ID работы: 11023160

Столп солнца-демон?

Гет
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2{Учитель Урокодаки}

Настройки текста
Примечания:
Немного приоткрыв правый глаз, я увидела мужчину попыталась оттолкнуть его, но все тело болело. -Проснулась? -спросил мужчина посмотрев на меня, голос у него довольно грубый да на демона он не похож. -Да…а где я? И кто вы такой? -тихим, но звонким голосом спросила я. Я даже не узнала свой собственный голос, посмотрев на свои руки я увидела длинные когти, и вроде как я даже побледнела.Не трудно понять…что этот демон превратил меня в демона, но почему этот человек помогает мне? Вот мы подходили к какому-то домику.Было довольно темно.Зайдя внутрь мой «спаситель» положил меня на плед.Рядом с тем самым человеком я увидела двух мальчиков примерно моего возраста, один с черными средними волосами, темно синие глаза, в которых можно утонуть навсегда.Второй с длинные волосы персикового цвета, у него были очень добрые и серо-лавандовые глаза. -А где я? -оглядываясь я попыталась привстать, но меня остановила мужская рука. -Лежи, меня зовут Саконджи Урокодаки. В этот момент я узнала как выглядит бывший столп воды. -Ты сейчас у меня дома, а это мои ученики-показав на мальчиков, он отошел от меня. -а…я…кто я? -именно сейчас я забыла все что было до этого момента, и я будто потеряла над собой контроль. И я побежала в сторону мальчиков, даже не побежала, а набросилась.Они быстро среагировав разбежались по разным сторонам.Урокодаки тоже не остался стоять в сторонке, он схватив меня за руку прижал к стенке.Я пыталась вырваться из хватки но бесполезно, он завязал мне бамбук в рот. -понятно…-прошептал Саконджи отпуская меня. *** Через какое-то время все уснули кроме меня.Я сидела и рассматривала Томиоку.Да, за некоторое мы смогли познакомится, по крайней мере я узнала о них, а они даже моего имени не знают.Я не могу сказать ни слова из-за этого чертового бамбука.Томиока мне кого-то напоминал…но не помню кого.Я посмотрев на себя в зеркало я увидела себя…черные волосы доходящие до плеч, белые глаза, нежно-розовое хаори, серая с белым поясом кимоно и бамбук во рту…я всегда была такой? Сев рядом с Томиокой, я начала гладить его про волосам, тут я вспомнила какой-то момент. Flashback -Рио, что ты тут делаешь? -спросила мама, зайдя в комнату больного Танджиро. -Рио…ты же знаешь что он болеет, заразиться можешь.-погладив меня по головке, я вышла из комнаты грустной. /Ночью/ Я тихо зашла в комнату брата.Он мило сопел, как котенок.Я медленно села на край кровати, и начала поглаживать его по волосам. /У Урокодаки/ Тогда я вспомнила о Танджиро, значит скоро я вспомню все? Сейчас я хотела кушать, и Томиока выглядел апетитно, я убрав бамбук я убрала его волосы с его шеи.И попыталась укусить его, но меня остановил лунный свет взявшись из ниоткуда.В дверном проеме я увидела мужчину, вроде я его где-то видела? Точно! Это он меня превратил в демона! -Давно не виделись Рио, теперь ты демон высших лун, так что ты будешь не Рио, а Уми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.