ID работы: 11022937

Правда или Действие

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эмма и Реджина

Настройки текста
Примечания:
-Что? Руби, ты в своём уме?!- прокричала Эмма. -Ну а почему бы и нет-с ухмылкой ответила она-то Ты же знаешь, у меня большое шипперское сердечко. -Мисс Свон, вы что боитесь? - Реджина сидела с бокалом и поднятой бровью. Эмма лишь вздохнула. Если бы видили, её сейчас родители. Реджина, была права, её маму описывают "Ахи, охи, порывы мечты и вздохи" Эмма испугалась, она снова подумала о Реджине! В последнее время,то происходило довольно часто. -Ладно, я сделаю это-Эмма встала и подошла к Реджине. Она прикоснулась своими губами к её. Они были сладкими и такими.... Желанными? Эмма испуганно отошла назад и села на своё место. И ей показалось, что на секунду, в глазах Реджины, она увидела печаль. -Зелина, правда или действие? -Думаю, правда -Если бы была такая возможность, с кем из нас ты поженилась? -Ну, наверное на Белль- Зелина покраснела. Белль выронила из рук книгу, которую принесла с собой. Недавно она рассталась с Румпелем, и она на её удивление не почувствовала ничего, она даже не плакала. Но дело в том, что она почувствовала тягу к Зелине. И это её пугало. "Возможно, мне просто не хватает хорошей подруги" В комнату вошли родители Эммы. -А почему Руби смеётся, а вы все сидите красные? -удивился Дэвид. -Мы просто много выпили-пожала плечами Эмма. *** -Эмма, вставай! - крикнула Мэри Маргарет в сотый раз -Встаю-вяло крикнула Эмма со второго этажа. Ей снился необычный сон. Она сидит рядом с Реджиной и смотрит с ней в обнимку кино, потом они идут гулять в парк, и боже.... Она целует её. -Сделаешь, мне кофе? - спустилась Эмма -Конечно. Как думаешь, стоит повторить вчерашний вечер-улыбнулась Снежка. -Не думаю, у меня много дел в офисе- вздохнула Эмма. Когда Белоснежка ушла, Эмма перелила кофе в термо-кружку и поехала на работу. На самом деле у неё дел не было, она просто хотела отвлечься. И тут, она проехала рядом с домом Реджины. -Почему бы и нет- вслух произнесла Эмма. Спасительница вышла из машины и направилась к дому Реджины. Только она подошла к двери, как её нахлынули воспоминания: Именно здесь она познакомилась с Реджиной, здесь была была из первая ссора, здесь... Здесь всё началось. Эмма с грустной улыбкой Эмма постучала в дверь. Странно, Реджина открыла дверь сразу, будто знала, что кто-то придёт к ней. -Вы что-то хотите мисс Свон? -Реджина Мисс подняла бровь. -Можно зайти? Мэр города молча открыла дверь и проводила Эмму в гостиную. -Ну так, что вам нужно, Мисс Свон? -Реджина села напротив неё, с бокалом яблочного сидра. -Я поговорить хотела-Эмма смотрела в пол- У тебя нет такого чувство, что, когда ты проходишь около моего дома или около меня, ты вспоминаешь, как всё началось? И в животе, будто что-то щекотит? -Мисс Свон, вы перебрали с алкаголем- сказала Реджина холодным тоном. -Но я абсолютно трезва! Что ты.. -Не надо в моём доме устраивать цирк! -с этими словами Реджина взмахнула рукой и Эмма через секунду оказалась в своей комнате. -Чёрт! -крикнула Эмма и легла на кровать. -Эмма, у тебя всё хорошо? -доннёсся голос Голос Дэвида. -Да, пап, можешь попросить Мэри Маргарет, чтобы поднялась ко мне-устало прокричала Свон. -Конечно, сейчас. Через несколько минут, Белоснежка уже сидела рядом с дочкой. -Ты хотела поговорить? -взволновано (как обычно) спросила она. -Да.... Вообщем, я хотела спросить-Эмма вздохнула- Когда ты видишь определённого человека, у тебя странное ощущение в животе и тебе становится легко на душе, что это значит? -Эмма! Разве непонятно? Ты влюбилась и при чём очень сильно. Из рук Эммы полетели искры. -Мне... Мне нужно подышать свежим воздухом. Эмма выбежала из дома и села в машину. Тяжело дыша, Эмма завела "Жук" и поехала в лес. Она всегда помогал ей. Если нужно было что-то обдумать, она всегда ехала туда. Свон вышла из машины и пошла в глубь леса. Она нашла большой пенёк и села на него. Так вот что это. Она так долго проходила в своей броне, что забыла какого это.... Любить. Но её мучал другой вопрос- Как она могла влюбиться в Реджину Мисс. В Реджину-мать-её-Милсс!!! Эмма не заметила, как плачет. Послышался хруст веток, прямо сзади неё. Эмма Свон резко встала повернулась лицом к кустам и достала пистолет. Из кустов вышла.... -Реджина? -Мисс Свон, какой неприятный сюрприз-сказала она, но голос Эмма показался заплаканным. -Что-то случилось? -испугалась Эмма. -А это уже не твоё дело, мне хватает твоей матери! Тем более, я вижу ты тут развлекалась, не буду тебе мешать-обычным тоном сказала Реджина. -Стой! Можешь посадить со мной? -Эмма вытерла слёзы- Пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.