ID работы: 11023019

Сторибрукские будни

Гет
R
Завершён
50
Agatha Mills бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Эмма, Господи, это просто кошмар какой-то! Я бесконечно хочу двух вещей: жрать, ибо иначе это не назовёшь, и секса, много дикого, страстного, жесткого секса, — было заметно, как при упоминании её собственных жарких фантазий, глаза Королевы загорелись огнём. Реджина плюхнулась за стол, пробуя сладкий десерт и мечтательно закусывая губу. — О, нет, даже не произноси при мне эти слова, — Свон, отломав достаточно большой кусочек торта, запихнула ложку в рот и со стоном блаженства прожевала сладость. — Да уж, если бы я только знала, что беременность так на меня повлияет, — в особенности выделяя слово «так», поддержала подругу брюнетка. Миллс положила руку на округлившийся животик, бережно поглаживая его и чувствуя слабые толчки. — С Генри у меня было проще… А это просто ужас какой-то! Киллиан теперь сразу спать в гостиную уходит, опасаясь, вдруг я ночью наброшусь, — решила посвятить подругу в детали Эмма. — Я тебя понимаю, Робин последнее время вообще на пол дня в ванной стал запираться. Не, ну, а я-то что могу поделать, — оправдываясь, развела руками Реджина, — внутри меня какая-то сексуальная маньячка растёт! — Знаешь, сладкое — единственное, что меня отвлекает от этих грязных, но таких хороших мыслей… — мечтательным голосом протянула спасительница. — Эм-ма, молчи! — не желая ещё больше распалять и без того возрастающее желание, умоляюще простонала Миллс, набивая рот тортом. — Робин! — прожевав очередной кусок сладости, на пару минут отвлекаясь от беседы со Свон, позвала Реджина. — Милая, нет! Я устал, выдохся, абсолютно выдохся, слышишь! К тому же у нас гости! — донёсся протестующий голос Робина и гостиной, где мужчины всё это время обсуждали своих домогательниц. — Ну, вообще-то, я просто хотела попросить добавки, — усмехнувшись реакции любимого, пояснила женщина. — Слава богу! — облегчённо вздохнул Локсли, однако, вовремя спохватившись, что сказал это вслух, тут же исправился — В смысле сейчас принесу, — подруги лишь рассмеялись реакции разбойника. — Это какая-то абсолютно ненормальная реакция на отсутствие секса! Боже, а ведь мы всего лишь на шестом месяце, Эмма! Я с ужасом представляю, что же будет дальше… — пугаясь собственных фантазий, затрагивающих данную тему, обратилась к спасительнице королева. — О да, сама знаю, — буркнула в ответ блондинка. — Вот ты сейчас так сексуально ложку облизываешь, что я не могу… Мммм… — протянула Свон. — Прости, — понимающе кивнула Реджина и, отложив столовый прибор в сторону, принялась за чай. — Хм, может к Голду ещё раз сходить? Ну, за тем зельем? — высказала гениальную идею Миллс. — И какой это раз по счету… — блондинка задумалась, теряясь в подсчётах. — Впрочем, неважно, в прошлый раз он прямо перед нашим носом повесил табличку «Закрыто» рядом с «Реджине и Эмме вход воспрещен до конца беременности», — с грустью договорила Эмма, доедая десерт. — Сволочь он! Вот лучше бы помог! О тортик — Реджина улыбнулась, увидев зашедшего в комнату немного уставшего по понятным причинам разбойника, тот поставил между ними почти целый торт. — А что это там Киллиан делает? — между делом поинтересовалась блондинка, вспоминая о своём возлюбленном, которого изрядно успела замучить в последнее время. — Отсыпается. Так крепко спит — ответил Робин Эмме, между тем оставляя на лбу брюнетки нежный поцелуй, от чего на её лице заиграла лукавая улыбка. — Торт, Реджина, лучше ешь торт. Он намного вкуснее и явно лучше вымотавшегося меня, — делая шаг назад, обратился он к женщине, незаметно пододвигая очередной кусочек десерта поближе к ней. — Ну и пожалуйста! Вот и не надо! — брюнетка обиженно задрала голову вверх, смешно надув губы, на короткое мгновение становясь похожей на ребёнка. — Милая, я тебя люблю, очень. Но мне тоже нужен отдых. Хотя бы день, — незаметно поглаживая лежащую на столе изящную ладонь, обратился он к Реджине. — Что? День? Целый день? А как же супружеский долг? — брюнетка сверлила его разочарованным и недовольным взглядом, пока Эмма спокойно ела сладкое и наблюдала интереснейшую картину, изредка посмеиваясь. — Я, по-моему, его уже даже перевыполнил, — возразил Локсли, мысленно прокручивая в голове произошедшее за последние сутки. — Скажи спасибо своей дочери, — проворчала себе под нос королева — Это всё она там неудобно лежит и давит туда куда не надо, — выпятила губу Миллс. — Свон, нет, пожалуйста! Пожалуйста, я ещё хочу жить! — донеслись умоляющее вопли Джонса из гостиной, заставляя королеву и разбойника с подозрением покоситься на блондинку. — Эмма… Что это? Ваша личная жизнь начинает меня пугать… — испуганно спросил Робин, не переставая поглядывать в сторону гостиной. — Кошмары — спокойно ответила Эмма, будто принимая это как должное, чем вызвала огромное удивление о обоих своих собеседников — А тебе ещё не сняться? — уточнила она, обращаясь к Робину. — Нет, а должны? — с недоумением спросил Локсли, осознавая, что в чём бы не крылась суть этой истории, ничего хорошего в ней явно нет. — Ну ничего, это только пока что… — загадочно протянула Свон, от чего Реджина и Робином, не сговариваясь, странно переглянулись. — И что же хоть ему сниться-то? — всё же желая докопаться до истины, поинтересовалась Миллс, и стоило спасительнице дать ответ, как мужчина понял, что лучше бы она об этом не спрашивала. — Ну, обычно то, как я его насилую, — будничным тоном отозвалась Эмма, в то время как зрачки разбойника расширились от услышанного. — Знаешь, Реджина, я так давно не бывал в лесу, уже и позабыл, как там прекрасно. Может мне стоит навестить свой старый дом, думаю нужна неделя отдыха. Ну, знаешь, воздухом свежим там подышать, птичек, не знаю, послушать, к психологу например сходить… — подняв руки, лучник медленно отступал к двери, под конец переходя на бег. — Что? Какой к чертям отдых? Стоять! Локсли, блять! — крикнула королева, увязываясь следом. В этот момент вся округа слышавшая вопли, что доносились из их дома, наверняка подумала бы, что Робину из Локсли всё пришёл конец. Вот только с некоторых пор оставлять детей без отца не в правилах Реджины Миллс, поэтому местом казни стала их спальня…  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.