ID работы: 11022912

Горько-сладкий мед

Слэш
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 18 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Минхо гнал с ужасной скоростью. Так что пыль от колес отлетала. Сказать что ему было плевать на штрафы фиксирующиеся на камеру по дорогам города. Конечно ему было плевать. Его сейчас предал родной человек. Он на нервах и злой как собака. Хван молясь о сохранности их жизни (ему казалось, что Ли не сможет управится с такой огромной скоростью и они слетят с дороги к чертям к какому нибудь столбу). Одного доверия другу не хватало, есть помимо этого и другие факторы удача и судьба, которая может решить что угодно и выбора особо не даст. Круто припарковав машину около высокого здания. Минхо быстро вылетает из машины. Хван хоть он и выше, но только и успевал за Ли. Хоть Хенджин тоже сейчас зол, но все же он не настолько мог быть жесток, сколько же Минхо. Минхо не стал ждать лифт(как только они зашли лифт уехал с первой партией людей). Ли что зря в юном возрасте убивал дни в зале тренируя ноги. Он спокойно осиливал лестничные пролеты, нежили Хван, который не мог поспеть за своим коротколапым другом. И как только Ли подошел к двери нужной квартиры не стал тарабанить со всех сил по двери. Он постучал как обычно это делал по приходу к брату. В это мгновение приводил дыхание в порядок. Пару лет назад Ли подарил эту квартиру брату. Он был сильно к нему привязан. Но как легко можно испортить отношения одним необдуманным (или же хорош спланированным) поступком. С той стороны послышался скрежет ключей и Минхо уже готовил кулаки, которые неимоверно чесались. -Ми..-Как только Юнги хотел открыть рот Минхо ударил его по носу с такой силой, что тот даже пикнуть не сумел. Хенджин, который только поднялся, запыханный в шоке смотрел на друга который начал колотить брата очень жестоко. -Подонок! -Минхо наносил удары снова и снова. Когда Хван понял, что это все может привести к летальному исходу, ибо Юнги даже не сопротивлялся. -Минхо! Прекрати! Ты его так нахрен убьешь! Нам надо еще узнать где наши омеги! -Хван встал переградив Минхо от «груши для битья». В ту же Минуту Юнги разорился истеричным смехом. Он смотрел на Минхо и Хенджина как на дураков, которых водил за нос долгие годы. -Ты все же понял кто виновник? -Смех едко отбивал по ушам и это только злило Минхо и Хенджина больше. -Где они?! -Рыкнул уже Хван. -М...они..-Он задумчиво отвел взгляд, черные пряди волос пали на глаза и безумный смех прекратился и он смотрел уже куда то вбок. Минхо замахнулся что бы ударить и так уже испорченное кулаками лицо. -Они за городом. Там где простилается лес. Рядом речушка. Ли шокированно посмотрел на него. -Ты шутишь...они... -В разрушенной частной школе...-Добавил за Хвана Минхо. У твоих не самые яркие воспоминания с данным заведением и посмотрев на сумасшедший взгляд Юнги. Минхо глотнул ком злости, который остался в груди где то. -Ты едешь с нами туда. -Фырчит Минхо и за шиворот потянул старшего за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.