела руками и закатила глаза. — Что ж с тобой поделать? Давай чаю хоть налью. — Было бы вообше шупершки. — прочавкал голодающий гость. Маринетт смотрела на то, как пьёт чай её напарник. Он безукоризненно соблюдал все правила этикета, что было достаточно странно для него. Образ самоуверенного хулиганистого героя совсем не вязался с его поведением. Это заставляло думать девушку о нём ещё чаще. Почему при Леди Баг он совсем другой? Не сражаясь и параллельно подкатывая к Леди, он выглядел совсем по-другому. "Наверное, я просто не успела узнать его поближе. Я так была занята сражениями, а потом личной жизнью, что совсем не интересовалась своим напарником, который не раз звал её погулять или, например, в кино. А стоило бы сходить. Теперь он даже быть со мной в одной команде не хочет." — Хватит пялиться на то, как я пью чай. Я стесняюсь. Хотя, он неисправим. — Маринетт, а кто для тебя все эти люди с фотографий? — Супер-Кот внимательно разглядывал каждый снимок. — Это Алья, моя лучшая подруга. Это Алекс, Милен, Джулека, Роуз — тоже мои подруги. — девушка запнулась и сглотнула. — Это Лука и Эдриан. Тоже друзья. И одного из них я безумно любила когда-то... А может и сейчас люблю, но обманываю себя. — последнюю фразу она сказала шёпотом, по крайней мере ей так казалось. — Если любишь, нужно признаваться. Иначе как он узнает, что ты чувствуешь? "Ты, пожалуй, признавался слишком часто..." — Уже не нужно. Чувства угасают, я это точно ощущаю. Супер-Кот внимательно следил за Маринетт. Она ему определённо нравилась. Её доброта, её внимательность, её отношение к нему. Кто бы стал проводить всё свободное время с непутёвым супергероем? А она стала. И почему он раньше не обращал внимания на эту девчонку? Когда он был в обличии Кота, она общалась с ним, как со старым другом: подкалывала, успокаивала, давала дельные советы. Но порою вела себя в точности, как Леди Баг, что настораживало парня. "Как можно быть настолько похожим и непохожим одновременно? Порою Маринетт — копия Леди Баг, но в ту же минуту ведёт себя абсолютно по-другому. Не может же быть у меня быть галлюцинаций?" — Котик, уже поздно, тебе не нужно спешить домой? — Маринетт улыбнулась ему. — Знаешь, меня никто не ждёт. Можно я останусь ночевать у тебя? — парень смутился. — Если ты будешь не против, конечно. И с рассветом я уйду. Супер-Кот не ожидал этого, но Маринетт согласилась. Мало того, протянула свой халат и сшитую маску. Точно такую же, как и у него. — Это для того, если ты вдруг захочешь перевоплотиться обратно. Наденешь маску с халатом, чтобы сохранить свою личность. Наверное, твоему квами нужно тоже отдохнуть? — Маринетт зевнула и направилась в сторону кровати. — Я спать. Кот поразился предусмотрительности девушки. — Спокойной ночи, принцесса... И спасибо. Но она его уже не слышала. — Детрансформация! Эдриан быстро нацепил маску и укутался в халат. Было рискованно, но в конце концов, ему всё равно давно хотелось с кем-то поделиться своей тайной. Остальные же знают хоть кого-то, кто знает их личность. А его не знает никто, кроме Плагга. Квами же быстро обшарил комнату, старательно не показывая, что уже знаком с ней и её хозяйкой. Проглотив остатки печенья, он стал возбуждённо кружить вокруг Эдриана. — Поправь чёлку в эту сторону и будешь вылитым Супер-Халатом. А я наелся и хочу спать. — Спокойной ночи, Плагг. — Спокойной ночи, о великий владелец Камня Чудес разрушения. Хихикнув, Эдриан лёг на диван, накрылся одеялом, которое заботливо предоставила ему Маринетт и тут же уснул, как только его голова коснулась подушки. Он даже не успел подумать о чём-либо, например, о зарождающихся чувствах к этой до безумия забавной девчонке Маринетт Дюпен-Чен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.