ID работы: 11023160

Столп солнца-демон?

Гет
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1{Прошлое} или {История}

Настройки текста
Примечания:
10 лет назад Солнечный, теплый день, 14 июля-день рождения Танджиро.Я как старшая из детей помогала матери к подготовке праздника, хоть ему и исполняется 4 года, но для матери каждый день рождения был особенным, даже если ему будет 2 месяца. -Рио, как думаешь ему понравится подарок? -спросила женщина лет 25-и, протягивая мне красивое зеленое хаори, в клетку. -думаю да! -улыбнувшись, я начала рассматривать хаори. -Рио, ты старшая сестра Танджиро и Незуко, и остальных, но все же ты точно хочешь стать истребителем демонов? Ты ведь так юна… -Мама, мне уже 8 лет, и мне папа рассказывал что охотники на демонов сильные, и их многие уважают и любят, и я тоже хочу чтобы меня любили и уважали! Я хочу защищать семью-мои детские глаза заблестели, и улыбка дотянулась да ушей. Мама, на мои слова лишь легонько хихикнула, и поцеловала меня в лоб, ушла в сторону улицы. *** Расскажу о себе: Я старшая дочь в семье Камадо.Меня зовут Рио Камадо.Я стройная среднего роста девушка с аметистовым цветом глаз, черные и длинные волосы.В основном я оптимистичная, любопытная и открытая личность, но с переменчивым настроением.Я часто дурачусь вместе с Незуко, Танджиро играл с нами только в том случае когда отец дома.С тех пор как я узнала о демонах, и истребителей демонов я начала любопытствовать, в принципе как и всегда вот тогда я узнала о учителе Урокодаки.Моя мать меня поддерживала, и приняла тот факт что я стану истребителем, но отец все не мог принять тот факт что я хочу стать одним из охотников.Я наивная или бесстрашная? Этот вопрос меня мучал почти с самого раннего возраста.Я понимаю отца, это занятие не для слабых, в любой момент ты можешь умереть или же потерять близкого себе человека.Если ты-охотник на демонов то, ты должен быть сильным так и в физическом, так и в моральном плане.Саконджи Урокодаки-бывший столп воды, сейчас же тренер мечников, живущий на горе, в возрасте 11-12 лет, я сбежала из дома чтобы пойти к Урокодаки. *** Ближе к вечеру, мы сидели и праздновали.Танджиро явно был рад своему новому хаори. -Танджиро, ты рад своему подарку? -спросил отец, посмотрев на сына. -Офень! -воскликнул братец, попутно поедая тортик. /Через 4 года после этого дня/ Сегодня день побега.На улице шел снег, покрывая белым пледом землю и деревья.Когда отец снова танцевал танец бога огня, я собрала вещи и выбежала из дома, оставив записку.Где говорилось что я буду делать, и где буду находится.Как-то в детстве я давала обещание… /воспоминания/ -Рио, солнышко…обещай если ты и станешь охотником то, всегда будешь защищать слабых, а если вдруг демоном…тогда обещай что ты будешь хорошей и не будешь трогать людей…-в тот момент мама чуть-ли не плакала, в тот момент я дала обещание что никогда не убью человека, и буду помогать людям.Буду…их…защитником…                    /День побега/                                                                                                                                      Вот я уже бегу на гору, из-за холода я начала дрожать, ноги еле держали меня на земле, вот-вот и я упаду.Неподалеку я увидела то ли храм, то ли какой-то дом.Подойдя ближе я услышала крик человека, я перепугалась не на шутку, но человеку нужна помощь, я даже не обдумав последствия побежала в сторону здания.Распахнув двери я увидела лужи алой жидкости, и трупы людей, а впереди демона который поедал человека.Я прикрыла рот рукой чтобы не закричать, но это не помогло мне быть не замеченной, взгляд демона и мой пересеклись.В одно мгновение я выбежала оттуда, а за мной и демон.Все это конец.Я закрыла глаза и ожидала смерть, как давнего знакомого, но я услышала хруст, боли…нет? Открыв глаза я увидела мужчину с волнистыми черные волосы, а глаза красные.Он был одет весьма экстравагантно и на голове был одет в белую шляпу с красной ленточкой. -девчушка, как ты? -развернувшись спросил мужчина, от него так и пахло демоном, этот запах был уж слишком сильный. -я в поряд…-не успела я договорить, как ощутила жуткую боль в шее.-АААА! -я громко запищала от боли, взявшись за шею я посмотрела на руки, на руках была та же алая жидкость, по щекам начали течь слезы. -Раз ты в порядке…тогда у меня к тебе предложение, -мужчина пригнулся ко мне, и продолжил.-ты станешь одной из высших лун, тогда ты станешь одной из нас.И я обеспечу твоей семье безопасность. В тот момент я поняла о чем мне говорил отец, если не соглашусь то я, и моя семья могут умереть.Я обдумав последующие действия согласилась, через мгновения мои глаза закрылись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.