ID работы: 11023019

Сторибрукские будни

Гет
R
Завершён
50
Agatha Mills бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
«Модный приговор» и его постоянная ведущая Руби Лукас. — 1,2,3, начинаем, — проверила связь Руби и улыбнулась в камеру. — Что я тут забыла? — спросила себя Реджина, подперев голову рукой, сидя за столиком с надписью «Жюри». — Видимо, что и я, бесплатный сидр и виски, — рядом сидевшая Эмма указала на большие стаканы, в которых и нельзя было угадать содержимое. — Вспомнила, — кивнула Реджина. — Дамы и господа, Модный приговор Сторибрука приветствует вас. В сегодняшней программе мы будем менять гардероб всеми известного капитана Крюка. Узнаем сколько кожи пожертвовал крокодил на его одежду, а также что вышло из моды, ведь нашему старику уже за 900 лет. Начинаем. — Свон, подлей мне еще, а то мы тут надолго, — Эмма, заметив, что камера пока не направлена на них, из-под стола выудила темную бутылку и подлила в стакан Реджины сидра. — За наши с тобой нервы, — Эмма незаметно чокнула стаканы. — Точно, вот что бывает, когда сдаешь права мэра… — обе сделали глоток — сразу столько программ появилось. — Ну «Давай поженимся» не плохой. — Его ведет твоя мать и она сводит все что движется и не движется. Я тебе отвечаю прибухивает она за камерой. — Я тоже поначалу так думала, — между делом говорила Эмма, пока Руби читала сценарий и готовилась к продолжению съемок. — а вот «Пусть говорят» с Лероем неплохой, столько новостей сразу. — А тот прям в эфире не стесняется. А вот «Сплетница» с Сидни, однако ничего. Все слухи правдивы. — А тот слушок про Крюка, мол он изменяет мне с Робином? — зеленые недовольно уставились в карие. — Ну напились, поцеловались, бывает… Сидни журналист он привык доставать информацию. — Ты так спокойно об том говоришь. Твой мужик-то засосал моего. — Во-первых мой получил уже давно, твой так и подавно, да и Сидни месяц сидеть не мог на стуле и шарахался каждого. — Ладно, — пожала плечами. — Телемагазин с мистером Голдом Лот #289 "нижнее белье Королевы", помнишь? Самый продаваемый товар. Как он его добыл? — хихикала в кулак Эмма, пока карие прожигали ее взглядом. — Кровью с потом, — откинулась на спинку стула и сложила руки на груди — главное он запомнил этот урок. — Зато, никогда не было таких ставок. — Свон, заткнись! — А вот «Семейный суд» со мной и Снежкой неплохой, — усмехнулась Миллс. — Маме не говори, но я за тебя, — хихикнула Свон — а вообще твоя пощёчина ей была такая классная. — Вот и говорю, эффектно было, — воодушевилась Реджина — мне теперь режиссеры разрешили между делом бить ее, лучшая работа в моей жизни. — Ты сильно не усердствуй, она дома забинтованная ходит. — Да, в тот раз двадцать дублей было, все не могла определиться как эффектно в камере смотрится левый хук или правый, — закусив губу задумалась Миллс. — Прям бои без правил. — Один, два, три В ЭФИРЕ! — Еще по стакашку? — тихо спросила Эмма. — Давай, — шепнула Реджина, ровно сев перед камерой. — Встречаем в нашей студии, грозу всех морей, завидного, харизматичного, нереально красивого, сексуального… простите, сам Крюк что-ли писал сценарий? — Руби уставилась на сценаристов, что сидели за кадром. — Заново, ребят... кто исправил сценарий? — Внес всего пару поправок, — сидя за кадром за своим местом и указывая гримёрше что лучше, ответил Джонс. — Руби, давай сама что-то придумай. — Окей, — уткнулась в листы Лукас, обдумывая. — Поправите макияж нашей ведущей, больше света и Королева со Спасительницей хватит прибухивать? Окей, начинаем через десять, девять, восемь… два, один. — Встречаем в нашей студии под ваши аплодисменты, грозу всех морей Капитана Крюка. Присутствующие в зале гости начали хлопать, Лукас подключилась к ним, пока Реджина с Эммой сдерживали дикий хохот прикусив щеки с внутренней стороны. — Свон, переборщила, — произнесла краснеющая королева. — Знаю, так в голову дало, — Эмма уставилась в листы что лежали на столе. Киллиан важной походкой с высоко поднятой головой вошел в студию по красной дорожке, махая всем рукой и ослепительно улыбаясь. Выпятив грудь, показал майку, скрывающуюся под кожаной курткой, свободные джинсы облегали его ноги, Джонс дошел до зеркала, осмотрел себя и подмигнув себе развернулся к гостям. — Здравствуйте, дамы, — поиграл бровями. В этот момент Реджина с Эммой заржали в голос и уткнулись головами в стол, смеша своим заразительным смехом всю студию. — Ребят, антипохмелин в студию, быстро! Готовность, две минуты. — Миллс, Свон, охренели совсем, такой мне выход запортачили! — Джонс недовольный вернулся обратно. — Эмма, мне плохо, все плывет перед глазами. — Поддерживаю, что-то не то с твоим сидром, — обе ровно сели сложили руки на коленях, стараясь игнорировать что все плывет и двоиться в глазах. — Паленый дали, — произнесла Миллс. — Сволочи, на жури экономят. — Киллиан, давай сразу к зеркалу, потом выход снимем. Начинаем, 3,2,1. — Здравствуй, Киллиан, мы ради что ты к нам пришел. Сегодня на твоем примере, мы покажем тренды мужского гардероба этого сезона. — Здравствуй, Руби. — Сейчас мы в студии покажем твой гардероб и наш эксперт моды, Реджина Миллс, разберет его вместе с помощницей Эммой Свон. — Реджина, сострой умное лицо, — шепчет Свон пытаясь сделать вид, что ее не так сильно штормит. — Стараюсь. — Вещи в студии, — произнесла Руби, когда мужчина в черном костюме разместил напольную вешалку около стола жури, — Реджина? — Да, — несвязно произнесла она. — Вещи, — напомнила Лукас, сдерживаясь чтобы не закатить глаза. — Точно, — Миллс медленно поднялась, держась за стол, а потом схватилась за вешалку. — сейчас будем разбирать гардероб нашего Киллиана. Проблемы молодых людей заключается в том, что они копируют стиль друг друга и носят черные цвета, что мы видим в гардеробе Джонса, — по памяти Реджина вспоминала речь, вглядываясь в свет лампы. — Сейчас мне поможет Эмма. — Конечно, — Эмма также поднялась и встала с другой стороны вешалки, покачиваясь на ногах. — Вот эти джинсы давно вышли из моды, — наугад тыкнула Реджина, не особо заморачиваясь. — Выкидываем их, — Эмма схватила черную вещь и швырнула куда-то. — Данная футболку не в моде уже несколько сезонов. — Какая? — спросила Эмма, когда все вещи двоились в глазах. — Все выкидывай, быстрее сядем, — шепнула Реджина улыбаясь на камеру. Свон с большим усилием взяла все вешалки, заполучая все внимание к себе, прогнулась в спине, когда вещи закрыли ей вид и пошла наугад. — Видимо Эмма решила, что весь гардероб Киллиана устарел, — улыбнулась Руби отвлекая зрителей. — Обидно вообще-то, — недовольно произнес пират. — Не волнуйся мы подберем… — Твою мать! — а в следующую секунду послышался грохот, дикий ржач упавшей от смеха королевы и смачные ругательства сценариста на которого упала Эмма, придавив его кучей одежды. — Выносите королеву со спасительницей, они в хлам! Кто вообще придумал подливать жури? — Так, а больше никто не соглашается, просто так сидеть. — Зовите Белоснежку и Ариэль. — Они тоже, того в гримёрке. — Блять, с завтрашнего дня начинаем новую программу «Алкоголизм главная проблема Сторибрука», кто там остался ещё? — Монашки из церкви. — Пойдут. Тренды одежды в церкви рассмотрим, готовность 10 минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.