ID работы: 11023160

Столп солнца-демон?

Гет
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3{Прошлое} или {Настоящее}

Настройки текста
-Уми? -переспросила я, осматривая темную фигуру. -Да.Чтобы стать демоном двенадцати лун то, убей их, и покажи на что ты способна. -нет.Не хочу! -вскочив с места я подошла к демону. -Если не согласна, то ты будешь обычным демоном-ничтожеством.-схватив меня за горло, он начал меня душить (?) -кха! От…пус…ти! Умоляю…-еле дыша, я умоляла о пощаде.-Я подумаю! -с последних сил вскрикнула. -Вот и славно.Жду твоих следующих действий.-после этих слов он отпустил меня, и просто ушел? Слава богу никто не проснулся, но Урокодаки-сама точно что-то слышал.Я хотела стать столпом-защитником людей, но явно не демоном-врагом людей.Если я стану учеником бывшего столпа воды то, смогу победить этого демона. /Утро/ Этим утром все было по другому, ни семьи, ни смешки детей.Это утро-начало моей новой жизни.Окончательно проснувшись я увидела Урокодаки-саму и рядом его учеников, которые кажется завтракали.Уютно. -Доброе утро.-в один голос произнесли они. -Доброе…а эм… Урокодаки-сама, у меня к вам просьба.-неуверенно спросила я. -Какая? -твердо спросил мужчина, похлопав рядышком по одеялу, он так жестом показал чтобы я села рядом. Я послушно села рядом, видимо мальчики все еще боялись меня, а вот Урокодаки-сама обращался ко мне как к дочери, будто не зная что я демон. -Урокодаки-сама, а я могу стать вашей ученицей? -замявшись спросила я, смотря в пол, -я пойму если вы мне откажите. -Хм…даже не знаю.Но ты ведь демон, солнце-твоя слабость.И мечником не сможешь стать.-тяжело вздохнув, мужчина потрепал меня по волосам. -А.если я смогу выйти на солнце? -грустно спросила я. -тогда так уж и быть, ты станешь моей ученицей. /с тех пор прошло около 1 года/ Сегодня финальный отбор, мы все волновались.Единственный кто был спокоен это Сабито.Он всячески пытался подбодрить нас.За все время произошло много чего интересного.Я поборола солнце, сблизилась с Гию и Сабито, овладела дыханием солнца и синего пламени.Через некоторое время мы отправились на гору где проходился отбор. *** Через долгое время я убила большое количество демонов, но с Гию и Сабито я не пересекалась.Думаю осталось мало времени до конца отбора.Убивая очередного демона: -ДЫХАНИЕ ПЛАМЕНИ! 1 СТИЛЬ! -сделав диагональный разрез, тем самым убивая его. Вдруг я услышала тихий смешок сзади, использовав дыхание солнца я попыталась убить его, но чья то рука меня остановила. -невежливо, -прошептал мне на ухо, -какая же ты милашка.-посмотрев на него я увидела улыбку до ушей.Демон. -Уйди или сдохнешь.-холодно произнесла я, повернувшись обратно. Через мгновение он лизнул меня в щеку, его горячее дыхание обжигало мне щеку.Ему пришлось нагнуться чтобы быть моего роста. -Я Доума, запомни меня.-с ехидной ухмылкой прошептал он, после чего отстранился. -педофил! Мне 13! -покраснев я плюхнулась на землю.мило. -Это проблема? Ведь ты такая милая. -И вообще кто такой??! -возгласила я. -Вторая высшая луна. -Фу! Уйди, противный. -невежливо, мы же теперь союзники.-уходя куда-то вдаль произнес Доума. *** В конце испытания я ожидала своих друзей.Увидев Томиоку я обрадовалась, подбежав к нему я заключила его в свои объятия. --Томиока-кун, а где Сабито-кун? -Он…погиб…-мальчик явно был в отчаяние. Я даже не заметила как по моим щекам начали течь горькие слезы, Сабито был мне очень дорог, в начале моих тренировок он всячески пытался помочь мне, и поддерживал меня.Но настал день Х который полностью изменил меня и Гию-куна.После отборов Гию все не мог успокоится, Учитель-Урокодаки это очень задело его ученик мертв, Томиока чувствовал вину из-за смерти его лучшего друга. Если бы я была рядом…я уничтожу всех демонов.Сабито… /через 5 лет после смерти Сабито/ Сегодня очередной теплый день, я же узнала что на мою семью напали…никто не выжил кроме Танджиро и Незуко.Незуко-стала демоном, а Танджиро учиться у Урокодаки-самы, слышала Незуко как я, полудемон, получеловек.Сегодня у них финальный отбор…плохие воспоминания… Сабито.Я сидела у поместья бабочек разговаривая с Шинобу. -Рио сан, слышала вы хотите пойти на финальный отбор? -своей обыденной улыбкой спросила Кочо. -угу, с горой глициний у меня плохие воспоминания…-тяжело вздохнув, я посмотрела на собеседницу. -А зачем вы туда идете? -С одним человеком хочу встретиться, -я покрылась легким румянцем.-Соскучилась я по нему. -Рио~сан, влюбилась? -прикрыв рот рукой чтоб не засмеяться, спросила Кочо. -Да что ты! Он мой брат! -размахивая руками, я растерялась. -Шинобу~сама, здравствуйте! -послышался посторонний голос сзади, -вас хочет видеть Мицури~сама! Эх…опять собеседника украли*хнык* *хнык*.Как Шинобу ушла, я решила…я точно должна пойти туда.Но сперва… -Эй постой, ты ведь какуши? Как тебя зовут? -я решила начать разговор с одним/одной из какуши тобиж помощников истребителей. -Здравствуйте, Камадо~сама! Извините я вас не заметила.-поклонившись поприветствовала меня девушка, так как голос женский.-Мое имя Такахаси Акико, прошу прощения, но мне нужно бежать! Некоторые Какуши побаивались столпов или же оставаться с ними наедине.И Акико видимо не исключение, жаль. -А куда ты так спешишь? -заинтересованно я посмотрела на нее. -К Шинадзугава~саме.-спокойно ответила девушка, посмотрев на меня. -Не хочешь пройтись? А с Санеми я поговорю.-мило улыбнувшись, я посмотрела на Акико ожидая ответа. Девушка лишь кивнула в знак согласие. *** -Санеми, я хочу с ней погулять! -возгласила я, -Мне тоже нужны Цугуко! -Я же сказал нет! Хрен тебе! -угрожая мне клинком. -Санеми, ты бессердечный! -эти слова тронули столпа ветра и в конце-концов он сдался. *** Я обрадовшись пошла за Акико.Девушка стояла около поместья и разговаривала с Гото. Гото тоже один из Какуши. -Акико, ты готова? -спросила я, подходя к девушке. Она была одета в стандартную форму Какуши, что меня не устроило.Мы сейчас пойдем в квартал красных фонарей Ёшивара или район города где процветает проституция.Почему именно туда? Просто потому что хочу прогуляться, нет-нет не подумайте что я хочу её продать или типа того, просто нам не хватает людей в поместье-бабочек. -Акико, почему ты в этой одежде? -нахмурившись спросила я. -А…Камадо-сама, вы не сказали куда мы идем, поэтому я не знала что одеть.-растерявшись ответила девушка. -Ладно, идем к Тенгену! -я моментально засияла и показала куда-то вдаль. *** -Ну всё! -послышался голос за дверью.-заходи. Первым что я увидела зайдя в комнату это красивую девушку, в форме охотника.Накрашенная просто МУА! -ВААЙ! -а запищала от увиденного.-Красотка! Тенген, ты просто лучший! -обняв столпа я попыталась чмокнуть его в щеку (по дружески)но он слишком высокий или я коротыш.-Узуй, нагнись.-Тенген послушно наклонившись, я чмокнула его в щечку. -Спасибочки! -взяв девушку за руку я моментально побежала в сторону поместья бабочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.