ID работы: 11023275

read my dirty mind

Гет
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Спать я конечно ложилась с полной уверенностью, а проснувшись всю уверенность растеряла. Потому что блять проспала. Фастом побросав нужные учебники я начала выбирать одежду. Наверное, это первый день когда я вышла из квартиры без стрелок и собралась за 15 минут. Благополучно опоздав как минимум на два урока, я зашла в школу. Урок закончится минут через 10, идти на него нет смысла. Поэтому я решила устроить себе перекур в туалете. Все кабинки были пусты, это радовало. Я проверила свою заначку и обнаружила одну сигарету, вау я оставила ее еще в мае. Я зажгла сигарету, села на подоконник и начала листать ленту в Вк. Мою идиллию прервала Вероника. Блять. - Какая встреча, - да я сама в ахуе. - Хай, когда там урок кончится? - Минут через 5, кстати ты че не на уроке? Тебя там Тимофей искал, - бляяяяя он ждёт мой ответ. - Да я проспала. - Если тебя увидит математичка, то тебе не жить. - Дада я знаю, поэтому и решила в туалете отсидеться. Вот ещё и заначку свою с мая нашла. - Видимо тут правда не убираются, ладно я пошла. Наконец-то. У нас с Вероникой взаимная неприязнь, но мы общаемся (иногда). Звонок прозвенел, я пошла на следующий урок и блять... У нас физра, а я форму забыла. Ну и похуй, посижу. Или вообще не приду, да это хороший вариант. Вариант «не идти» перевесил и я осталась на втором этаже, на диванчиках. Буду надеяться, что Вероника ничего не скажет. Домашку я не делала, а сейчас у меня было целых 40 минут. Поэтому я решила, что это прекрасный момент для домашки. После физры должен быть английский, а потом две литры. Уже через 15 минут я успешно списала английский и приступила к литре. Оказалось, что было задано сочинение. Класс. Я его так же начала списывать, но не с первого же попавшегося сайта, а аж с седьмой страницы поисковика! Я думала, что все будет супер, но не тут-то было. Примерно в 10 шагах от меня послышалось: - Маш? - ну бляяя, я ведь не хотела его видеть как минимум ещё час, мы же в разных группах по английскому. - Да привет, - пиздец я дура. - Почему тебя не было? Я думал ты не придёшь, - лучше бы не приходила. - Проспала, пришла к концу второго урока. На физру формы не было, смысла идти без формы тоже не было, - и зачем я оправдываюсь…. - Понял, поговорим? Ты решила? - Давай обсудим это после уроков? - Можем тогда пойти ко мне, - так говорит как будто я прям там ему дам. - Посмотрим. Кстати, а ты почему не на физре? - Перекур.

***

Литература. Последний урок. Думаю если б наши с Тимофеем мысли были слышны, то они были бы абсолютно одинаковыми. «Блять» Весь урок я сидела и пыталась придумать что буду говорить. *** Прозвенел звонок, наверное я не ждала его первый раз в жизни. Из класса самые последние вышли конечно же мы, потому что оба собирали учебники как улитки. До выхода шли в полной тишине. Мы вышли из школы, на крыльце стояли Вероника, Даша и кажется ещё кто-то. Тимофей хотел что-то сказать, но меня позвала Вероника. - Подождёшь? Он в ответ лишь кивнул. Я подошла к Веронике и она предложила отойти поговорить. - Только быстро. - Не займу больше двух минут. Хотела только спросить, тебе понравились те таблеточки? - че за таблеточки блять. - Че за таблеточки блять? - В субботу принесла, у сеструхи которые спиздила. - Это от них я ничего не помню и блевала все утро? - Не помнишь от них, а блевала от того что смешала с алкашкой. Ну я же не знала что алкоголь будет, вот и решила для веселья принести. - Поняла. Я уже хотела уйти, но добавила. - Нет, не понравились. - Ну ладно. Кстати, что у вас там с Тимофеем?) - я сама в душе не ебу что у нас, что за вопросы. - Не знаю пока, сегодня узнаю. И кстати завязывай со своими «таблеточками», 9 класс все таки. Она промолчала, а я вернулась к своему ненаглядному. Вау, а Тимофей правда меня дождался. - Ко мне? - ну а куда я денусь. - Теперь да. Он вызывал такси, ехали мы в полной тишине, ехали в лифте в полной тишине, заходили в квартиру в полной тишине. Тимофей так волновался, что не мог вставить ключ. Я подумала, что будет классно сгладить тишину и пошутить. - Вижу, тебя не ограбили, - это было лучшее, что я придумала. - Ага, чай кофе? - Чай. Только когда он поставил две кружки на стол и мы сели, я начала разговор. - Слушай, я могу спросить? - Да, конечно. - Почему ты мне тогда не ответил? На мое сообщение, блять я сказала что ты мне нравишься, а ты ничего не ответил. flashback 2017 год. Вы 03:15 Ты мне нравишься Прочитано. flashback - Боялся, - он сделал драматичную паузу и продолжил - Боялся тебя обидеть. Не хотел чтобы мы перестали дружить. - Знаешь, мне кажется ответ «нет» доставил бы мне меньше боли. Было обидно, очень. А помнишь, как мы с тобой в школе постоянно общались. А переписывался ты с Вероникой. Мило переписывался. Почему? flashback 2017 год. В этот год мы с Тимофеем часто общались. Очень часто общались. Особенно зимой, пару раз он даже купил мне сырочек. Когда меня не было в школе он спрашивал у Даши где я. Мы пели песенки на уроках. Играли в игры. Смотрели видосики на ютубе. Смотрели аниме. Обсуждали у кого какие носки. Были даже свои шуточки. Самое лучшее время. flashback - Не знаю. - Не буду тебя мучать. Да, - класс, так долго думала что буду говорить и сказала это. - Да? - по его взгляду было видно что он удивлён. - Да. Он подскочил и обнял меня. Мы просто стояли и обнимались. Не знаю сколько это длилось. Но это было круто. Сегодня на ночь я осталась у него, нет смысла идти домой. Все равно мать не будет волноваться где я. Мы легли спать около двух часов ночи. Видимо завтра утром опять просплю. Похуй. Думаю я не пойду в школу, надо будет написать Зарине и Белле чтобы встретиться. Вероника 02:34 Ну как, узнала?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.