ID работы: 11022865

Всё никак прежде.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства и Психилог(?)

Настройки текста

            

Она устала.

Она просто устала.

От постоянного одиночества, головной боли, боли где-то внутри, боли в теле, криков, своей ненависти к себе.

Устала делать вид, что все происходит в её жизни это нормально, устала не замечать очевидного и глупо надеяться на хороший конец, устала преданно ждать его, устала убеждать себя, что она нужна ему, что он любит её, также как и она.

Устала от оскорблений, от неопределённости, от постоянной лжи, избиений.

Устала нести за плечами огромный груз прошлого, в котором так много боли и страданий, он по просту не дает нормально жить, спать, существовать.

Она устала все так же продолжать говорить себе и всем вокруг, что все хорошо, все в порядке.

Она устала от всего. От всего говна в ее жизни.

***

Она бежит, по её пухлым щекам текут жгучие слезы. Она будто сейчас захлебнётся в них. Она бежит оттуда, где её загрязнили, испортили.

Ей страшно, ей противно от себя и своего тела. Бежать босой по лесу очень больно. Ветки бьют по голым рукам, это тоже больно. Но Осознавать, что с тобой сделали, ещё больнее. Ей больно, очень больно. Больно, что он не пришёл. В голове проносилось:

«Почему, почему я… Почему он не пришёл.Он все видел.»

Она не знает где находится, темно, только свет луны может ей как-то освещать дорогу. Она просто бежит, слезы словно пелена на глаза. Она спотыкается, обдирая колени и локти.

Но она бежит от того места, бежит от себя, бежит от такого человека, бежит от того, что произошло. Трясёт от холода и слез. Несмотря на то, что конец августа, ночью прохладно, конечно холодно бежать в одном нижнем белье.

После очередного падения, она встаёт и видит свечение. Свечение фонаря и дорогу.

Мысли о спасение никак не подавляли те чувства боли, стыда и вины.

Она бежит к этой дороге, выбегает на середину. Поворачивается и ее ослепляет яркий свет.

«Ну вот и конец.» — проносится в ее голове.

Но не тут то было, удара она не ощутила и открыла глаза. Перед ней стояла машина черного цвета, какой-то явно дорогой марки. Владелец машины вышел и подошел к ней, она была напугана еще больше, из глаз все ещё ручьем текли слезы. Он подошел и увидел девушку, нашу героиню, она дрожит, худая, вся грязная, в слезах, напуганная, с запутанными, но до удивления ярко-рыжими волосы, но лицо оно такое светлое, доброе, невинное. Зрелище необыкновенное. Он ощутил, что то непонятное в глубине себя, ощутил будто он должен защитить такое хрупкое и безобидное создание. Она была будто в трансе. Он аккуратно взял ее за плечо и сказал:

«Девушка, вы порядке? Я вас не зацепил? Выглядите не очень, давайте я вас до дома хоть подкину?» — он снял пиджак и надел на неё. — «Вы наверное замерзли. Пошлите в машину.»

Она только очнулась. И смотрела на него все также в слезах, перед ней был мужчина, высокого роста, спортивного телосложения, его лицо было строгим на первый взгляд, наверное из-за бороды и усов, глаза глубокие, карие, его волосы были длинные, волнистые где-то до плеч. Такой красивый и притягательный.Она ничего не ответила, кивнула. Он посадил ее на заднее сиденье, сам сел и спросил:

«Как вас зовут? Не волнуйтесь, я ничего с вами делать не буду.» — после этих слов она подняла взгляд и еле — еле сказала, сложно было говорить, хотелось кричать. — «ж.Женя, меня зовут Женя.». Она сглотнула.

«А вас как зовут?..» — спросила она тихо, слезы всё ещё не давали нормально говорить. Он сначала удивился, но не словам нашей героине, а чему то своему, но все же ответил:

«Меня Дмитрий Сергеевич, можно просто Дима. Куда тебя отвезти, Женя? — непрошенные слезы полились ещё больше. «А знаете, Дмитрий Сергеевич, меня некуда везти!» — она прокричала. — «Оставьте меня здесь, я сдохну и никто и не заметит даже, у меня никого нет и не к кому ехать.» — ей было очень больно это говорить, но пожалуй это была правда, горькая правда. Ведь действительно она никому не нужна и её никто не ждёт. Он посмотрел на неё, так будто хотел, что-то сказать по типу не может быть такого, но понял, что у девочки действительно может и никого нет, всякое бывает, ей просто нужно выплеснуть всю эту боль, которую она держит. Но тем не менее он завёл машину и направился в город. Они ехали в тишине. Уже подъезжая к городу, Женя более менее успокоилась и спросила:

«Куда мы едем?» — он посмотрел на нее через зеркало заднего вида и сказал:"Домой.Ко мне.»

«Домой…» — так тепло стало от этого слова, когда произнес его Он.

Дальше опять тишина. Женя смотрела в окно, разглядывая улицу, освещенную фонарями. Никого абсолютно.Она начала рассматривать салон машины, черный, кожаный. В области между сиденьем водителя и пассажира лежали визитки.

»…Дмитрий Сергеевич. Психолог.

Интересно.»

***

Два щелчка и дверь открыта. Он пропустил её вперед, сделав элегантный жест рукой. Зайдя, она увидела уютную квартиру с большими уходящими в пол окнами, сделанную в белых тонах и современном стиле, видимо её владелец неплохо зарабатывает. Дима прошёл на кухню, она проследовала за ним. Он поставил чайник и сказал:

«Я думаю тебе нужно в душ.» — Женя кивнула. — «Тебе прямо по коридору и направо, там полотенце и все что тебе понадобиться, я пока нам чай сделаю и поболтаем с тобой.» Женя удивилась: «Нам не о чем болтать с вами, Дмитрий Сергеевич. " Он посмотрел как-то сурово, но при этом мягко ответил:"О нет, как раз нам есть что обсудить, расскажешь мне как ты оказалась ночью, в лесу и почти без одежды.» Он вскинул бровью. Она тяжело вздохнула и отправилась в ванну.

***

Теплые струи воды текли по волосам, лицу, всему телу. Стало больно, нахлынули сегодняшние воспоминания. Слезы вновь потекли по щекам, было противно, стыдно, чувствовалось много-много отвращения к себе.

«Почему со мной… Почему я.Опять грязная. я виновата сама.»

Очень хочется вымыться, очиститься от всего того ужаса что с ней творили. Хочется, чтобы все что произошло с ней за всю жизнь был один большой кошмарный сон.Но это не сон. Она чувствует себя так, будто из неё вытащили все внутренности, кроме сердца. Ощущает себя пустой, но в тоже время что-то чувствует. Чувствует подавленность. Еле как она вышла из душа накинула на себя халат, замотав волосы и голову в полотенце, и направилась на кухню. Там стоял Дима и как только она зашла сразу протянул ей кружку с горячим чаем. Теперь ее лицо можно было нормально рассмотреть, пухлые щёки, нос курносый, пухлые губы, глаза карие.

«Такая красивая и необычная.» — пронеслось в его голове.

Просидели в тишине минут 10. Он заговорил:"Жень, я не заставляю тебя что-то мне рассказывать просто если, что ты можешь мне доверять.»

«Как тут можно кому-то доверять после того.» — подумала она.

«Давай потом как-нибудь, окей?..» — она натянула улыбку, получилось не убедительно, но он кивнул и после сказал: « Если, что я подготовил тебе там комнату, я думаю разберешься, завтра утром тогда лучше поговорим, я пойду спать, завтра на работу рано.» Он поставил кружку, улыбнулся и ушел. Она улыбнулась вслед, допила свой чай и ушла в комнату.Только ее голова коснулась подушки, как она уснула.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.