ID работы: 11023197

Ты виновен в моей смерти!

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты же любил это место...

Настройки текста
Примечания:
Кто как, а Вару возненавидел эту ночь. Было холодно и неуютно. Да и на оставшиеся 26 рублей он вряд ли проживет, и поэтому нужно было идти домой. Дорога казалась маленькой и неудобной. Желудок хотел еды, а Вару... Не хотел ничего. Обычно в это время он только просыпался от оров Куромаку на Ромео. Сегодня те же звуки стояли в их доме. -СЕГОДНЯ ГОТОВИТ ФЕЛИКС А НЕ ТЫ! - Я за него поготовлю. -НАДО ПРИУЧАТЬ ЕГО К ПОРЯДКУ! -Помолчал бы... Сам своего зонтика научил только бояться и плакать. -ОН ЕЩЕ РЕБЕНОК. - А ты? Ты еще подросток. В ОБЩЕМ Я СЕГОДНЯ ГОТОВЛЮ ЗА ФЕЛИКСА. -ДА ТЫ ЗАЕ... З- привет) К-Привет) Звук разбитой посуды разлетелся по домику. Разбилась. Тарелка. Пика. Р-черт. З-а? В-... Вару просто ушёл к себе в комнату. Как всегда... Только сейчас вновь стало как то грустно. Все таки из этой тарелки ел его друг. (Или не совсем друг...) На глаза новому королю попался недопитый томатный сок. Да, не очень вкусно, но что поделать. Сок был явно протухшим. Да все равно. Но находиться в этом доме нет смысла. Но чтобы выжить на улице нужно взять заначку пика. -Прости. Она лежала у него под кроватью под тапком. Однажды Вару притворился что спит и посмотрел где она лежит. Все таки уже мертвому королю стоило быть аккуратней. Все таки там лежали большие деньги. 50к как никак. Он явно их украл. Но хотя все равно. Тихо проскользив к выходу на цыпочках он открыл дверь и убежал. Кое как он добежал до парка и сел на скамейку. Холодно. Чтож, хватает на гостиницу, он будет работать, и сможет потом купить дом. План довольно хорош. Взяв в магните энергетик, он пошел гулять. Этот парк... Столько воспоминаний... И так приятно и колко на душе одновременно. Не раз бывший Валет заставил рогатого пьющего энергетик около скейт парка. Но подойти зеленка боялся. Он прикупил губу и собирался пройти мимо, но его будто какая то неведомая сила потянула туда. Интересно, почему же? Удалось ли ему развеять ему свои убогие мысли? Не знаю. Черт. На глаза снова выступили слезы. Надо успокаиваться и идти в гостиницу. Так легко оказалось потерять раньше чужого человека... Почему же зеленому сейчас так плохо? -Прости. Я не мог по другому. Он быстро отбежал от этой скамейки и пошел к месту где собирался переночевать. Свободным был 19 номер на втором этаже. Он самый дешевый. Но в нём то явно поуютнее чем на ветках. Немного грязная кровать, маленький телевизор... Это все напоминает его комнату... Как же сложно будет здесь засыпать. Мягкий ковер и шкаф. Впринципе не так уж и плохо. Да и от столовой не далеко. 500 рублей в день. Кажется это лучшее что можно найти. Очкарик переоделся в шорты и майку и лег спать. На улице уже давно темно. Мысли лезли в голову. Но уснуть кое как удалось... Какие мысли? Например про суицид. Глупо, да. Но эти мысли заставили сдаться Вару в клубочек. Так он и уснул сопя как котенок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.