ID работы: 11023197

Ты виновен в моей смерти!

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиск работы?

Настройки текста
//След.день\\ Ночь прошла гладко... Иногда в парке напротив подростки включали рок. Ничего нового. Только здесь его слышно в 100 раз сильнее. _Всем доброе утро! Прошу подойти в столовую на первом этаже! Время завтрака! _ Электронный голос прозвучал так же внезапно, как то что Вару осознал что он не у себя дома. Быстро натянув свитер, джинсы, кеды, и взяв с собой визитку он пошел в столовую на первом этаже. //Спустя 24 мин// Еда была довольно вкусной... Давали омлет с какао. Ну и вприкуску хлеб с колбасой. Питание начальных классов, но там то повкуснее... Выйдя из-за стола и поблагодарив повара он вышел. Он заранее оплатил счет за неделю. Теперь он идет гулять. Да и клонов лучше навестить. Громкими шагами он идет к своему бывшему дому.. //Спустя 27 мин\\ Вот. Эта дверь сейчас перед его носом... Он открывает дверь, и... Его буквально оглушило... Ф-Как ты думаешь где они? Р-Возможно стоит поискать ещë... Громкий разговор червовых. Плач зонта. К-тихо, успокойся Настоятеллные успокоения Куро. Громкие шаги бубновых. Черт. Они скоро пойдут в ту гостиницу. Надо предупредить управляющую. Он бежал довольно быстро, но кое что украло его взгляд. "Кафе милкоррия" "Приглашаем на работу людей от 14 лет" "Официант, можно без стажа" Наверное им сильно нужны люди, раз они спустились до этих рамок. Бывший валет зашел в кафе, и... -Здрасте, я... -Вы по работе? Если да, то мы вам Перезвоним! -Хорошо... Вару вышел оттуда так же быстро как и зашел. Теперь он бежит ещё быстрее к этой гостинице. Уфф... Зайдя внутрь зеленоволосый захотел провалиться под землю... Они. Стояли. Там. З-ОН ЗДЕСЬ! Г-мы за тебя волновались... Д-пойдем домой? В-... Никуда. Я с. Вами. Не. Пойду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.