ID работы: 11023019

Сторибрукские будни

Гет
R
Завершён
50
Agatha Mills бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Это уже не смешно. Куда вы меня тащите? В мой день рождения! — с повязкой на глазах, королева была лишена зрения и совершенно не понимала, куда ее ведут женщины. А если быть точнее: Эмма, Белоснежка, Руби и Белль. — Мы договорились с Робином. Сначала ты празднуешь с нами, а потом с ним, — разобрала голос Эммы брюнетка. — Тогда зачем мы взяли с собой монашку? — вопросила женщина. — Это ты про кого? — не поняла Белоснежка. — Догадайся, — усмехнулась Миллс, все хихикнули. — Сейчас будут ступеньки, — пояснила Белль, и они с Эммой, поддержав ее, поднялись на крыльцо особняка Реджины. Она услышала звук открывающейся двери, и они прошли в неизвестное ей помещение. — Можно мне сразу к Робину? — простонала Миллс, а Эмма усадила ее в гостиной на диван и приказала не снимать повязку. Миллс, не видя, расправила складочки на обтягивающем черном платье, закинула ногу на ногу и откинулась на спинку дивана, поняв, где она находится. — Серьезно? Привели меня ко мне домой? — крикнула Королева и услышала ритмичную музыку. Невольно начала покачивать туфлей в такт музыке. Мелодия показалась ей странной. — Снимай, — произнесла Руби. Реджина послушалась. Она сидела одна на диване, а остальные разместились в креслах. В гостиной царил полумрак, а на столике стояли напитки. — И это сюрприз? Ну хоть спиртное, а не лимонад. И на этом спасибо, — брюнетка под всеобщие смешки взяла напиток и сделала глоток скотча, прищурившись. Но, как только в ее гостиную вошел полураздетый мужчина, она мгновенно подавилась. — МАТЕРЬ БОЖЬЯ! — Реджина ошарашенно разглядывает оголенный торс с шикарными кубиками. Смотрит с открытым ртом и томно вздыхает, когда брюнет проводит руками по своему телу, улыбаясь ей. Во рту пересыхает, она старается не смотреть на его сексуальные боксеры. — Кого я уже автоматически люблю? — не смотрит на рядом сидящих подруг, а глазами пожирает этого мужчину. — Меня, — говорит Эмма и ловит ее взгляд. — А что? — Давай, мой мальчик! Станцуй для своей мамочки, — кричит Белоснежка, и Реджина косится на нее. — Я прекрасному-то доложу. Разошлась тут... Королева прикусывает нижнюю губу и сдерживает стон, когда мужчина встает в центр и начинает свой танец. Реджина совсем забылась, она покусывает ноготок и сжимает ноги сильнее. Внутри все так не вовремя проснулось. — Думай о Робине. Думай о Робине, — тихонько шепчет она себе под нос. Парень опускает руки вниз, проводя по торсу — Да к черту! Раздевайся! — кричит Королева под свист подруг. — Это тебе не Румпель, Белль, — покусывая красные ноготки, говорит Лукас. — Кстати, как там у него? — Не очень, — не подумав говорит Королева. — Что, прости? — опешила Белль. — Отстань, — отмахнулась. - Он уже раздевается. — У Джонса ничего, но у этого лучше. Я его забираю, — продолжает Миллс и блаженно ахает, когда парень разрешает провести по своему телу руками. Брюнетка без стеснения трогает все, закусывая губу. — Боже, девочки, я вас люблю! Вы знаете? — Миллс откидывается на спинку дивана и продолжает смотреть на то, как парень двигает бедрами в такт музыке. — На мой день рождения… — говорит Эмма, но ее перебивают. — Повторим, — кричит Белоснежка. — И на мой! — Впервые хочу, чтобы Снежка до него дожила, — говорит Королева. Парень подходит ближе и поворачивается спиной. Миллс не упускает возможности и, поднявшись с места, скользит руками по мощным плечам и постепенно опускается к пояснице. Сжимает руками мужские ягодицы, как вдруг... — Реджина! Могу я спросить, что делают твои руки на его заднице? — Робин! — карие глаза ошарашенно распахнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.