ID работы: 11022910

Т/и влюбился в Антона

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Что ты делаешь?

Настройки текста
С момента нашего отдыха на речке прошло три месяца. Ничего сверхъестественного не происходило. Вот только мы с Антоном стали общаться немногу по другому, понимаете? С виду это нельзя понять, но если приглядеться, то можно увидеть. Наши взгляды пересекались реже, а если и пересекаются, то я сразу отводил свой. Как-то краем глаза, когда мы втроём (с Олей) смотрели мультик «Гравити Фолз» (Почему нет? Тоже же Disney), Антон ухмыльнулся. Он ухмылялся каждый раз, когда я отводил взгляд и пару секунд смотрел на меня. Я точно знал, что любил его, но он? Ему Бяша рассказал или он сам догадался? Все эти вопросы мучили меня каждый божий день и находиться рядом с ним на едине становилось всё сложнее. Не высказанные чувства заставляли чувствовать себя неуверенно и голоса в подсознании смеялись над моей беспомощностью перед ангелочком. Один случай полностью убедил меня в том, что Антоха догадался и судя по его поведению, он даже не против: Мы шли в школу, чтобы забрать книги, которые понадабятся нам в десятом классе. Дорога была усыпана оранжево-жёлтым листопадом и темнота леса создавала завораживающую красоту. Было так легко, прохладно и темно… Он шёл медленно и думал о чём-то хорошем, а его очки немного поблёскивали. Слегка курносенький и острый носик иногда дёргался, он принюхивался к лесу. Белые, как снег волосы медленно развивались и создавали петушки на макушке. На руках были перчатки, как у байке раз и пластырь с динозавром на носу. Я решил прервать не такое уж и неловкое молчание: -Антон, а Оля в этом году в школу пойдёт? -Отличная тема для разговора. -Ну да, в первый класс. Она уже взрослая-он чуть улыбнулся, видимо вспоминал её. -Круто…надеюсь в этом году всё будет более хорошо. -Что ты имеешь в виду? — он приподнял одну бровь, а я мотнул головой в сторону компашки Бабурина, которая торчала на детской площадке. -Пф… тоже мне, дети-сквозь зубы сказал я. -Да ладно тебе, эта свинья не посмеет тронуть нас пальцем. ну я так думаю.-его взгляд потускнел и он поник, как надломавшийся камыш. -Не волнуйся, Тоша. Нас-то он не тронет. Мы ему мигом мозг вправим! -Я приобнял его одной рукой за плечо и посмотрел в глаза. Он остановился и тихо хихикнув покраснел. Я смутил его? Но как? Я не понял, но потом дошло, что из-за моего ласкового «Тоша». -Боже, Т/и, что ты делаешь? — он растянул эти слова томным голосом, немного преблизившись к моему лицу. Глаза его были немного прищурены, как у лисы и я прикусилнижнюю губу. Быстро опомнившись, я сказал. -А что? Что-то не так? — А что я собственно, такого сделал? -Я ведь могу и влюбиться в твою милую мордашку- Он потёрся своим носиком о мой, став при этом на носочки, и подмигнув, пошёл в школьный двор. Я так и остался стоять в растеряном состоянии, пока Тоша не позвал меня. -Что Ты...делаешь со мной.-тихо произнёс я и улыбнулся. Бабочки в животе щекотят меня изнутри. Что будет дальше, Тоша?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.