read my dirty mind

Гет
NC-17
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вау, видимо он за эти три месяца что-то да переосмыслил. Ну и ладно, пошёл нахуй. Вы 11:41 Ок, где? Тим 11:41 Возле Манхэттена Если учесть, что Манхэттен находится в Америке, то наверное он говорит про Тц Манхэттен. Вы 11:42 Ок Так как идти мне до туда недолго, а если быть точнее от силы 5 минут. А выбор был полежать или пойти и ждать, я выбрала полежать. Лежала и думала о том, как мне нравится мой район. Тут вот и сквер под боком, и больница, и школа, и торговый центр, да даже памятник Цою тут есть. Задумалась я настолько, что чуть не опоздала. Но пришла вовремя, даже ждала минуты 2, как вдруг на горизонте встретился никто иной как Тимофей. «А он с каждым годом все лучше и лучше…..», подумала я про себя и поздоровалась. -Хай, о чем поговорить хотел? -Привет, а ты сегодня просто вау. -Ближе к делу, - ого комплименты от Тимофея? Не ожидала. -Как скажешь, в общем. Как насчёт затусить завтра и отпраздновать 1 сентября? -Я за любой движ, но ты серьезно вытащил меня из дома дабы обсудить то, что можно обсудить по телефону, - он серьезно думает что я такая долбоебка? -Ну, я же знаю что ты за любой движ. Хотел обсудить что и как, - кажется, сказав это Тимофей даже смутился. -Слушай, давай хотя бы сядем где нибудь плюсом до линейки ещё около часа. Погнали в теремок? Он тут недалеко, а ещё я не завтракала так что отказы не принимаются. -Окей, пошли. Обсуждая предстоящую тусовку мы минут за 5 дошли до Теремка. Мы сделали заказ и продолжили обсуждать, я заказала кофе и эклер, а Тимофей яблочный пирог и чай. -Можем кого-то отхватить сегодня в СПбГИКе, купят нам алкашку. -Отличная идея. Мы поели и расплатились, а когда вышли я посмотрела на часы и…блять. «Блять», подумала я про себя и решила озвучить -Блять, 12:42, а нам до школы ещё минут 15. -Блять. И мы побежали так, как наверное не бегали никогда. Но все таки успели, я даже смогла найти среди толпы своих любимых Дашу и Соню. С Соней мы дружим не так давно, но сразу нашли общий язык. А Даша моя подруга детства, бесит меня, но всегда поможет если надо. Мы отошли подальше от толпы, я рассказала про тусовку и мы вернулись, как будто ничего и не было. Но тут вышла наша классуха, а это значит что сейчас будет классный час, а после экскурсия. Честно признаюсь, весь классный час сидела заткнув уши наушниками, слушала только кто с кем сидит. Кстати говоря сижу я теперь с Тимофеем, мой мальчик. И вот прозвенел этот чертов звонок, а значит…. -Ребята, собирайтесь все возле входа, скоро приедет автобус, - сказала с напыщенной важностью Ульяна Даниловна. «Ульяночка Даниловночка вот нахуя это нам», подумала я и вышла вслед за остальными. Ненавижу столпотворения, но пришлось стоять. Через несколько минут моих мучений приехал автобус. «Говноговноговноговно» Вся дорога от силы заняла полчаса, но я успела немного поспать. Вышла из автобуса и пожалела, лучше б вообще не ехала. Архитектура здания меня конечно не впечатляла, но не так уж и плохо. Кто знает, может это только снаружи так. Сейчас и посмотрим, ведь нас заводят внутрь…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.