ID работы: 11022912

Горько-сладкий мед

Слэш
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 18 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Часть 9. Был жаркий сентябрь. Не хотелось верить, что начался учебный год. Минхо и его старшего брата Юнги, отправили в идеальную(по рекламе) школу для мальчиков. Конечно, та работала как исправительный центр, что бы сделать из детей хороших и послушных кукол. Омег в школе не встречалось и это можно было оправдать более буйным нравом альф. Там Минхо хорошо подружился с парнишкой Хенджином. Тот на вид был более послушней остальных. Тот сидел отстранено всегда в углу, что то рисуя. Минхо подумал, что познакомиться с кем-то кто не такой как Юнги(буйный, холодный, задиристый). Тогда они как-то быстро сдружились. Да, им было трудно и воспоминания о том годе обучения были тяжелы, как камень, и болезненны. Их били розгами учителя, если их подготовка была не самой идеальной. От них ожидали большего. Провинился и не пришел во время на ужин, ты остался голодным. Не лег спать, стоял коленями на горохе всю ночь и если пытался заснуть, тебя окатывали ледяной водой. Для Минхо и Хенджина, они стали той самой поддержкой которая нужна была им в том месте. Они научились там выживать и почти не получали наказаний...почти. Но им запомнился один ужасный случай. Когда им подкинули сигареты и их отхлыстали горячими розгами. У взрослых парней до сех пор остались небольшие шрамы, которые не так уже заметно. Чем только занимался там Юнги...Минхо и представить не мог. Тогда они начали уже сильно отстраняться. Взрослый Минхо пытался восстановить связь с братом. Но это вышло боком... * Как они доехали до ужасно разрушенного здания Минхо не помнил. В его голове от злости кипела кровь. Он сжимал руль, а рядом Хенджин смотрел в окно и обеспокоенно смотрел на деревья, взяв себя в руки Хван вышел первый, вытащив силой Юнги. Минхо же на это место вызвал полицию, что бы нахрен прикрыть эту конторку. Выйдя Ли отвел взгляд от этого ужасного здания, даже не обратил внимание на крики Хвана. -Черт. Покажи где они, псих чертов -Уже проглотив крик сказал Хенджин. -А вы найдите. -С издевательским смешком говорит парень напротив, совсем не боясь не Хенджина, не Минхо и точно уж не того, что его ожидает. -Хенджин. -Минхо держит парня за плечо, чуть успокаивая того. -У нас скоро будет помощь. На эти слова они словили смешок Юнги и тот явно лишь веселился из-за отчаяния брата и его друга. * Только переступив порог того здания, после попыток вытянуть из Юнги хоть какую либо мельчайшую подробность - не получилось. Вой серен полицейских машин сбил их с толку. Но они были рады. Это им на руку и так они быстрее найдут своих омег. Юнги повязали и посадили в машину. Он смеялся истошно. Его смех давил на Минхо и Хенджина и сеял в их сердцах ужасную неприязнь. Полиция общарила здание. Повязала людей, которые были за одно и Юнги. Первого вынесли Чонина. Тот был в слезах и когда увидел отца, сразу потянулся к нему. -Оте...-Мило произнес ребенок дрожащим голосочком и Минхо забрав его с рук Полицейского прижал сына крепко к себе... -Все теперь будет хорошо... Вывели Феликса придерживая его. Он был цел, но совсем без сил. У Хенджина сразу потекли слезы, и оправдываться он не собирался. Альфы тоже плачут. Тем более когда думают, что больше не увидит свой лучик света, а он тут....жив и невредим. Он Подбежал и обнял омегу. Сначала крепко пока не услышал тихое «Кх...задушишь...» -Прости...я так скучал по вам... -Произнес он и гладит засаленные, от грязи волосы омеги. Чуть хлюпая носом. -Вам...? -Неуверенно переспросил Феликс. -Да...по тебе и нашему будущему ребенку... -Он чуть отстранился и улыбнулся сквозь слезки и тут понесло на слезы и Ликса. Джисона вынесли на руках. Его же состояние было не такое прекрасное как у Ликса и Чонина. Он терпел пытки и по его синим пятнам и некоторым ссадинам из-за пледи было это видно. Минхо стало невыносимо больно и он сразу закрыл глаза Чонину. * Прошло время. Они пережили это горе. Юнги заключили в психологическую клинику, поставив невминяемым и опасным для жизни в обществе. У Хенджина и Феликса родился прекрасный и здоровый малыш-альфа. Он каждую ночь радовал родителей своим плачем и часто засыпал с ними в кровати. Чонин проходил психолога, что бы этот случай не повлиял на его будущее и он смог стабилизироваться и стал снова тем самым комочком радости в доме Ли. Джисон же пролежал в больнице и тоже смог вернуться к нормальной жизни со своим альфой и ребенком. А Минхо сумел снова бросить курить. * -Видимо нам стоило это пережить...- Сказал уже с легкой улыбкой Хенджин сидя на пироне с Минхо. Они держали по бутылочке пива. -Да, но повторять этот опыт я не за что не хочу. -Он улыбнулся. Он смог простить брата, но пустить его в свою жизнь снова никогда больше не сможет. -Ммм...Да это точно. Нам надо думать как в будущем свести наших детей! - Смеется Хван и сразу получает подзатыльник. - Хван, я не за что не стану с тобой родственником, я лучше салфетки сожру! Хенджин начал заливаться смехом. -Ну, Ну посмотрим!~ -Отееее! -Послышался голос Чонина и оба альфы сразу повернулись, ребенок летел на отца, а Джисон и Ликс на руках у которого был малютка альфа, улыбаясь что то говорили идя за крошкой Чонином. -Вот это идеальная жизнь... -Заключил Минхо, отставив бутылку пива, обняв своего малыша, который подбежал к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.