ID работы: 11022937

Правда или Действие

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После разрушения заклятия, появилось очень много проблем. Но наконец-то настал день, когда можно было отдохнуть. Эмма сидела одна в своей комнате, с бутылкой пива. В комнату постучали. -Да?-устало спросила Эмма. -Привет-в комнату вошла Мэри Маргарет-Разве ты не хочешь пригласить друзей и повеселиться? -Я уверенна, все уже это делают без меня-вздохнула Эмма. -Почему бы тебе не пригласить свою новую подругу? -Реджину?- подняла брови Эмма. -Её врятли, кто пригласил. Она изменилась, но многие, ещё не доверяют ей- с опущенными глазами сказала Снежка. *** Эмма ещё долго думала над этим предложением. Со вздохом она взяла телефон. -Алло. Реджина? Ты не хочешь.... Мммм.... Прийти ко мне? -К тебе?-удивилась Реджина -Ну.... Ко мне в комнату. -Я.... Я... Незнаю -Редж, я знаю, что сейчас ты сидишь одна, как и я. -Хорошо, я приду *** Через 15 минут в комнате Эммы собрался народ. Очень трудно было уговорить Руби. По её словам, в кафе собралось много симпатичных мужчин. -Эмма! Я думала....... Я лучше пойду-ка Реджина развернулась. -Стой! -Эмма схватила её за плечо-Пожалуйста, останься. -Ну, и что мы будем делать? -спросила Мэри Маргарет. -Давайте поиграем в "правда или действие" - предложила Руби. *** Эмма, правда или действие? -спросил Крюк. -Думаю, правда. -У тебя были романы с девушками? -Мммм ммм..... Было пару раз-пробормотала Эмма. -Ты что... - начала Реджина. -Я не хочу это вспоминать. Так, Реджи, правда или действие? -Правда. -Какая у тебя ориентация? -Конечно, я натуралка-фыркнула Реджина, но в её голосе Эмма услышала нотку сомнения. -Нам с Дэвидом нужно отойти- улыбнулась Белоснежка, и они ушли. -Эмма, ты уже три раза выбрала правду, остаётся только действие-подмигнув, сказала Руби. -Хорошо -Поцелуйтесь с Реджиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.