ID работы: 11023275

read my dirty mind

Гет
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
И все же мой ненаглядный мальчик смог вывести меня на улицу. Кстати, я снова пришла раньше. Удивительно. И по традиции Тимофей пришёл примерно через 2 минуты. - Прости, долго ждёшь? - Нет. - Я хотел поговорить про то, что было вчера, - я бы тоже хотела, если бы помнила что было. - Класс, давай. Только говорить будешь ты, я ничего не помню, - его вскинутые брови и лицо с немым вопросом «сколько ж ты выпила?» смотрели прямо на меня. - Тогда перейду к сути и расскажу как мы оказались у меня. Вкратце, часов в 12 ночи Андрей, - о, это наверное тот про которого Зарина говорила - Предложил поиграть в бутылочку, а мы все знатно выпили и согласились. Игра шла, тебе выпал я. Мы поцеловались, а игра шла дальше. Минут через 10 я позвал тебя покурить. - Не знала что ты куришь, - я перебила его, он пожал плечами и продолжил. - Мы вышли я начал разговор и он закончился тем, что ты сказала что до сих пор любишь меня. Ну а я… сказал что тоже люблю тебя. И нет, сразу отвечаю на твой вопрос. Я так сказал не потому что пьяный был, это правда. - Вау. - Ты удивлена? - Представляешь, да, потому что я пыталась добиться твоего внимания с класса 6, а ты был с Вероникой. - Я был дебилом, - я кивнула - Ну в общем эпилог нашего разговора закончился предложением поехать ко мне. - Класс, спасибо за историю, - кажется он хотел что-то сказать, но я перебила - Слушай, мне надо подумать, я напишу. Пока. - Пока, - он только и успел ответить, когда я уже убежала. *** Я просто бежала, бежала домой. С мыслями полными противоречий. Ангел на плече говорил «Господи, напиши ему скажи что любишь его и хочешь попробовать», а чёртик говорил «Тебе столько боли пришлось пережить из-за него и ты так просто простишь его за все?». Ну а я им двоим отвечала «Класс, лучше б помогли».

***

Все оставшееся время я провела в раздумьях. Завтра воскресенье, а потом и понедельник. Так что у меня есть максимум день, чтобы подумать. Мои раздумья прервала Белла. Белла 23:52 Как насчёт встретиться завтра? Наверное, это была хорошая идея. Может она мне поможет принять решение. Вы 23:53 Ок, где?

***

В отличие от пятницы, мне вставать не хотелось. Совершенно. Завтра, а то и сегодня придётся ответить Тимофею, хорошо что есть с кем обсудить. Легла я поздно поэтому встала в 12 часов. Решила не завтракать (обедать), ведь через час мы должны встретиться с Беллой. За минут 40 я накрасилась и выбрала одежду. А ещё через 10 минут я вышла из квартиры. С Беллой мы договорились встретиться в достаточно дешёвом, но вкусном рестораничке “ТОКИО-CITY”. Кстати в этот раз опоздала я. Мы обнялись и решили что сначала нужно сделать заказ, а уже потом я ей все расскажу. Заказали мы набор роллов и две кружки глинтвейна. *** Когда принесли заказ, началось поедание роллов и долгий важный разговор. - Вау, вот это история конечно. Скажи только одно, ты любишь его? - Белла задала такой вопрос, на который я знала ответа уже 3 года. Поэтому я сходу ей ответила. - Да. - Ну вот и все, звони ему хоть щас и говори своё решение. - Завтра скажу, в школе. - Кстати, как насчёт встретиться втроём в среду? Расскажите про ваш колледж, ты про Кирилла Дмитриевича, а Зарина про Андрея, ну а я заодно расскажу про Тиму. - Хорошая идея, я только за. Надо ещё у Зарины спросить, но я уверена что если она не будет спать, то обязательно согласится.

***

Ближе к вечеру мы разошлись, у меня было всего две мысли. Первая, все таки не зря я решила познакомиться с ними, они крутые. А вторая была о Тимофее, вернее как ему сказать что я готова попробовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.