ID работы: 11022937

Правда или Действие

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь- тяжёлая штука

Настройки текста
Примечания:
"Белль, Эмма умирает, нам нужна помощь, как её вылечить?"- Белоснежка отправила сообщение и положила телефон на тумбочку в палате Эммы. Белль Френч сидела в библиотеке и молча смотрела на книгу, которую попросила Зелина. Разве она сделала что-то не так? Ведь Зелина сама странно себя вела, как только она посмотрела на неё. Раздался гудок из телефона и Белль взяла его в руки -Опять у кого-то проблемы, я тут же помочь нужна. А что у меня творится, все всё равно- прошептала она. Спустя часа поисков библиотекарша нашла книгу. Она взяла её и пошла в больницу. Она зашла в палату, где были родители Эммы, Крюк Реджина и....Зелина? -Тут сказано, то что ранение пройдет, вот только, так как её пронзил лёд, то сердце у неё заморожено, а мы все знаем то, что его разморозить нужно с помощью поцелуя истинной любви. Зелина после слова "поцелуя" фыркнула. -Я уже вроде всё сказала, так что я пошла- Белль развернулась и направилась к двери. -Я с тобой, прогуляюсь так сказать- Зелина взяла плечо Белль и повела их к выходу. -Что тебе от меня нужно?- Белль смотрела на небо. -Я тебе предлагаю дружбу, и забыть всё что было до этого. -Окей Белль Френч молча ушла. Она не хотела, чтобы Зелина видела её слёзы. *** -Крюк, давай, она любит тебя- Снежка посмотрела на Киллиана -Хорошо, для неё готов на всё. Киллиан Джонс подошёл к койке блондинки и нежно поцеловал её в губы. И...ну конечно ничего не сработало, мы же знаем кого она любит) Наступила ночь. Реджина конечно знала способ, как разбудить мисс Свон, но она была не уверенна насчёт истинной любви, но стоило попробовать. Реджина Милсс с помощью магии перенесла себя к Эмме, прямо около её кровати. Брюнетка подошла к девушке, нагнулась, и как только из губы соприкоснулись, появился свет и Эмма Свон жадно глотнула воздух. -Мисс Милсс, что вы тут делаете? -Эмма, я... -Эмма? С каких пор вы перестали меня называть "Мисс Свон"? - Я знаю, ты обижаешься, но я хочу тебе кое-что сказать. -На что обижаться? -Всмысле? Ты мне призналась в склепе, и я.. -Стоп! Я? Тебе? Мисс Милсс, да вы психопатка. Я бы никогда бы вас не полюбила. -Я за доктором Вейлом-Реджина вышла из палаты. На часах было пять утра. Реджина готовила зелье в своём склепе. Оно было для Эммы, чтобы она вспомнила последние события, которые произошли между ними перед тем монстром. Мысли Реджины прервал робкий стук в дверь. И на удивление Реджины Миллс, это была Эмма. -Слушай, Редж, мне что-то не спится. Я хотела пойти к тебе, но тебя дома не было, потом... -Успокойся, всё хорошо. Я даже рада, что ты пришла-Реджина стояла с лёгкой и нежной улыбкой. Свон зашла в склеп. -Чай будешь?- Реджина наколдовала чайник и чашки. -Да, не откажусь. Слушай, а как ты относишься к любви двух женщин- всё это время Эмма мяла свою рубашку в руках. -Мммммм, положительно- у королевы затрепетало в груди. "Вдруг она мне сейчас признается не нужно будет ей подмешивать это чёртово зелье". -Вообщем, у неё красивые глаза, тёмные волосы и она стильно одевается. "Вроде всё совпадает"-Реджина держала руку с флакончиком, где было зелье прямо над чашкой Эммы Свон. -Это Руби- Эмма посмотрела на Реджину Миллс, которая стояла к ней спиной. Рука королевы дёрнулась и зелье вылилось Эмме в чашку. Реджина молча протянула руку с чашкой Эмме Свон. Эмма взяла чашку и от волнения выпила почти половину. Перед глазами Эммы стали появляться воспоминания: Как она с Реджиной первый раз встретилась. Как они сидели у неё в комнате. Как она призналась ей... -РЕДЖИНА!-Эмма встла со стула, который был в углу склепа, уронила чашку и побежала к Реджине-Боже, какая Руби. Что я несла вообще. Стоп. Погоди...Если я проснулась, когда моё сердце было заморожено, значит меня кто-то поцеловал... Реджина не дала Эмме договорить. Она преодолела маленькое расстояние между ними и прильнула к её губам. Они нежно целовали друг друга. Обе девушки мечтали об этом с первой их встречи. Они любили друг друга до потери пульса, ии обе наконец получили то, чего очень долго желали. Было пять утра, а Зелина до сих пор не спала. Раньше, если она совершенно случайно задевала Белль Френч рукой, то библиотекарша буквально таяла на её глазах. А вчера она даже не посмотрела на неё. Может она обиделась на что-то....Только вот на что? Тем временем Белль Френч шла к Руби домой. Они уже давно дружили, поэтому Белль пошла именно к ней. С Руби можно было поговорить и выпить. -Белль? Время 5 утра. Что ты...-Руби увидела грустный вид библиотекарши-Проходи. Рубс достала бутылку коньяка. Спустя несколько минут, бутылка опустела. -Ты так и не сказала, что произошло- Руби слегка пошатываясь села поближе к Белль. Белль Френч почувствовала, что Руби очень близко. Она повернула голову и их носы столкнулись. Она поддалась вперёд и начала страстно целовать Руби. Но обе девушки ничего не чувствовали друг к другу. Им просто нужна была поддержка и любовь. Зелина наконец-то доделала поисковое зелье. Она вылила его на книгу Белль. Книга поднялась в воздух и повела Зелину в сторону кафе. Зелина Миллс несколько минут назад зашла в библиотеку, чтобы поговорить с Белль Френч, но её там не было. "5 утра, где её носит"- подумала девушка. Она взяла первую попавшуюсю книгу и побежала к себе домой делать зелье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.