ID работы: 11022937

Правда или Действие

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

За что ты так со мной

Настройки текста
Примечания:

***

Реджина сделала шаг назад. -Мисс Свон, вы с ума сошли? -Но.... Я говорю правду! -Нет, довольно Мисс Милс переместилась в свою комнату и горько заплакала. "Знала бы ты, что я хотела сказать на самом деле. Как я хочу утонуть в твоих прекрасных голубых глазах, зарыться лицом в твои белокурые волосы."- думала Реджина, когда вытирала бесконечные слёзы -Да за что ты так со мной?!- прокричала Эмма в пустоту. Она вышла из склепа, чуть ли не вынося дверь с петель. Свон молча пошла по лесу к дому Чармингов. Как же ей хотелось подойти к Реджине Милс, обнять её, посмотреть в её глаза, цвета молочного шоколада. Но увы, она не могла этого сделать. Реджина избегала её. Эмма Свон не заметила, как подошла к дому. -Я дома! - крикнула Свон. Никто не отозвался. Эмма тихо застонала, поняв, что её родители и капитан Смоки айс, отправились её искать. Эмма поднялась наверх и начала лихорадочно собирать чемодан, она прекрасно понимала, что может сильно напугать Прекрасных, но она хотела побыть одной, как можно дольше. Загрузив вещи в чемодан, она медленно спустилась и положила чемодан в багажник. Эмма грустно улыбнулась и поехала в " Кафе У Бабушки" -Привет, Эмма- подмигнула Руби. -Здравствуй, Руб. Можешь дать ключи от номера? - немного задыхаясь из-за тяжёлого чемодана, спросила Свон -Что-то случилось- подняла брови Руби. -Если здесь будут Чарминги и Крюк, скажи им, что меня тут не было. Эмма взяла ключ из рук Руби и зашла в свой номер. Когда-то она уже была здесь. Сюда заходила Реджина, с корзиной яблок и.... С̠т̠о̠п̠ Она опять думала о ней. Эмма Свон хрипло застонала т устало легла прямо на пол Позже девушка уснула. *** -Что за... Эмма Свон проснулась. По городу раздавался грохот, он чем-то напоминал землетрясение. В окне показался монстр, весь изо льда. -О нет.... Эмма подбежала к окну и увидела, что около этого монстра стоит Реджина и пытается его убить с помощью магии, но у неё ничего не получалось, а это чудовище приближалось к Реджине Милсс. Эмма выскочила из кафе и вовремя, если можно так сказать. Она загородила своим телом Реджину и направила свою магию в эту громадину. (Они вместе направили магию на него) . Их магия была очень сильна, поэтому монстр рассыпалс на сотню ледышек. Свон уже хотела повернутся и обнять Реджину, но вдруг почувствовала жгучую боль в спине. Огромная "сосулька* впилась ей прямо по середине. -Эмма!!!- у Реджины потекли слёзы. Неужели она потеряет снова, того, кого любит всем сердцем. Неужели она больше не увидит прекрасные голубые глаза. У Эммы Свон начало темнеть в глазах, ноги подкосились и она упала. *** Эмму везли на железной койке в операционную. За врачами бежали Снежка, Дэвид, Крюк и Генри. -Что с ней? -Вы же спасёте её? -Всё будет хорошо? -Тут есть кофе? -Так не все сразу. Мы сделаем то, что в наших силах- закричал доктор Вейл Реджина сидела в углу комнаты с бутылкой вина. Она не сделала ни одного глотка, в горле был ком, щёки были мокрыми, глаза и нос были опухшим от слёз -Почему именно она?! Почему?- закричала в пустую комнату королева. Она не могла смирится с тем, что может потерять её. Она так и не поцеловала её, не призналась в любви. Всё могло быть иначе, если бы она сказала ей о своих чувствах. Но она испугалась... -Боже, какая я дура! Реджина свернулась калачиком на полу. Слёзы всё ещё текли по её щекам, но они были молчаливыми, тихими. Тем временем у Белль и Зелины.... Зелина неспеша шла в библиотеку. Она не знала зачем ей туда, но сердце "говорило" , что нужно идти. Она зашла в скромную и уютную библиотеку. Белль, как обычно сидела на кресле с книгой в руках. Она оторвала взгляд от книги и посмотрела на Зелину. -Опять что-то случилось? -Пока нет...мммммм...у тебя есть книга про целебные травы? - Зелёнка сама не знала почему, смотрела в пол. -Да, конечно, сейчас посмотрю- Белль поднялась с кресла, положила книгу на стол и ушла вглубь библиотеки искать нужную книгу. Зелина стала ходить по рядам и смотреть на огромное количество книг. "сегодня она так офигенно выглядит. Рубашка, которая подчёркивает все охуенные черты тела Белль и точно такая же клетчатая юбка"-Зелина погрузилась в свои мысли. -Эта подойдёт? -А? Девушки столкнулись друг с другом -Я...а....прости- Белль нагнулась за книгой, которую выронила. -Нет, подожди, не стоит. Я...я наверное пойду. -Нет, стой- Белль Френч схватила Зелину за руку- ой прости -Всё...всё нормально. Но почему ты хочешь, чтобы я осталась- Зелина Милсс покраснела. -Просто мне-Белль смотрела куда-то далеко, в окно- После того, как мы расстались с Румпельштицхеном, я осталась одна -Оу, я понимаю тебя. Румпель тот ещё- "бабник" подумала Зелина- ну ты сама поняла. Зелёнка повела Белль к дивану. Они вместе сели на него. Она приобняла её. -Что бы не случилось, рассказывай мне, я всегда поддержу- Зелина посмотрел на Белль Френч. Белль посмотрела в голубые глаза Зелины. Она нагнулась и наконец-то почувствовала дыхание Зелины на своих губах Белль прикоснулась своими губами к губам прекрасной девушке с рыжими волосами. Она нежно целовала ту, к которой что-то чувствовала, но никак не могла понять что именно. Но вдруг... -Ты что творишь, моль?!- Зелина вышла из библиотеки хлопнув дверью, оставив Белль, у которой уже текли слёзы по щекам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.