ID работы: 11023160

Столп солнца-демон?

Гет
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Камадо~сама,что мы тут делаем?-разглядывая здания спросила Акико. -Делаем...-сделав небольшую паузу я продолжила,-скоро узнаешь. -Здесь так красиво!-визгнула девушка от восхищения. Здесь и вправду красиво...район красных фонарей восхитителен!Но есть один нюанс-это то что здесь процветает проституция,тобиж много проституток.Про этот район я многого не знаю,но много что слышала о нем от Тенгена и трех его жен.Думаю здесь опасно одной ходить,тем более когда ты красивая и беззащитная.Ах...ЯМАТО КУДАСАЙ(Извините не удержалась) -эм...Акико,тебе хоть нравиться?Просто я так подумала,что тебе некомфортно.-почесав переносицу,но как бывает во всех боевиках или быть точнее в нашем аниме,я услышала крик. -Вы это слышали?-слегка дрожащим голоском спросила моя спутница.-кажется кому-то нужна помощь! -Да!Надо спешить,но сначала нужно узнать откуда это...-приняв всю сложившуюся ситуацию,я впала в отчаяние.Но если не спасти этого человека,то какой я жалкой буду. Если бы на моем месте был...например Тенген тогда он бы с легкостью нашел бы его/ее,а я жалкая *печаль* -Камадо~сама,у вас же вроде хорошое обоняние,ну мне так говорили,так вот...просто найдите этого человека по запаху крови или демона.-растерянно осматривая улицу,пыталась помочь мне<3 -Точно!Какая ты умненькая. Вот же дасада,чуствую все кроме проклятого демона!Как же бесит. «Сосредоточься» -Я даже и позабыла о отборе,но моя ворона очень НЕ ВОВРЕМЯ!ТУПАЯ ВОРОНА ЧЕГО ТЕБЕ?-Крича на бедную птичку я попутно размахивала клинком.Угрожающе. -К-Камадо~сама!Я сама могу справиться с демоном,а вы идите на отбор.-винавато произнесла девушка,хватая меня за хаори. Flashback -Учитель,смотрите у меня получилось!-врываясь в поместье вскрикнула девушка лет 14-15. -Молодец,сегодня мы идем на задание.Пожалуйста,подготовься хорошо.-слегка улыбнувшись я потрепала ее по волосам. -Аэ...эм...Учитель,а сколько вам лет?-растеренно спросила она. -20 лет.Мне 20.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.