ID работы: 11022912

Горько-сладкий мед

Слэш
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 18 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 0. ПилотОчка

Настройки текста
-Бьять! –пискляво выкрикнул Чонин с детской комнаты. Джисон спокойно готовивший за плитой, медленно поворачивается и смотрит зло на своего мужа, который благополучно делает вид что не при чем. -Ли Минхо, что за… -Бьять! Бьять! –Малыш выбежал из детской комнаты, а перед ним неслась Дори, на шее которой красиво висел коряво завязанный бантик. Кошечка забилась под кухонным столом. Чонин сел на коленочки неловко пытаясь достать свою модель. -Нини, что это такое? –Сделал сердитое лицо Минхо, встает на альфа и подходит к сыну. Атмосфера словно он сейчас разорвет ребенка на кусочки, не уж то из-за мата…-Чего ты мне Дори обижаешь? –Он встает серо-белую кошку из под стола и прижимает к своей груди. –я же говорил, что с ними нельзя так играть. –Мягко гладит сыночка по голове. Малыш смотрит на отца большими глазами, словно сейчас заплачет, но потом выдает, немного обиженно. -Бьять…-И убегает в свою комнату. Джисон все это время молчавший, прожигает взглядом Ли. -И какого черта? –Скрестил руки на груди омега и поднял бровь, сжимая в руке вафельное полотенце. -Малыш, я понятия не имею о чем ты…-Повернулся он к омеге, но увидев его взгляд, выдохнул. –Я случайно матюкнулся на Хенджина… Джисон бурчит что-то под нос и отводит взгляд. -Нельзя тебя с ребенком оставить! –Бубнит Джисон. –А что с Хенджином то? –Он ослабил руки и скинул полотенце на стол, убирая приготовленную еду с плиты. -А…да они с Ликсом поссорились, когда нибудь это прекратится, но это конечно не точно…Ликсу плохо, ты это знаешь, вместе в больницу с ним ходили. –Он сделал паузу выпустив из рук кошку. –А Хенджина бесит то, что Ликс не говорит все ли нормально или нет…и из этого происходит ссора. Ох…если бы ты от меня что нибудь скрывал, я бы тебя удушил –Мило улыбнулся. Подошел к нему и приобнял. -Но что с ним я не знаю, поэтому не ластись мне тут. –Он дернул плечом, но Минхо нежно поцеловал плечо омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.