9. Ты, я и сон
28 октября 2021 г., 15:37
Примечания:
Castle In The Snow Feder Remix - The Avener, Kadebostany
Dance Monkey – Tones And I
В эту ночь парень повел меня в клуб. Я сперва хотел возмутиться, мол, не мое это, но передумал, стоило нам войти внутрь. На удивление здесь играет тихая музыка, не бьющая по ушам, и, конечно же, снова ни души, как и во время других наших с ним вот таких встреч. Чему удивляться?
Парниша подходит к бару, делая вид, что совершает заказ.
– Ты дурак? Там же никого нет, – озвучиваю я очевидный факт.
– Делаю видимость реальность жизни, – пожимает плечами парень.
– Зачем? И без того хорошо же.
Тогда он нагибается за барную стойку, берет бутылку виски и разливает. Пить во сне? А смысл? Тут вообще возможно опьянеть?
– За нас! – радостно произносит простенький тост.
– Ничего поинтереснее не мог придумать? – язвлю в ответ, все же беря стакан в руку.
– Не придирайся. Просто пей.
И пью. Даже не обжигает горло и нет желания поморщиться. Будто обычный сок.
Присаживаюсь за барный стул рядом с парнем. Непроизвольно смотрю на его крепкие руки, с выпирающими венами вдоль предплечья, которые исчезают за рукавами белой рубашки. Белый на нем выглядит красиво.
Музыка на фоне создает приятную атмосферу – снова это умиротворенное чувство разливается где-то в груди. Магия, какая-то, честное слово.
Стакан за стаканом… Тело расслабляется. Похоже, во сне все же возможно опьянеть.
– Надеюсь, я тебе еще не надоел, – мутноватым взглядом смотрит на меня. Полуулыбка. Я задерживаю взгляд на его губах, запоздало отвечая:
– Разве такое возможно? – откровенно.
Мой ответ ему понравился. Поднимает руку, касаясь ею моих волос, спадающих на лицо.
– Так тебе идет больше, – говорит скорее сам для себя, потому что лично я не понимаю, о чем идет речь. И, будто предвидев мой вопрос, возвращает руку к своему стакану, говорит уже громче:
– В моих воспоминаниях клубы выглядели не так. Все там было… грязное.
И я понимаю, что он говорит не о грязи как таковой где-то на полу или на стенах.
– С тобой – иначе.
У меня с тобой тоже. Как бы не было странно мне от этого факта.
Выпиваем еще по стакану с виски. Затем парень поднимается, протягивает мне руку, хитро улыбаясь:
– Потанцуем?
Без сомнений протягиваю свою руку в ответ.
В помещении сменяется музыка… На этот раз динамичнее. Действительно, тянет на «потанцевать».
Oh my god, I see the way you shine
Take your hands, my dear, and place them both in mine
You know you stopped me dead while I was passing by
And now I beg to see you dance just one more time…
Наши пальцы сплетаются.
Он близко. Только сейчас ощущаю, что пили мы действительно виски – пахнет от парня именно им. Этот запах опьяняет.
Ooh, I see you, see you, see you every time
And oh my, I, I like your style
You, you make me, make me, make me wanna cry
And now I beg to see you dance just one more time…
– Не стесняйся, – говорит мне чуть ли не в самые губы и начинает двигаться.
Ногами изображает походку на месте, крутит плечами, а нашими сцепленными руками ведет то вперед, то назад. Кивает головой в такт музыки и неотрывно смотрит на меня, улыбаясь все сильнее с каждым движением.
«Посмотри, не так уж и сложно!» – говорит его взгляд.
И я пробую повторить.
…Dance for me, dance for me, dance for me, oh-oh-oh
I've never seen anybody do the things you do before
Move for me, move for me, move for me, ayy-ayy-ayy
And when you're done I'll make you do it all again…
Получается слабо. Тогда парень хватает меня за талию, прижимает к себе и также быстро нагибается в сторону, заставляя наши тела оказаться почти в горизонтальном положении. Его крепкая рука напрягается, я ощущаю ее каждым миллиметром своей спины.
– Не бойся, – шепчет.
Я и не боюсь.
…Take my hands, my dear, and look me in my eyes…
Возвращает нас в прежнее положение, рук не размыкая. Вытворяет что-то активно ногами, вертя бедрами, будто случайно касается моего тела, и невольно я и сам начинаю двигаться. Получается беспорядочный танец. Где один танцует, что придет в голову, а другой пытается неумело повторять за ним. Не успеваю.
Энергия этого парня поражает меня вновь, каждый раз, когда резкими движениями он меняет роли. То наши тела прижаты друг к другу, то вдруг они оказываются на расстоянии вытянутой руки, потом и вовсе парень оказывается за моей спиной…
Приятная нега проносится по телу. Почему рядом с ним настолько приятно? Пусть это сон, но даже в нем я чувствую, как бешено колотится мое сердце. Как пульс бьет по вискам. Как становится жарко. Как хочется…
Вновь лицом к лицу. Смотрит на меня.
Смотри.
Трогает меня.
Трогай.
Обнимает. Дышит в ухо.
Дыши.
Одна его рука с ладони перемещается на запястье. А от его властности и уверенности мне сносит голову.
Сдаюсь.
Не знаю, чему, и боролся ли с чем-то вообще? Но закрываю глаза и отдаюсь этому человеку. Незнакомцу из моего сна. Как же это глупо.
Но ощутив его губы на своих губах перестаю об этом думать.
Какая разница, сон это или нет, если так хорошо?