ID работы: 11022826

Моя новая Леди

Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Миледи, я ухожу

Настройки текста
Эдриан быстрым шагом добрался до школьного туалета. Убедившись, что за ним нет слежки, нырнул в кабинку и закрылся изнутри. — Что ты задумал? — Плагг вылез из-под рубашки рубашки хозяина. — Я должен встретиться с Леди Баг во время сражения. — Зачем? И для чего было злить Хлою? — квами с недоумением посмотрел на Агреста. — У меня есть план, как заставить Букашечку пожалеть о том, что она меня променяла. — Это прекрасно, но при чём тут выскочка Буржуа? — Хлоя просто оказалась рядом. Я не знаю, когда Бражник вселил бы в новую жертву акуму, а увидеть Леди Баг мне нужно именно сейчас. Эдриан вдохнул. Было видно, что он сомневался в правильности своих действий. "Отступаться поздно, парень! Твой план идеален, ты заставишь Миледи страдать без тебя." — То есть ты просто так лишил меня заслуженного отдыха? — Плагг нахмурился. — Не дуйся. — Эдриан вытащил что-то из кармана рюкзака. — Может этот кусочек восхитительного камамбера поднимет тебе настроение? — Определённо поднимет! Плагг выхватил своими маленькими лапками сыр и стал его восхищённо гладить. Квами едва успел проглотить лакомство, прежде чем Эдриан вытянул руку и крикнул: — Плагг, когти! *** Маринетт увидела удаляющуюся спину Эдриана. Тот направлялся в сторону туалета и озабоченно озирался по сторонам. "Не слишком хорошее место он подобрал, чтобы скрыться от злодея." Времени на раздумье не оставалось. — Тикки, давай! Розовая вспышка озарила пустой кабинет и спустя секунду Леди Баг уже искала злодея. Несмотря на то, что она дала Хлое амулет, защищающий от воздействия Бражника, блондинка всё равно перевоплотилась в Осу. Видимо, мисс Буржуа пренебрегла помощью супергероини и просто выкинула защиту, не заботясь ни о себе, ни об окружающих. “С её-то характером появление акумы в радиусе ста метров абсолютно не удивительно." — Леди Баг, ну здравствуй. Сейчас ты получишь по заслугам! Супергероиня обернулась на голос Хлои. Та хищно улыбалась и стояла в полной боевой готовности. — Хлоя... — Я больше не Хлоя, я Оса! — Хлоя оборвала Леди Баг. — И ты не сможешь тягаться со мной! Девушки набросились друг на друга. Никто по силе и скорости не уступал друг другу, сражение могло идти вечно. Вдруг в конце коридора мелькнул силуэт человека. — Кот... — облегчённо выдохнула Леди Баг. — Он тебе не поможет! — злобно протянула Хлоя. Супер-Кот приземлился рядом с напарницей и обернулся к ней, не обращая ни малейшего внимания на Осу. — Она права, Миледи. Я тебе больше не помогу. — голос Кота был безэмоциональным. — Что ты имеешь в виду? — Леди Баг взглянула на Кота, абсолютно не понимая происходящего. — Я ухожу из команды. — вечно сияющие зелёные глаза Кота теперь погасли. — Сражайся без меня, ищи новых напарников, зови старых. Делай что хочешь. Леди Баг не знала, что и сказать. Она действительно не ожидала этого, хотя подсознание твердило о том, что обиды Кота даром не пройдут. И вот, он бросает её. — Прекрасно, Котик. — Хлоя оскалилась. — Отдай мне свой талисман и никто не пострадает. Супер-Кот потянулся к кольцу и подошёл вполтную к Осе. Леди Баг уже поверила в своё поражение, как вдруг Кот достал шест и ударил Хлою им в живот так, что она отлетела в ближайшую стену. — Никогда! — с этими словами Супер-Кот исчез, оставляя его Миледи один на один со злодейкой. Леди Баг снова победила, благодаря помощи Карапаса и скрытой иллюзии Рены Руж. Вернувшись домой, она, уже в облике Маринетт села на балкон и горько заплакала. Обычно она себе такого не позволяла, но сейчас эмоции требовали выхода, девушка устала. Супер-Кот её бросил, и в этом была виновата она одна. Самое ужасное — она никак бы не смогла оправдаться перед ним, только если открыв свою личность ему, что делать было запрещено. Кот понял, что Леди Баг и Рена Руж знают личности друг друга и это его окончательно добило. Страдали все, но с этим ничего нельзя было поделать, абсолютно ничего. Теперь она осталась одна, она его потеряла. Маринетт настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила шагов рядом. — Маринетт, что с тобой? Почему ты плачешь? Девушка подняла голову и столкнулась взглядом с Супер-Котом, сидящим на перилах её балкона. Она вздрогнула, попятилась назад и сильнее зарыдала, не в силах что-либо сказать. — Малышка, кто с тобой это сделал? — Кот спрыгнул на балкон, подошёл к Маринетт, поднял рукой её заплаканное лицо и заглянул в небесно-голубые глаза. Такие же, как у его Миледи. — Всё будет хорошо, я тебе обещаю. Маринетт ничего не ответила, лишь порывисто обняла и утнулась лицом в его грудь. Она думала, что навсегда потеряла Кота, но, чудо, он стоял на её балконе и обнимал девушку, параллельно гладя по голове. В этот момент что-то в её душе перевернулось. — Что могло так тебя расстроить? Ты мне расскажешь? — Супер-Кот улыбнулся и присел рядом с девушкой. — Хочешь кофе? Дюпен-Чен кивнула головой. Кофе сейчас бы точно не помешал. Парень спрыгнул с балкона и через пару минут появился с двумя стаканчиками в руках. — Тебе латте или капучино? — Латте. Маринетт сделала пару глотков. Напиток мягко обволок её горло и согрел изнутри. Когда она успокоилась, Дюпен-Чен подсела ближе к парню. — Прости, что ты видишь меня в таком состоянии, Супер-Кот. — Ничего, я бы и сам не против выговориться кому-нибудь. Ноги сами привели меня к тебе, а тут ты плачешь. Я не мог пройти мимо, даже с учётом того, что к тебе я и собирался идти. — Кот смутился и почесал голову. — Правда? — Маринетт устало посмотрела на напарника. Уже бывшего, получается. — Правда. Но сначала ты расскажешь, что с тобой случилось. Дюпен-Чен не хотела врать ему. Хотя бы сейчас ей нужно было ответить честно, иначе это было бы совершенно некрасиво по отношению к Супер-Коту. Но снова всей правды она сказать не могла. — Я устала, Кот. Устала притворяться той, кем я не являюсь. Устала врать близким. Из-за вранья я потеряла друга. Но у меня нет выхода, я не могу сказать правду, она разрушит весь мой мир. Чёрт, я даже не могу признаться в любви парню! — слёзы снова стали застилать лицо девушки. Супер-Кот вытел слезинку, стекающую по щеке Маринетт. — А у тебя что? Почему хотел ко мне прийти? — Дюпен-Чен вяло повернула голову в сторону юноши. — А я хотел выговориться тебе. Ты единственный человек, с кем я мог бы сейчас поговорить, как бы странно это не звучало. — Кот в миг погрустнел. — Я бросил Леди Баг одну и ненавижу себя за это. Но я не мог поступить иначе. Я не хочу быть супергероем, которого никто не ценит. Все любят Леди Баг, я их прекрасно понимаю. Но она не любит меня. Настолько не любит, что не доверят мне. У неё постоянные секреты от меня, которые она с радостью открывает Рене Руж, но только не мне. Скажи, что со мной не так? — С тобой всё прекрасно, Котёнок. Ты идеален. Всё образуется, по-другому и быть не может. Два разбитых сердца нашли друг друга, но никто из них не знал, что они сами разбили их. Тот, кто успокаивал и был причиной всех переживаний. Маринетт было стыдно перед Котом, а Кота не ждал никто, кроме Маринетт. — Котёнок? Так называла меня лишь Леди Баг. — прошептал Супер-Кот. — Прости, я больше не буду. — смутилась Маринетт. — Нет, называй. Ты будешь моей новой Леди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.