ID работы: 11022912

Горько-сладкий мед

Слэш
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 18 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 1. Прекрасный день.

Настройки текста
День обещал быть хорошим. У Джисона сегодня выходной. Кроху вести в садик не надо. Только Минхо отлучится на подпись договора и все. Весь остальной день они распланировали как семейная прогулочка по парку, поход в кафе и может в кино на мультик(если сеанс конечно позволит). Джисон встал по будильнику Хо, чтобы приготовить завтрак. Омега повязал на талии фартужек, на котором красовалось мемное лицо Минхо. Появление этого фартука самое простое. Когда Джисон и Минхо лишь начали встречаться. Это случилось за два месяца до дня рождения Джисона. Прекрасный Хенджин сделал самое убогое фото Минхо и заказал фартуг с ним. Но Минхо конечно покричал на Хвана, побесился. Но Джисон оценил подарок и был счастлив что сможет теперь носить Ли даже при готовке. Как продержался столько долго фартуг секрет видимо. Джи готовит простенький завтрак – омлетик. Минхо подходит сзади и приобнимает омегу. -Мм, омлетик –Произнес альфа около ушка омеги. –А может лучше минетик на удачную сделку? –Мнет игриво бочка омеги. -Минхо! –Легкий смешок. –Сейчас омлетик из твоих половых органов будет! –Повертел лопаткой перед лицом мужа. -Злая белка…-Бурчит расстроено положив голову на плечико омеги. -Дорогой, тебе до ухода двадцать минут. -И что? Успеем, мы же Чонина за двадцать минут сделали..-Сказав это, парень тут же получил локтем в бок. -Там не двадцать было минут…и вообще закрыли тему. Мне казалось ночью был неплохой секс… - Да это так и есть, но…хорошо, если сделка будет хорошей – жду награду! –Куснул ушко мужа и сел за стол. -Договорились. –Джисон подарил Минхо легкую улыбку и поставил на стол омлет и кофе. –Можешь заехать в магазин и купить это…-Омега протягивает список продуктов и Минхо начиная есть смотрит на него. -Да, нет проблем. – Подметив в своей голове что надо купить еще и презервативы. После завтрака глава семейства Ли отправился на сделку с Японской компанией. Ах, чем же занимается Минхо? Он молодой директор стремительно набирающей обороты развлекательной компании JYP. Сегодня решалось их сотрудничество с Японией и это могло привести либо к взлету, либо к падению. Минхо пришел на место встречи. Его встретил довольно улыбчивый парень и рядом с ним был переводчик. Поскольку Минхо не знал японский и английским в идеале не владел. Так же как и его коллега. Тот представился как Нишимура Рики и они начали переговоры. Переговори длились с часа два, если не больше. Они много чего обсудили и пришли к согласию связать их дальнейшую работу вместе. Это могло означать, что Минхо повезет свое семейство в Японию на пару недель. Там он разберется с еще некоторыми документами и все должно быть лучше некуда. По крайней мере это было обсуждено и расписано в планах. Джисона он с работы отпросит, скорее тот будет даже не против отдохнуть в Токио(Да, Джисон может не работать, но он захотел учить детей музыке). С Садиком тоже не могло возникнуть проблем. Когда Минхо и Рики попрощались и сошлись, как ему казалось на добром слове и ноте, он направился в магазин. Настроение было прекрасное и делая покупки по наставлению мужа, купил еще некоторых вкусняшек по типу мороженного и конфеток для сыночка (конечно зная что эти вкусняшки будет с радостью уплетать и Джисон). Ну и конечно Минхо и за защитой в аптеку зашел, а что он то не шутил. И вот он направился домой. Поднявшись на нужный этаж, он стал открывать квартиру. Но та на удивление была не заперта. -Джисон, а почему у нас дверь открыта? –Он разулся и прошел в глубь. Но ответа не последовало и он прошел смотря все комнаты. В спальне на зеркале он нашел записку. «Я так больше не могу. Я не люблю тебя. Я забрал Чонина и мы уехали.» Подчерк был не Джисона. Он был корявый и ломанный. Минхо в шоке даже не заметил этого, он сжал бумагу в кулаке. Подумав как это низко уйти так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.