ID работы: 11022910

Т/и влюбился в Антона

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Дуракам везёт

Настройки текста
Ох..лето-лето. Мороженое тает прямо на глазах, а солнце играет зайчиками на миленьком лице Олечки. Бяша позвал нас на летнюю рыбалку. Ну, не совсем. По крайней мере, для него это было просто предлогом сбежать от мамки, мол " Приду домой с целым ведром линей, на! Ещё спасибо скажешь". А собрались мы все, то есть Я(Т/и), Антоха, Бяша и Оля. Рома, как и обещал, к Полине уехал. В общем, собрались мы в глуши леса у озера, где обычно редко кто бывает. Но Бяша обещал, что линей ловить научит меня и Тоху. И будем мы сидеть рядышком и о чём то бесседуя, подсекать рыбу. Если бы Тоша услышал мои мысли, он бы как отреагировал? Как ребята вообще относятся к геям? Бяша по любому ни-ни, а про Тоху вообще сказать боюсь. -Э, зайчик, хочешь мою удочку подержать?- Сказал Бяша Антону. Тоша отвлёкся от разговора с Олей о диких животных и мигом глянув на меня, подбежал к Будаеву. Я двусмысленно понял сказанную фразу от Бяши и усмехнулся своим же пошлым мыслям. Но в груди предательски заиграла ревность к "Моему зайчику". Тоша сидел на краю мостика и напевая мотив какой-то песенки, держал в руках удочку и время от времени дёргал её. Я бы вечность мог смотреть на этого милого парнишку в круглых очках с тонкой оправой и большой мятой рубашке, но хитрый голос бурята отвлёк. -А я знаю что ты пе-едик, на..-Почти шёпотом произнёс он над самым ухом- во как на Тоху зыришь. Почему-то по телу пробежал холодок. Будто меня поймали на чём-то незаконном и запрещёном. Я посмотрел виновато на Будаева, а он почему-то на мгновение переменился. Будто борется с чем-то внутри и никак не может сделать выбор. Я в свою очередь покраснел и опустил взгляд. -Там это, вторая удочка в камышах, . Возьми и полови если хочешь, на. -Ага..спасибо.- мы молча поняли друг друга. Кажется Бяша нейтралет. Я подошёл к Антону, который подсекал карася и никак не мог вытащить его. А это точно карась. Пристроившись сзади Тохи (шо? @_@) я взял основание удочки чуть выше и уже думал помочь, но слишком сильно дёрнул удочку, да так, что карась потлетел в верх! И в этот же момент Тоша путается в ногах и падает в речку, а я собственно за ним. -Прос..-не успел сказать эти слова и извиниться за неудачный ловлю, как карась летит прямо мне в лицо, а потом в руки Тохе. Мы испуганно уставились друг на друга. -Дуракам везёт,на..-Бяша ржал на берегу, а Оля смеялась и выронила все венки на траву, которые плела с самого утра. Мы вылезли и сели возле костра, под чутким контролем ангелочка. Бяша готовил шашлык из курицы и запах щекотал ноздри, а Тоха жался ко мне под полотенцем. Или мне кажется? В любом случае, мне это нравится. Мы весело провели время, а в особенности ночью, когда все уснули и только мы с Тохой, у которых был сбитый режим сна, смотрели на звёзды и беседовали о личном -Вот тебе кто нравиться из девочек?- как бы в невзначай спросил он. -Из них никто... -А из мальчиков?..-Я думал это шутка, но он серьёзно посмотрел на меня сквозь свои линзы. -...Ну. не скажу-Я отвёл взгляд и покраснел. Горел, как будто свеча -как захочешь признаться мне, скажи.-он подмигнул, ухмыльнулся и пошёл в свою палатку к Оле. Сердце остановилось. Меня раскусили?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.