ID работы: 11023275

read my dirty mind

Гет
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро 1 сентября у каждого школьника начиналось одинаково, и я не была исключением. - Заткнись блять, - сказала я кинув подушку в сторону тумбочки с телефоном. Но она предательски сошла с дистанции упав в паре сантиметров от тумбочки. - Тварь, - выругалась я на подушку. Возможно подъем в 8 утра и завтрак с любовью приготовленным мамой для кого-то были блаженством, но для меня, моего сбитого режима и рано уходящей на работу мамой - отнюдь нет. Хоть линейка и начиналась в 13:00, но зная себя и свою пунктуальность будет лучше начать собираться за 5 часов до начала. Сегодня я решила заменить свой завтрак парой тройкой затяжек электронкой, и совершив данный обряд начала собираться. Нарисовав стрелки я стояла и выбирала одежду, как вдруг пришло уведомление от беседы класса. Соня 09:29 Ульяна даниловна просила передать, что для нас будет проводиться экскурсия по СПбГИК сразу после классного часа так как мы 9 класс. - Ебаться всосаться, не пойду я никуда, - думала я так, пока не пришло следующее сообщение. Соня 09:30 Отказаться нельзя. После этого телефон полетел в стенку. Оставшееся время я слушала музыку, потому что на удивление быстро собралась. Даже думала лечь полежать, но услышала звук нового уведомления, а когда увидела от кого оно я даже офигела, вернее ахуела. Тим 11:38 Как насчет встретиться в 12? Надо поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.