ID работы: 11023207

Зависимая любовь

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Глава 1.

Эйдан надел на себя рюкзак и пошел ко входной двери. Он услышал голос из кухни: - Эйдан, ты куда? – спросила его мама. - Я хочу проехаться по городу на велике, приеду примерно через час! - Хорошо, люблю тебя! - И я тебя, мам! Эйдан вышел из дома и в хорошем настроении поехал по городу. Он посмотрел на часы, в Лос-Анджелесе было 6 часов вечера. Ему захотелось перекусить, и он остановился у ближайшей кофейни. Войдя в здание, он почувствовал запах вкусной выпечки и кофейных зерен. - Чем могу помочь? – мило спросила девушка за стойкой. - Мне пожалуйста два маффина и кофе. - Сахар, сливки? - Сливки, пожалуйста- уточнил с улыбкой Эйдан. Парень решил здесь выпить кофе, а маффины взять с собой. Сев за стол, он открыл телефон. Ему пришло сообщение от менеджера: 6.30. p.m. Роза: Эйдан, надеюсь ты не забыл, что завтра у тебя видео-звонки с фанатами? Не успев ответить на сообщение, он услышал крик. Обернувшись, он увидел девушку, лет 16-17, которая смотрела на него горящими глазами. Посетители тоже повернулись посмотреть на эту сценку. -Эйдан! Боже… Парню и раньше приходилось встречаться с такими сумасшедшими фанатками, и каждый раз это его выбешивало. Неужели нельзя соблюдать личное пространство? Ну или хотя бы повежливее просить автографы и фотки. Один раз, после концерта в одном баре, где он выступал с гитарой, за кулисами фанатка прорвалась через охрану и прыгнула прямо на бедного парня. Разумеется, ее оттащили, но настроение у Эйдана испортилось на неделю. Был случай, когда парень просто хотел провести время с друзьями, но одна девушка очень хотела получить от него фотку, и приставала к нему весь вечер, в итоге парень ей отказал, и на него обрушилась волна хейта за якобы грубое отношение к фанатам. В комментариях писали: «я был(а) о тебе лучшего мнения», «ты ужасный человек» и другие гадости. Эйдан понял, что против общества лучше не идти, самому будет хуже, поэтому просто давал фанатам то, что они хотят, и они отставали. - Боже, прости, я вся на эмоциях.- подходя ближе к парню, воодушевленно сказала девушка. Эйдан проигнорировал, но сделал счастливую гримасу. - Можно фоточку? Прошуууу. - Конечно.- презентабельно вздохнув, медленно проговорил парень. Девушка достала телефон и приобняла парня за плечи, он пытался высвободится из ее объятий, но они были слишком крепкими. Она вытянула рукой и щелкнула, сказав при этом «сыыыыр». *Так кто-то ещё говорит?*-подумал парень. - Спасибочки! Девушка растопырила свои руки, показывая, что хочет с ним обняться, но Эйдан даже не удостоив ее взглядом, взял свою куртку и с гневным лицом вышел из кофейни. Девушка побежала вслед за ним, она пыталась его догнать, но безуспешно, он уже несся на велосипеде на другом конце улицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.