ID работы: 11022910

Т/и влюбился в Антона

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть. Вступление.

Настройки текста
Примечания:
Переезжая в новый дом, я бы и не подумал, что вокруг меня будет столько друзей и врагов. Раньше я считал себя просто серым пятном на белых обоях. Оказывается, даже у меня могут быть такие хорошие друзья, как Ромка- забивной пацанчик, который любит ходить на борьбу и целовать Полинку в щёку. Они очень милые, а Полинка вообще котик. Я бы назвал Ромку котиком, но у меня не девять жизней. Бяша-местный турист. Люблю когда Бяша остаётся со мной на едине и расскрывается . В такие моменты он не ведёт себя грубо, а наоборот, он как ребёнок, смеётся и рассказывает милые истории. Как-то мы пошли вдвоём на зимнюю рыбалку и он так искренне смеялся, когда мою удочку чуть не утащила щука под лёд. И конечно же Антон. Он стал моим первым другом в этой деревне. А познакомились мы в лесу, а не в школе и испугались тогда до усрачки. Я тогда в лесу бегал, а Антону показалось что я медведь. Я выскакиваю ему на встречу, а он как закричит "Медведь! "и я тоже закричал. Помню его лицо тогда. -Где медведь , мальчик?-испуганно спросил я, думая что тот сзади меня. Антон пару секунд молчал: -Походу это ты медведь-Усмехнулся после он. Мы тогда оба на снег повалились и ржали минут пять. Так и началась наша крепкая дружба. С того момента прошло четыре года, а мы всё также были неразлучным дуэтом. Тоша и Т/и. Вот только нам уже по шестнадцать и мы ведём интересную подростковую жизнь. Кстати, предполагаемого маньяка поймали. Это оказался физрук в нашей школе, который совершил какой-то культ и верил во всякую мистику. Также убивал детей и ел их. А ещё несколько поселенцев входили в его состав и заманивали детей в лес, одевая маски животных и пугали их по ночам. Вот только их никто так и не нашёл. А Олькина сова никак не уходит. Наряду с этими событиями, происходят и менее мистические, но более ужасные. Бабурин собрал шайку отбросов ему подобных и доёбуется до мирных граждан,мешая им жить своей спокойной жизнью. Но и мы не можем смотреть на это сквозь пальцы. Ромка, как главный забивной и бывший разбiйник, собрал благородных рыцарей нашего посёлка и время от времени даёт отпор. Правда, его в камеру всё же посадили несколько раз, за хулиганство. А вот Полина...она уехала в город. В деревне её родственников в живых не осталось, а тётя из Питера с радостью взяла юное и воспитанное дарование себе. Но Ромка обещал, что скоро они встретятся и возьмёт он её замуж, ибо он и Полинка-навсегда. Сколько бы они не грозились бросить друг друга, они прошли через всё и не позволят просто так сломаться. Знали бы вы, сколько придурков грозились Ромке расправой, все хотели отобрать ангелочка себе. Однажды один пацан в школе нечестным путём избил Ромку на глазах у Полины. Двое его дружков держали девочку за руки, всю заплаканную и кричавшую. А пацан пригрозил, мол "Ей же хуже сделаешь". А после он объявил себя победителем зрителям и зевакам, на что послышались плохие и хорошие коментарии. Вот он подходит к Полине, а та как даст ему ногой в живот, а потом ещё по башке портфелем. Ромка конечно офигел, а Полина молча подняла его на ноги и поцеловала в щёку. Толпа аплодировала и плакала, восхищаясь воинственным поступком слабой девочки. Как тут не влюбиться навсегда? В общем, всё у нас хорошо в деревне. Весело живём. А ещё я влюбился в лучшего друга ,только он ещё об этом не знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.